Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что купить под такси?

• Автор теми Автор теми +zzzzz+
  • Дата створення Дата створення
ага,ага,чеши дальше,потешай людей:D какая теща? твоя. или у тебя их много?:D вот тебе и факты,какие еще факты тебе нужны? ссыл и скринов нема,звыняй,это все с жизни:D

D

так я тебя хочу спросить,какая теща денег то мне дала?
короч я так понял ты балабол,я в этом и не сомневался
обычный ****еж,как и все прочее
так ты хоть поведай что ты приобрел то за время перекупства,как оценить твой успех
про квартиру наверное все уже поржали,которую ты купил в 79-ом:іржач:
ну а если серьезно

так у тебя был ланос корейский 1.5, а щас ланус 1.4 украинский,тобишь сенс,:іржач:
вот ты и пропизделся в очередной раз:іржач:

ну во первых он был не корейский,я знал что ты ламер и ноль в машинах,но не думал что настолько
какие ***** корейцы в 2008-ом:іржач:
и откуда ты знаешь что у меня ланос 1.4?
тут два варианта,палишь людей которые об этом могли знать
образно говоря обсираешь
и второй вариант,ты это пытался узнать,значит тебя банально душит жаба:іржач:
***яя ты дето через кого то выяснял какой у меня ланос:іржач::іржач::іржач:
да Санек,ты загнался по полной

так тыж писал что такси это охуенная профессия для свободных людей. шо уже все?:іржач:

ты еще не привык, что у него мнение меняется чуть ли не каждый день?

у меня опыта поболее и не только в такси,а ты во всем полный профан:D

у чувака нет ни образования ни профессии, руками он ничего делать не умеет (ну то что было в 14 лет не в счет), и к его большому сожалению врядле уже чему то научится, потому что он ТРУТЕНЬ с паталогической ленью, чем он сам всегда любил прихвастнуть

А ну ка Женек, посвяти форумную общественность в свои жизненные планы, возможно есть цель в жизни к которой ты идешь, раскрой свой духовный мир (не всеже счастье в деньгах)

вот:іржач:

всесторонне развит:)
интересуюсь практически всем
геополитикой,историей,географией,техникой и т.д.
во все нос сунул:D
могу поддержать разговор на любую тему
без вранья скажу сейчас:rolleyes:
пару раз везя пассажиров и разговария с ними,они ох...евали:D
спрашивали меня откуда я все это знаю и что делаю в такси?
не подумай что я хвастун,это просто было:D
однажды поспорил с хреном,вроде учитель географии,что я перечислю ему все столицы мира,которые он назовет
когда он спросил столицу Свазиленда и я ответил Мбабане,он потух и долго на меня сатрел:D

Ну почему полный профан. Вот раскрутить тещу на бабки ведь смог.А ето тоже надо уметь.
:D:D:D
так я тебя хочу спросить,какая теща денег то мне дала?
короч я так понял ты балабол,я в этом и не сомневался
обычный ****еж,как и все прочее

твоя теща,твоя,не тормози:D:D
так ты хоть поведай что ты приобрел то за время перекупства,как оценить твой успех
зачем? я ж не ты,мне это не нужно,а ты продолжай по прежнему травить байки какой ты ахуенный перец олигарх:іржач:

у чувака нет ни образования ни профессии, руками он ничего делать не умеет (ну то что было в 14 лет не в счет), и к его большому сожалению врядле уже чему то научится, потому что он ТРУТЕНЬ с паталогической ленью, чем он сам всегда любил прихвастнуть

старик у тя мелофон,ты читаешь мои мысли:D:D:D:клас:

ну во первых он был не корейский,я знал что ты ламер и ноль в машинах,но
ты что *****? ты даже сам не знаешь на чем три года проездил?:D
и откуда ты знаешь что у меня ланос 1.4?

***яя ты дето через кого то выяснял какой у меня ланос:іржач::іржач::іржач:
да Санек,ты загнался по полной

вот ты и обосрался в ****еже пиццотый раз:іржач: а на днях так верещал,та и сегодня, "у меня ланус такой как и был,с ГУРом..":іржач:

б а л а б о л:іржач::іржач::іржач:

раз срачок прилюдный то имею право высказать свое экспертное мнение психолога.
Поскольку обе стороны так усердно доказывают друг другу что они не такие. То значит "правда в глаза колит". То есть оба оппонента в чем то не довольны сегодняшним положением дел.

Поскольку я не знаком с вами в реале (к сожалению, пока) то не могу сложить достоверное мнение. Но хотел бы посоветовать прекратить этот глупый спор.
Мы все в чем то не довольны какими то положениями дел. Но не обязательно это все так прилюдно обсуждать.
Кто есть кто - время само все расставит на свои места.
Если Женек шарит (а это не исключено, у некоторых людей есть просто интуитивная чуйка) то он и без Сани выберет машину. А если нет, то мы все это увидим (Женек персона публичная, не менее чем Андрей Берколь).

Так что кончайте, парни!

