Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что курят судьи ?

• Автор теми Автор теми Leecheer
  • Дата створення Дата створення
Если можно, то я немного по теме:
Я думаю что судьи курят сигареты;)
Судьи апеляционного суда курят сигариллы ;);)
В "Вышке" курят сигары:D
Рад выслушать поправки.

если следовать этой логике, то некурящие могут быть разве что адвокатами :D

обзовись,мил человек (с) :іржач:

любишь ты цитаты, цитатки и цитатенки :)

тут у нас форумовка намечается, прийти не хошь? народ хоть пообщается с живым судьей в неформальной обстановке, да и тебе может будет полезно. а то ведь зачахнешь совсем :)

любишь ты цитаты, цитатки и цитатенки :)

тут у нас форумовка намечается, прийти не хошь? народ хоть пообщается с живым судьей в неформальной обстановке, да и тебе может будет полезно. а то ведь зачахнешь совсем :)

во-первых, если мы знакомы, то ты и так можешь выяснить вопрос с назначением/избранием путем несложных манипуляций с Указами Президента.

во-вторых, я не чахну, я себя отлично чувствую, чего и всем желаю

а в-третьих, мне фото-форумовок и так хватает выше крыши, а с кем я хочу пообщаться, так я вижусь без привязки к форуму

во-первых, если мы знакомы, то ты и так можешь выяснить вопрос с назначением/избранием путем несложных манипуляций с Указами Президента.

да выяснить-то можно, даже и без перерывания указов. тоже мне проблема. хоть прямо сейчас, просто снять трубку и позвонить, делов-то. вот только всем же сразу интересно станет, а чего это ты заинтересовался. шотатутнечисто скажут. а мне дорога твоя репутация :D вобщем, не хочу тебя компрометировать, а в указах рыться лень :D

да выяснить-то можно, даже и без перерывания указов. тоже мне проблема. хоть прямо сейчас, просто снять трубку и позвонить, делов-то. вот только всем же сразу интересно станет, а чего это ты заинтересовался. шотатутнечисто скажут. а мне дорога твоя репутация :D вобщем, не хочу тебя компрометировать, а в указах рыться лень :D

моя репутация настолько чиста, что меня давно пора скомпрометировать (с)

ну собсна другого ответа я и не ожидала.

лень победила.
аминь

И где гарантия, что ему не придётся перерыть ещё и постановления ВР?

моя репутация настолько чиста, что меня давно пора скомпрометировать (с)

ой ли ?

___________________________________________________________________________________
ладно, не хочешь говорить - не нада, замнем для ясности. сойдемся на том, что мир все-таки тесен и это все-таки плохо

ой ли ?

___________________________________________________________________________________
ладно, не хочешь говорить - не нада, замнем для ясности. сойдемся на том, что мир все-таки тесен и это все-таки плохо

не вижу ничего плохого.

З.Ы. жаль, что нет в людях доверия

не вижу ничего плохого.

З.Ы. жаль, что нет в людях доверия

по теме без стеба отпишешься ? интересно твое мнение

__________________________________________________-
не видишь, потому что не туда смотришь

всем спасибо, все свободны

Назад
Зверху Знизу