Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что/кого бы Вы взяли на необитаемый остров?

• Автор теми Автор теми Serg.M
  • Дата створення Дата створення
А мне вот как-то не хочется на необитаемый остров

Часы, нож, плащ-палатку

я вас умаляю - гроздь бананов и дубина - привлечь и оглушить. Потом садишь их на велосипед - привязываешь впереди на жордочке вешаешь всю ту-же гроздь бананов и вуаля! Я так тыщу раз делал

Чубайс?

до сентября он может пару раз с другими съездить:D

старичгу уже невтерпеж, что он не глядя готов с любой особой женского полу ехать, а ты ему опять ждать предлагаешь или снова в поиск удариццо...
эх ты, динамо....

А ты что со мной едешь и готов отдаться в рабство,мистер шампанзе?:D
я это,попозжа подтянусь-пока ты там рабовлодельческий строй введешь,пока обезьянок научишь батрачить по 18 часов за пару бананов,короче когда все устаканится,так сразу я готов приехать на недельку погостить;)

я это,попозжа подтянусь-пока ты там рабовлодельческий строй введешь,пока обезьянок научишь батрачить по 18 часов за пару бананов,короче когда все устаканится,так сразу я готов приехать на недельку погостить;)

при рабовладельческом строе любой чужеземец (если только он прибыл не по приглашению) автоматически становился на самую нижнюю социальную ступень - он был бесправнее раба.
тебя точно пригласят или ты по своей инициативе приедешь?;)

ты смотри сколько условий!не забывай что ты не выездной в связи с последними событиями!

Представьте такую ситуацию, Вас каким то нелепым образом занесло на не обитаемый остров...
Кого или что вы взяли бы с собой?
Не более 3-5 пунктов.

1) Вертолет
2) Яхту
3) $10 000 000

пригласил бы кучу гастрабайтеров , построил небольшой курорт, получал бы удовольствие и зарабатывал бы деньги ! :)

А это у Вас уже есть?Виктор Анатольевич,это вы?:D

Сообщение от Serg.M
Представьте такую ситуацию ....

вот Я и представил :)

если придираться то ситуация была составлена не корректно:
"Представьте такую ситуацию , Вас каким то нелепым образом занесло на не обитаемый остров..."

Вы уже попали на остров ! откуда вы возьмете три - пять вещей ?

Назад
Зверху Знизу