Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше айфонов 3gs и 4g ?

• Автор теми Автор теми Vexille
  • Дата створення Дата створення
Vexille
б\у Galaxy S есть. 3200 стоит новая, негоском, на форуме можно и за 2900 найти новую, негоском. Выглядят нормально вполне, X10 по всем статьям сливает, X8 не поддерживает флеш.

Vexille
б\у Galaxy S есть. 3200 стоит новая, негоском, на форуме можно и за 2900 найти новую, негоском. Выглядят нормально вполне, X10 по всем статьям сливает, X8 не поддерживает флеш.

а Samsung Captivate хуже чем S ? просто он выглядит по-человечески хотя бы :любов:

нет пока ничего лучше айфона 4G .......
пользовался почти всеми девайсами приведенными в пример выше.
Лучший тач-скрин в мире(+++ а это для сенсорного тела почти основное требование), лучший мп3 плеер в мире iPod (факт)
Те кто приводит в пример Галакси С , - наверное не имеют опыт пользования Айфоном 4 .......

Минус Айфона пока что один - отсутствие Флэш-плеера .

Останнє редагування:
Лучший тач-скрин в мире(+++ а это для сенсорного тела почти основное требование), лучший мп3 плеер в мире iPod (факт)
Те кто приводит в пример Галакси С , - наверное не имеют опыт пользования Айфоном 4 .......

да согласен айфон 4 лучше чем галакси с, но хуже чем галакси S II , это считается на данный момент самая лучшая модель в мире, а флеш для меня самая главная штука) потому и буду покупать телефон)

Вот мне интересно, на форуме есть люди, которые пользуются смартами на базе ОС Windows Phone 7?
Взять, например, htc hd7. По функционалу он намного круче любого айфона, за исключением ретиновского дисплея и его разрешения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это самый что ни на есть
от майкрософта. Это даже не операционка, а простая графическая оболочка, их даже смартфонами назвать нельзя:
А вот функциональность проигрывает практически всем конкурентам, даже архаичной Symbian^3. Это отсутствие многозадачности, это несовместимость с Flash любой версии (официально Microsoft комментирует: пока несовместимость) и многое другое.
Неполная многозадачность
Эта особенность Windows Phone 7 не вошла в тройку нашего рейтинга, но тем не менее она очень важна. Это еще одно необычное проявление Microsoft, во всех версиях ОС до того многозадачность была. В нашем герое нет ни менеджера запущенных приложений, ни собственно самой возможности запускать параллельно эти самые приложения. Большой минус на фоне других ОС, в том числе и iOS, даже Apple добавила многозадачность в свои смартфоны. Более того, Windows Phone 7 – единственная мобильная ОС на рынке смартфонов без поддержки многозадачности. Сама Microsoft говорит о “неполной многозадачности”. Мол, плеер в фоне играет, почту можно получать. Однако два и более сторонних приложения нельзя будет запустить. Как я писал, Microsoft слишком много подсмотрела у Apple, но не все из подсмотренного хорошо.
И опять iPhone: в WP7 нет функции Copy/Paste. Скопировать текст, а потом его вставить в другое окно нельзя.
Подключать WP7 напрямую к компьютеру нельзя, только через Zune.
В WP7 встроен новый офисный пакет Office 2010, но многого от него не ждите. Изменился внешний вид, он стал более стильным. А вот функциональность средненькая. Например, в Word нельзя даже менять шрифты, нельзя создавать PPT и т.д. Довольно неожиданно видеть в новой версии такого мощного пакета слабую функциональность. Не забываем об отсутствии Copy/Paste, тут это особенно критично.
Короче это жутко убогая оболочка, с мягко говоря, ****щным дизайном (где
написаны
, не помещающимся на экране), в общем,
, что Windows Phone 7 еще хуже самой первой версии iOS, и кроме якобы красивостей (на любителя, в общем), там ничего и нет. Ни нормальной файловой системы, ни нормальной работы с документами, короче это просто телефон, и он в принципе не может носить гордое звание Смартфона. Так что сравнивать HTC HD7 можно только с самыми первыми моделями iPhone.

Iphone 4 а не 4G, или у вас китай? :іржач:
Да хоть всеми что есть в мире, все равно неправду пишете.
Хороший тачскрин у 4ки, но тот что у Galaxy S - не хуже, иногда даже лучше себя показывает. Звучание у любого ipod (кроме старых на HDD) даже ниже кучи других плееров, тоже касается и iphone, звучание вполне сравнимо и на Galaxy S.
Минус айфона - низкая гибкость и меньшее количество софта от независимых разрабочиков, а так же софта который является аналогом встроенного. В айфоне банально не интересно копатся, а с андроидом появляется огромное пространство для творчества. А, ещё Galaxy S понимает кучу разных форматов аудио и видео, чего в iphone - нет!
Аппараты вообще разные, для разных людей сделаны, так что утверждать что ифон - лучшее что есть, как минимум глупо.

а Samsung Captivate хуже чем S ? просто он выглядит по-человечески хотя бы :любов:
Оба выглядят очень хорошо в реальной жизни. Каптивейт более строгий, сзади металл. По характеристикам они идентичны (не считая двух версий Galaxy S с 8 и 16 гб, у каптивейта ток 16 гб). Просто на каптивейт меньше модов и прошивок, официальные выходят куда реже, а прошивки от обычно Galaxy S - поставить не так просто, есть риск загробить аппарат.

Lodoss
Спасибо, поржал. Будущее? За этим ****ским куском хлама? Да МС никогда не сделает нормальную ОС, у них руки кривые.