та позор не в машине а в том шо он *****бол просто напросто:D
факты балабол,факты:клас:
где факты
ты присутствовал при передачи денег?
Санек,человек не отвечающий за свои слова есть балабол и это ты:клас:
какие тебе ***** факты? я сказал что есть на самом деле,вот и все:клас: кто хочет тот поверит;)

Поскольку я не знаком с вами в реале (к сожалению, пока) то не могу сложить достоверное мнение.
с Женьком долго ты и не будешь знаком - через время забежишь и забудешь как страшный сон,впрочем как и многие:D
Так что кончайте, парни!
та я б с удовольствием,пусть только этот троль перестанет наговаривать на меня и прекратит басни травить:D

а ты забыл как он такие псевдо ланосы обсирал?:іржач:

та помню.. "таврия","выпердыш автозаза" и тому подобное..:D он же склеротик,не помнит того что вчера говорил,а на следующий день обсираеться в ****еже:D

Подведу итог
1.Сашок ламер как я и говорил
если у него ланосы 08-ого года корейцы,то мне добавить нечего
поистине человек шарит в машинах:підстолом:

2.балабол,не отвечающий за свои слова

3.сказочник,который сам про себя лепит легенды
я думаю вкратце обрисовал ситуацию и дал понять какой он перекуп
Рамзес бы плакал

4.завистливый и гнилой человек,который завидует чужим успехам
не умеет хранить секреты и в любой момент может сдать человека

даю справку,клинить начало Сашка с того момента,как я слил кларус и купил гараж
кто захочет,домыслит

в целом и к счастью я рад что подобный человек отсеялся из моего круга общения
я давно наблюдал за ним гнильцу,но кто не без греха
жаль,жаль

а ты забыл как он такие псевдо ланосы обсирал?:іржач:

никто не забыт, ничто не забыто

Заметьте, если бы Лесдер говорил не правду, то анарх бы плюнул на всё это и просто бы поржал, а так лепит целые простыни в свое оправдание, как же, имидж удачливого супер человека теряется, аж ссытся когда оправдывается, задело его ох и задело.

Впринципе я думаю он и сам осознает свою никчемность, просто жаль расставаться с такой красивой иллюзией (или галюцинацией)

вот ты и обосрался в ****еже пиццотый раз:іржач: а на днях так верещал,та и сегодня, "у меня ланус такой как и был,с ГУРом..":іржач:

б а л а б о л:іржач::іржач::іржач:

ответь на свои слова;)
найди мне пост где я вещал что мой ланос с ГУРом?;)
ты *****бол Санек и все это давно поняли

Подведу итог
1.Сашок ламер как я и говорил
если у него ланосы 08-ого года корейцы,то мне добавить нечего
поистине человек шарит в машинах:підстолом:

2.балабол,не отвечающий за свои слова

3.сказочник,который сам про себя лепит легенды
я думаю вкратце обрисовал ситуацию и дал понять какой он перекуп
Рамзес бы плакал

4.завистливый и гнилой человек,который завидует чужим успехам
не умеет хранить секреты и в любой момент может сдать человека

даю справку,клинить начало Сашка с того момента,как я слил кларус и купил гараж
кто захочет,домыслит

в целом и к счастью я рад что подобный человек отсеялся из моего круга общения
я давно наблюдал за ним гнильцу,но кто не без греха
жаль,жаль

продолжай,продолжай оправдываться,вот только всем давно ясно что ты за гнилой тип и *****бол, и сегодня ты это доказал в полной мере:клас:

та я б с удовольствием,пусть только этот троль перестанет наговаривать на меня и прекратит басни травить:D
Будь умнее и первым забей на этот спор ;)
Если ты беспокоишься о том что подумает публика...ну тут уже много написано, зачем повторяться.

раз срачок прилюдный то имею право высказать свое экспертное мнение психолога.
Поскольку обе стороны так усердно доказывают друг другу что они не такие. То значит "правда в глаза колит". То есть оба оппонента в чем то не довольны сегодняшним положением дел.

Поскольку я не знаком с вами в реале (к сожалению, пока) то не могу сложить достоверное мнение. Но хотел бы посоветовать прекратить этот глупый спор.
Мы все в чем то не довольны какими то положениями дел. Но не обязательно это все так прилюдно обсуждать.
Кто есть кто - время само все расставит на свои места.
Если Женек шарит (а это не исключено, у некоторых людей есть просто интуитивная чуйка) то он и без Сани выберет машину. А если нет, то мы все это увидим (Женек персона публичная, не менее чем Андрей Берколь).

Так что кончайте, парни!

а Фрейд бы еще сказал ,что у них еще и писюны маленькие:D

ответь на свои слова;)
найди мне пост где я вещал что мой ланос с ГУРом?;)
ты *****бол Санек и все это давно поняли

отвечаю прилюдно что такое ты говорил:клас: но рыться по всему разделу и всем темам несколько часов в поисках того поста естественно не буду:клас:

Б а л а б о л;)

Женек как говориться "иноди лучше жуваты ниж розмовляты" язык твой-враг твой;)

продолжай,продолжай оправдываться,вот только всем давно ясно что ты за гнилой тип и *****бол, и сегодня ты это доказал в полной мере:клас:

да да:клас::клас::клас:
то что ты *****бол ты доказал только что:клас::клас::клас:
кстати еще и стрелочник

остались правда вопросы на которые ты не ответил

1.откуда ты знаешь какой у меня ланос?

2.так что там про тещу и деньги?
то есть ты *****бол?

Будь умнее и первым забей на этот спор ;)
Если ты беспокоишься о том что подумает публика...ну тут уже много написано, зачем повторяться.

X-RAY не нуди, люди отдыхают а ты тут учить пытаешся:D

Назад
Зверху Знизу