Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vexille
б\у Galaxy S есть. 3200 стоит новая, негоском, на форуме можно и за 2900 найти новую, негоском. Выглядят нормально вполне, X10 по всем статьям сливает, X8 не поддерживает флеш.

нет пока ничего лучше айфона 4G .......
пользовался почти всеми девайсами приведенными в пример выше.
Лучший тач-скрин в мире(+++ а это для сенсорного тела почти основное требование), лучший мп3 плеер в мире iPod (факт)
Те кто приводит в пример Галакси С , - наверное не имеют опыт пользования Айфоном 4 .......
Минус Айфона пока что один - отсутствие Флэш-плеера .
Вот мне интересно, на форуме есть люди, которые пользуются смартами на базе ОС Windows Phone 7?
Взять, например, htc hd7. По функционалу он намного круче любого айфона, за исключением ретиновского дисплея и его разрешения
А вот функциональность проигрывает практически всем конкурентам, даже архаичной Symbian^3. Это отсутствие многозадачности, это несовместимость с Flash любой версии (официально Microsoft комментирует: пока несовместимость) и многое другое.
Неполная многозадачность
Эта особенность Windows Phone 7 не вошла в тройку нашего рейтинга, но тем не менее она очень важна. Это еще одно необычное проявление Microsoft, во всех версиях ОС до того многозадачность была. В нашем герое нет ни менеджера запущенных приложений, ни собственно самой возможности запускать параллельно эти самые приложения. Большой минус на фоне других ОС, в том числе и iOS, даже Apple добавила многозадачность в свои смартфоны. Более того, Windows Phone 7 – единственная мобильная ОС на рынке смартфонов без поддержки многозадачности. Сама Microsoft говорит о “неполной многозадачности”. Мол, плеер в фоне играет, почту можно получать. Однако два и более сторонних приложения нельзя будет запустить. Как я писал, Microsoft слишком много подсмотрела у Apple, но не все из подсмотренного хорошо.
И опять iPhone: в WP7 нет функции Copy/Paste. Скопировать текст, а потом его вставить в другое окно нельзя.
Подключать WP7 напрямую к компьютеру нельзя, только через Zune.
Короче это жутко убогая оболочка, с мягко говоря, ****щным дизайном (гдеВ WP7 встроен новый офисный пакет Office 2010, но многого от него не ждите. Изменился внешний вид, он стал более стильным. А вот функциональность средненькая. Например, в Word нельзя даже менять шрифты, нельзя создавать PPT и т.д. Довольно неожиданно видеть в новой версии такого мощного пакета слабую функциональность. Не забываем об отсутствии Copy/Paste, тут это особенно критично.
не оставляет шансов айфону 4
Iphone 4 а не 4G, или у вас китай?нет пока ничего лучше айфона 4G .......
пользовался почти всеми девайсами приведенными в пример выше.
Лучший тач-скрин в мире(+++ а это для сенсорного тела почти основное требование), лучший мп3 плеер в мире iPod (факт)
Те кто приводит в пример Галакси С , - наверное не имеют опыт пользования Айфоном 4 .......
Минус Айфона пока что один - отсутствие Флэш-плеера .

Оба выглядят очень хорошо в реальной жизни. Каптивейт более строгий, сзади металл. По характеристикам они идентичны (не считая двух версий Galaxy S с 8 и 16 гб, у каптивейта ток 16 гб). Просто на каптивейт меньше модов и прошивок, официальные выходят куда реже, а прошивки от обычно Galaxy S - поставить не так просто, есть риск загробить аппарат.а Samsung Captivate хуже чем S ? просто он выглядит по-человечески хотя бы![]()
Bishoujo, спасибо за копипаст текста, который я читал еще в 2010 году, но сейчас, если я не ошибаюсь, 2011 год - поэтому предоставленная Вами информация устарела.
Выпущено обновление WP 7.5 Mango, в котором:
1. Функция копи-паст - есть.
2. Многозадачность - есь.
3. Синхр. только через Zune - не только.
4. Дизайн -
- субъективный критерий
- не функциональный елемент
Готов привести еще много аргументов в пользу WP 7.
За ней будущее!
Можно подробнее? Уныло читать же. Софта на айфон - масса. Хорошо протестированного и рабочего. Не всем нравится лего, запчасти которого сделаны разными китайскими друзьями.Те, кто любит красивые игрушки - будут по прежнему брать айфоны, кому надо многофункциональный смартфон - будут брать андроид, а Майкрософт будет молча сидеть в сторонке, надеясь что какие-то не сильно осведомлённые покупатели случайно купят их творение.
На андроиде, многое сильно зависит от самого устройства и прошивки. Была у меня на Galaxy S прошивка, из за которой хотелось швырнуть аппарат об стену, потом обновился до следующей, и девайс зажил совсем другой жизнью, а так же стал сильно радовать. Плюс, у меня обычно достаточно много модов, софта и прочего, а из за этого (модов) даже ipad может прилично глючить (есть практика). Хотя общая стабильность iOS конечно подкупает, если будет шанс заказать iphone 5 из США, или купить Galaxy S3, я ещё хорошо подумаю сначала.