Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что/кого бы Вы взяли на необитаемый остров?

• Автор теми Автор теми Serg.M
  • Дата створення Дата створення
Эх Вы! а могли бы сублимировать сексуальную энергию и направить ее на развитие психокенетических способностей. Благодаря чему могли бы стать повелительницей острова. Животные бы Вам приносили еду из джунглей, птички цветы... Разве не благодать?

еду и цветы мне муж приносит, сексуальную энергию использует, еще и греет по ночам. А еще с ним можно поговорить
так зачем мне напрягаться и развивать сомнительные психокенетические способности, если все намного проще и лучше уже сейчас?

еду и цветы мне муж приносит, сексуальную энергию использует, еще и греет по ночам. А еще с ним можно поговорить
так зачем мне напрягаться и развивать сомнительные психокенетические способности, если все намного проще и лучше уже сейчас?
:confused: зачем развивать психокенетические способности?
Так не интересно и слишком просто! Взяли из просто человеколюбия отказались от возможности овладения Силы, и поста островной богини

:confused: зачем развивать психокенетические способности?
Так не интересно и слишком просто! Взяли из просто человеколюбия отказались от возможности овладения Силы, и поста островной богини
о Силе и прочей фигне люди начинают говорить (и соответственно "приобретать") из-за нереализованной сексуальной энергии... и как раз без ее реализации "не интересно и слишком просто" существовать
и не в посте островной богини счастье ;)

о Силе и прочей фигне люди начинают говорить (и соответственно "приобретать") из-за нереализованной сексуальной энергии... и как раз без ее реализации "не интересно и слишком просто" существовать
и не в посте островной богини счастье ;)
заставили меня заткнуться :D

Девушку-мужа. Какая банальщина! Надо брать реально необходимые и полезные вещи

куда брать? какие вещи?
он не хочет покупать необитаемый остров:(, говорит "только еще там тебя не было"

Животные бы Вам приносили еду из джунглей, птички цветы... Разве не благодать?

ага?:rolleyes:
он не хочет, чтобы :)животные приносили мне еду из джунглей , а :D птенчики пички цветы.

Своего сводного брата... Где бы он нибыл - у него всегда дохуя пива, с ним весело, и вообще он прикольный чувак

Представьте такую ситуацию, Вас каким то нелепым образом занесло на не обитаемый остров...
Кого или что вы взяли бы с собой?
Не более 3-5 пунктов.

Свою девушку, мачете, зажигалка(несколько штук), пособие по выживанию на необитаемых островах, небольшой запас пресной воды.

Останнє редагування:
гы) предпочёл бы не попадать туда))

в крайнем случае на дачу))

Serg.M сказав(ла):
Представьте такую ситуацию, Вас каким то нелепым образом занесло на не обитаемый остров...
Не более 3-5 пунктов.
Жену возьму. :)

Не более 3-5 пунктов.

Давно хочу, но только один! Винтовка и нож, охотится и не кого не видеть! А потому что заебали!

А она чем провинилась?))))

Назад
Зверху Знизу