Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что курят судьи ?

• Автор теми Автор теми Leecheer
  • Дата створення Дата створення
Закон України "Про відповідальність за несвоєчасне виконання грошових зобов'язань".

Стаття 1. Платники грошових коштів сплачують на користь одержувачів цих коштів за прострочку платежу пеню в розмірі, що встановлюється за згодою сторін.

Законы мы сами читать грамотные! В чём состоит нарушение прав и законных интерсов пострадавшей стороны. Чем она доказывает это нарушение?

Leecheer, я бы посоветовал флудить в другом разделе форума. Здесь, похоже, Вас не оценят :D

написано так криво, что можно толковать как угодно

а ХК общий, а ЗУ - специальный нормативно-правовой акт.

Позвольте, я задам Вам совершенно *****ский вопрос. А как про пеню было написано в договоре?

Законы мы сами читать грамотные! В чём состоит нарушение прав и законных интерсов пострадавшей стороны. Чем она доказывает это нарушение?

закусывать надо

Позвольте, я задам Вам совершенно *****ский вопрос. А как про пеню было написано в договоре?

да мне откуда знать

Вы не видели ничего, кроме Постановы? Да, уж. Вас лечить надо. Мороженным!

d-dima в другой теме в подтверждение своих слов привел постанову вышки, это просто контраргумент против бездумного повторения чужих глупостей

чужие лавры на дают покоя? ну-ну :)

стоп. в постанове же прямо сказно, что про пеню НИКАК не было сказано в договоре

чужие лавры на дают покоя? ну-ну :)

а ты помнишь с чего тот спор по поводу расписки начался ?

Скажите мне отличник боевой и политической подготовки. Вы ничего не слышали о компенсаторной функции гражданского (хозяйственного, чёрт бы побрал академика Мамутова) права?

В решениях судьи Хотенца Вы вообще практически ничего не увидете. Делает ли это его решения незаконными или ... ну, как Вы там выразились?

Скажите мне отличник боевой и политической подготовки. Вы ничего не слышали о компенсаторной функции граждансткого (хозяйственного, чёрт бы побрал академика Мамутова) права?

совершенно ничего. расскажите пожалуста. очень интересно

В решениях судьи Хотенца Вы вообще практически ничего не увидете. Делает ли это его решения незаконными или ... ну, как Вы там выразились?

а вот с хотенцом я сталкивался. продажная крыса. такие решения пишет - шелест купюр слышен в каждой строчке

совершенно ничего. расскажите пожалуста. очень интересно

а вот с хотенцом я сталкивался. продажная крыса. такие решения пишет - шелест купюр слышен в каждой строчке

Что Вам рассказать? ВЫ же, типа, урыст!

А Вы лично присуствовали при передаче денег? или шелестом навеяло?

Знаешь, мороженное. Я радуюсь, что у тебя нет 100 тыщ вечнозелёных единиц! Я радуюсь, что у тебя их никогда и не будет! Я радуюсь, что никогда не встречу тебя в храме правосудия в мантии и в значке!

Знаешь, мороженное. Я радуюсь, что у тебя нет 100 тыщ вечнозелёных единиц! Я радуюсь, что у тебя их никогда и не будет! Я радуюсь, что никогда не встречу тебя в храме правосудия в мантии и в значке!

где-где не встретишь? в каком-каком храме ? там где ваши чести ходят? да там где у них честь была, знаешь что выросло?

Знаю. Но у них хоть что-то, да выросло. А у тебя не выросло ничего!

у тебя не выросло ничего!

ну этого ты знать не можешь

Знаю. Но у них хоть что-то, да выросло.

а это ты знать можешь. тебя вообще такие вопросы интересуют

Вон и у собаки писюн красный! И у 240-го тоже.

проверено мажором, так сказать

Останнє редагування:
стоп. в постанове же прямо сказно, что про пеню НИКАК не было сказано в договоре

а ты помнишь с чего тот спор по поводу расписки начался ?

Я помню! Я сказала, что расписки нотариально не удостоверяются, а кое-кто пытался доказать обратное:)

А вообще, мальчики, не ссорьтесь!:)

Если можно, то я немного по теме:
Я думаю что судьи курят сигареты;)
Судьи апеляционного суда курят сигариллы ;);)
В "Вышке" курят сигары:D
Рад выслушать поправки.

Если можно, то я немного по теме:
Я думаю что судьи курят сигареты;)
Судьи апеляционного суда курят сигариллы ;);)
В "Вышке" курят сигары:D
Рад выслушать поправки.

а Captain Black кста, просто вкуснятина :клас::D

Назад
Зверху Знизу