Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы давно газовую колонку убрали и поставили бойлер на 80 литров он намного проще в использовании да и воду быстрее греет плюс ко всему этому его можно поставить или повесить где удобнее будет и разрешения на него не нужно,а так смотрите сами просто если газовую колонку ставить там разрешение нужно брать на это да и проверки ходят иногда смотрят есть-ли у кого нибудь незаконно установленные колонки или нету если есть то штраф вроде накладывают и колонка снимается ну по крайней мере так было раньше как сейчас я точно не знаю!![]()
надо было не жлобиться и покупать хороший,тогда бы ты так не щитал!!!!
да какая разница,двухконтурный только для ваны хорош,для душа и бокса не годиться
Почему?
Наверно, потому что красные чашки только для кофе хороши, а чай или компот можно пить из любых, даже из зеленых![]()
У меня свет не отключают вообще только если провода не оборвало,а так все в норме!
Не ну так бойлер тоже с умом использовать нужно конечно он будет жрать электроэнергию как бешеный если всегда включен будет я вот например на ночь его включаю и той воды что он нагревает хватает на пару дней при том что нас четверо в квартире проживает!![]()
(с) от туда же— А умываться как?
— А так! Надо меньше пачкаться!
Охренеть. Воды в бойлере на пару дней?!!!
Поверю если из живности из 4 - три кота, "некоторые вообще языком умываются" (с) Кот Матроскин.![]()
Подозреваю тут не только литры, по мне более важно градусы. Например принял 40 градусов на рыло и вода теплая хоть неделю.самой интересно на сколько литров этот чудо-бойлер?
Подозреваю тут не только литры, по мне более важно градусы. Например принял 40 градусов на рыло и вода теплая хоть неделю.
80 литрового бойлера хватит на ~10 минут использования душа. QUOTE]
У вас наверное распылителя на душе нет, вода так из трубы на голову льется?80 литров- 10 ведер воды температуры от 50 до 80 градусов за 10 минут?
Горячая вода температуры 50 градусов и выше, вызывает ожоги кожи, а большое количество поврежденных участков тела до смертельного исхода!
У вас наверное распылителя на душе нет, вода так из трубы на голову льется?80 литров- 10 ведер воды температуры от 50 до 80 градусов за 10 минут?
Горячая вода температуры 50 градусов и выше, вызывает ожоги кожи, а большое количество поврежденных участков тела до смертельного исхода!