Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что/кого бы Вы взяли на необитаемый остров?

• Автор теми Автор теми Serg.M
  • Дата створення Дата створення
Ща кореш с подругой в Тайланде пишет-что на 8 баксов,купил себе 3-футболки-100% хлопок;)-вот куда надо сьебываться

Вы уже попали на остров ! откуда вы возьмете три - пять вещей ?

Это ты попал на остров внезапно.
А нормальным людям предлагается попасть на остров уже экипированными тремя любыми вещами ;)

Ща кореш с подругой в Тайланде пишет-что на 8 баксов,купил себе 3-футболки-100% хлопок;)-вот куда надо сьебываться

И чего ты еще здесь? Кредиторы не пускают?

Это ты попал на остров внезапно.
А нормальным людям предлагается попасть на остров уже экипированными тремя любыми вещами ;)

Тогда вопрос должен звучать по другому , к примеру : "Вы собираетесь отправиться на необитаемый остров, что или кого вы с собой возьмете (3-5 вещей)" . Все эти вопросы задают в школе на уроках географии :)

я бы взял на остров муниру и гаити и они бы хорошенько отработали бы там все мои баны:D

вил я с тобой не поеду, разве что пара на пару я и гаити ты и старт:D

Девушку свою..былоб круто вдвоём на необитаемом острове...:)

Представьте такую ситуацию, Вас каким то нелепым образом занесло на не обитаемый остров...
Кого или что вы взяли бы с собой?
Не более 3-5 пунктов.

мужа
без него на необитаемом острове я не выживу
а он уже возьмет все остальное, что необходимо :D

Девушку-мужа. Какая банальщина! Надо брать реально необходимые и полезные вещи

а если муж захочет на другой необитаемый остров? или вообще не захочет?

ну Вы прям как маленький.... я же знаю как сделать так, чтобы он захотел ;):D
так что этот вопрос не обсуждается

Эх Вы! а могли бы сублимировать сексуальную энергию и направить ее на развитие психокенетических способностей. Благодаря чему могли бы стать повелительницей острова. Животные бы Вам приносили еду из джунглей, птички цветы... Разве не благодать?

Назад
Зверху Знизу