Правильно,
Кому телефон - тому айфон
Кому копаться - андроид. Это 100%

Bishoujo, спасибо за копипаст текста, который я читал еще в 2010 году, но сейчас, если я не ошибаюсь, 2011 год - поэтому предоставленная Вами информация устарела.
Выпущено обновление WP 7.5 Mango, в котором:
1. Функция копи-паст - есть.
2. Многозадачность - есь.
3. Синхр. только через Zune - не только.
4. Дизайн -
- субъективный критерий
- не функциональный елемент
Готов привести еще много аргументов в пользу WP 7.
За ней будущее!

Мрачное будущее, Я бы сказала...
Они начали с нуля, откатились до истоков, так сказать. То, что в первых версиях не было многозадачности и копипаста - уже говорит о том, что они начали не в том направлении. Они решили копировать Эппл, выпустив ****о-продукт, который ничего не может, специально для того, чтобы потом добавлять потихоньку те вещи, что они убрали, и каждый раз заявлять - ВО, теперь вы можете это и это! А то, что всё это, и даже гораздо больше уже было в WM6 как-то умалчивается, не говоря уже о современных аналогах на Андроиде.

Майкрософт решил тупо копировать политику Эппла. Её последняя ОС - WM6.5 могла почти всё, что может делать обычный компьютер, тут уже почти некуда было развиваться, поэтому они решили "начать с нуля".
Они тупо следуют пословице "Хочешь сделать человеку приятное - сделай ему плохо, а потом верни всё как было"

Вместо того, чтобы добавлять новые функции - они забрали всё, что раньше было, ухудшили систему по максимуму, и теперь будут потихоньку возвращать те вещи, что уже были раньше, каждый раз громко об этом заявляя, как это делал Стив Джобс в своё время. Только у них ничего не получится. Это Стиву повезло, что его ****офон с самых первых версий начали раскупать, хотя он ВО ВСЁМ уступал аналогичным аппаратам на рынке в своё время. Второй раз такой трюк уже не пройдёт.
Те, кто любит красивые игрушки - будут по прежнему брать айфоны, кому надо многофункциональный смартфон - будут брать андроид, а Майкрософт будет молча сидеть в сторонке, надеясь что какие-то не сильно осведомлённые покупатели случайно купят их творение.

Те, кто любит красивые игрушки - будут по прежнему брать айфоны, кому надо многофункциональный смартфон - будут брать андроид, а Майкрософт будет молча сидеть в сторонке, надеясь что какие-то не сильно осведомлённые покупатели случайно купят их творение.
Можно подробнее? Уныло читать же. Софта на айфон - масса. Хорошо протестированного и рабочего. Не всем нравится лего, запчасти которого сделаны разными китайскими друзьями.

Нормальное лего, сделано вполне на уровне. У меня сейчас в постоянном использовании ipad и Galaxy S, от обоих очень приятное впечатление, оба быстрые и удобные, на Galaxy S программ стоит штук 60, на ipad - 10. Разношерстного софт под андроид - все же больше, ибо любой может выложить свою поделку в маркет, нет модерации, что конечно имеет и минусы - много хлама, хотя на iOS хлам тоже есть, он вроде и красив, и работает нормально, но тоже бестолков.

Не зна, у меня негативный опыт с андроидом.

На андроиде, многое сильно зависит от самого устройства и прошивки. Была у меня на Galaxy S прошивка, из за которой хотелось швырнуть аппарат об стену, потом обновился до следующей, и девайс зажил совсем другой жизнью, а так же стал сильно радовать. Плюс, у меня обычно достаточно много модов, софта и прочего, а из за этого (модов) даже ipad может прилично глючить (есть практика). Хотя общая стабильность iOS конечно подкупает, если будет шанс заказать iphone 5 из США, или купить Galaxy S3, я ещё хорошо подумаю сначала.

На андроиде, многое сильно зависит от самого устройства и прошивки. Была у меня на Galaxy S прошивка, из за которой хотелось швырнуть аппарат об стену, потом обновился до следующей, и девайс зажил совсем другой жизнью, а так же стал сильно радовать. Плюс, у меня обычно достаточно много модов, софта и прочего, а из за этого (модов) даже ipad может прилично глючить (есть практика). Хотя общая стабильность iOS конечно подкупает, если будет шанс заказать iphone 5 из США, или купить Galaxy S3, я ещё хорошо подумаю сначала.

У меня нет желания ипацо с версиями модов и прошивок. Айфон тупо работает.

А никто и не заставляет, моды для увеличения удобства (батарейка с % в статус баре к примеру). Первая прошивка что стояла с покупки на Galaxy S - была вполне хороша, а обновлял, ибо в 2.2 и 2.3 больше нововведений, аналогично с ipad было, ибо iOS4 по функциональнее будет. На ipad у меня тоже есть пару модов, к примеру мод на бесконечное количество ярлыков к приложениям в папке (12 штук - весьма мало).

Батарейки в infuse 4g хватало на 4-5 часов. 2 или 3 раза он перегрузился вообще без видимый причин. Когда я принес его обратно в AT&T, телефон выдал что флешка была неожиданно вытащенна. Экран SuperAMOLED 2 хоть и больше чем у айфона мне понраился меньше.

ничего. лежал просто. вайфай, скайп, ася.
айфон в этом режиме у меня живет минимум 1,5 дня.

У меня за 3 часа ICQ работающей в фоне, когда аппарат лежал, съело 2%. Какой то неудачный экземпляр видимо у Вас был.

возможно. возможно это wifi, skype, прошивка или неверная фаза луны. айфон работает, я доволен =)

Назад
Зверху Знизу