Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что купить под такси?

• Автор теми Автор теми +zzzzz+
  • Дата створення Дата створення

В ролике все расказанно прям хоть сейчас беги и покупай, НО покупать данную приблуду если для себя, то это одно, а вот если для заправки других машин, то это у же ЧП, а для ЧП другие цены на газ - это первое, второе если ЧП то там всякие пожарники, экологи и прочая "голодная" братия.

Вобщем имеет смысл если запрявлять только свою машину, НО не чужие ибо стукнет кто то из тех же соседей и нагрянет налоговая со всеми вытекающими...

P.S.
Интерестно - а у этого "заправщика" крыша? или просто налоговая не добралась к нему, он ведь продает услугу и получает доход недекларируемый.

Анахист,а сколько твой гараж стоит?Ну конечно если не секрет

за 5 месяцев я купил гараж и остался при своей машине
балбес ты Женек.. ты думаешь я не в курсе шо ты опять тещу,бедную женщину, на последние бапки развел? в твоем возрасте стариков содержать уже надо,а не бапки отбирать у них последние:D
2.квартиру покупал ты?
и небось заработал на ней на перекупстве:іржач::іржач::іржач:
ой ***,ты хоть народ не смеши
уже квартиру приплел,при чем тут квартира,ну Петросян епт
да,я покупал,в 79-м году:іржач: к чему я приплел? ну тыж просил оглянуться я и оглянулся где я.. так ты оглянулся уже где ты чи не?:D
3.никого ***** не должно,выменял я не выменял
сделка произошла и тот таз ушел в течении недели,тебе о таком только мечтать
а ты забыл как названивал и выспрашивал что тебе делать? только моим решение ты избавился от кларуса,благодари меня как Господа своего:клас:
Санек,не позорься,ты и так уже обосрался и запизделся на весь форум
начнем с того что обосрался ты и не только на форуме,а и по жизни;)
ты всему форуму рассказал что поимел с него 800 баксов а сливая его при мне,кричал что в ноль отдаешь:іржач::іржач::іржач:
анука скрины,ссылки чтоб не прослыть балаболом;)
и рассказывая про свои доходы,дели их пополам

так у нас даже с одной проданной машины за сутки при дележке пополам больше заработок чем у тебя с 8-ми за год:D все просто - потому что ты недокуп)))

главное я понял что представляешь из себя ты;)
и кому надо сделает выводы
только ты можешь классически обосрать того,с кем до этого общался:клас::D
мне то *****,я потешаюсь
а ты себе в карму серешь

Главное то,что я от тебя отвернулся как и все люди с которыми ты общался,потому что со временем все начинают видеть в тебе паразита и гнилого человека..;) ты можешь пользоваться только доверием тех людей которые мало тебя знают.. но временно,ибо потом тебя раскусывают и вуаля..;)

я в дерьме? оглянулся - вокруг меня квартира с хорошим ремонтом и естественно со всеми удобствами, а теперь оглянись ты вокруг себя и опиши что видишь

элитный район Москалевка, шикарная мастерская, S600 под окнами поместья и красавица жена.:D

короче все ясно с троллем лесдером
если уже пошли в ход бредни про тещу,тот тут говорить не о чем
у человека просто маразм мозга
если он сам сидит в ****е и не в состоянии заработать,то почему то думает что и другие такие же
в целом я достаточно ярко осветил всю его горе перекупскую карьеру за чужие деньги
все эти байки лишь красивая легенда придуманная им самим
а на деле увы и ах,Сашок вечно без денег и жалуется на тяжкую жизнь
но их и не будет этих денег,если так метко ****ь себе в карму
короч противно разговаривать с троллем и банально завистливым человеком

а ****,сам выпросил..:D
короче все ясно с троллем лесдером
если уже пошли в ход бредни про тещу,тот тут говорить не о чем
у человека просто маразм мозга
шо,правда глаза режет?;) отож отож Женек;) ты сам выпросил,я не виноват:незнаю: все из-за твоей природной лжи;)
если он сам сидит в ****е
еще раз - я сижу в хорошей квартире с хорошим ремонтом и веми удобствами. где сидиш ты?;)
короч противно разговаривать с троллем и банально завистливым человеком
а чему завидовать то? если б все знали твои реалии,тебе тут ни один человек не позавидует,только искренне сочуствовать можно:D

Интересно ,а че мы еще не знаем?

а вот уже и Лесдер стал троллем, скро женек будет его называть клонярой :D в общем обделался женек и теперь включил стандартную программу поливания ****ом

Интересно ,а че мы еще не знаем?

главное что знаем
знаем что Сашок то балабол;)
это касается вопросов о тещах например
когда балаболу нехуй сказать,он начинает выдумать легенды
Сашок,какая теща то мне денег дала на гараж?
а ну поведай,как гритсо внеси факты в свой балабольный сюжет,докажи что ты истину глаголишь

а вот уже и Лесдер стал троллем, скро женек будет его называть клонярой :D в общем обделался женек и теперь включил стандартную программу поливания ****ом
все по накатанной,Женек в этом профи уже:D
главное что знаем
знаем что Сашок то балабол;)
это касается вопросов о тещах например
когда балаболу нехуй сказать,он начинает выдумать легенды
Сашок,какая теща то мне денег дала на гараж?
а ну поведай,как гритсо внеси факты в свой балабольный сюжет,докажи что ты истину глаголишь

ага,ага,чеши дальше,потешай людей:D какая теща? твоя. или у тебя их много?:D вот тебе и факты,какие еще факты тебе нужны? ссыл и скринов нема,звыняй,это все с жизни:D

так у тебя опыта то поболее,ты по рассказам в таксо всю жизнь;)
да и сейчас там,а я только числюсь
снова пук?

так тыж писал что такси это охуенная профессия для свободных людей. шо уже все?:іржач:
у меня опыта поболее и не только в такси,а ты во всем полный профан:D

А ну ка Женек, посвяти форумную общественность в свои жизненные планы, возможно есть цель в жизни к которой ты идешь, раскрой свой духовный мир (не всеже счастье в деньгах)

Ну почему полный профан. Вот раскрутить тещу на бабки ведь смог.А ето тоже надо уметь.

Назад
Зверху Знизу