- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Думаете только из СИЗО вышел?![]()
На лицо проявления садо-мазо, ну у каждого свои предпочтения

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Думаете только из СИЗО вышел?![]()
это уже не необитаемый остров, а компанейский был бы![]()
зажарит и съест
ну "золотые руки" прям!из подручных материалов сделаю ткацкий станок.
вас когда нибудь в настоящие наручники заковывали?На лицо проявления садо-мазо, ну у каждого свои предпочтения![]()
да не руки у меня крюки и обе левые. Но нужда ж заставит, а голь как известна на выдумки хитрану "золотые руки" прям!
на необитаемом острове - вряд ли![]()
чтоб проблем у мужика не возникало, он должен быть хронически и систематически выебан
а ты "...дубина, капкан, забить..."
эх, молодешшшшшшшшшшшь![]()
так розетки же можно с собой тоже захватить. Или взять генератор и обречь местных мартышек на рабский труд - привязав их к педалямна необитаемом острове нет электричества
вас когда нибудь в настоящие наручники заковывали?
Во-во- поддерживаю,увези ее уже подальше ,пусть она там эксплуатирует обезьянВзял бы zolotoy kluchik и ничего более...
ну мотнешься за новой если че![]()
старичог, когда жрать неча, то те не до ебли![]()
Было дело,на всю ночь(руки сзади)-удовольствие ниже среднегоа вас?
я вас умаляю - гроздь бананов и дубина - привлечь и оглушить. Потом садишь их на велосипед - привязываешь впереди на жордочке вешаешь всю ту-же гроздь бананов и вуаля! Я так тыщу раз делалзапасы горючего на острове тоже скудные, а мартышек еще поймать нужно и приручить на это уйдут годы
и совсем не случайно![]()
Во-во- поддерживаю,увези ее уже подальше ,пусть она там эксплуатирует обезьян![]()
это была отсылка к легендарному анекдоту про чукчу-телевизор и чумскажи какой смысл в розетках если нет электропитания?