Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что хуже?

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення

Что хуже?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Я против обоих вариантов: 1 - еще один мировой игрок с ядерным оружием, и с весьма радикальными и местами двинутыми идеями - не нужен, но не Иракским же путем его к стенке ставить?;...
2 - в мирных целях - хай юзает, зачем запрещать?, только сможет ли? ...

вы всё справедливость ищете, а её нет. есть только баланс сил
Это США прикрываются воплями о справедливости и всемирной безопасности, дерьмократии
Я просто руководствуюсь здравым смыслом

_Nein_ сказав(ла):
Это США прикрываются воплями о справедливости и всемирной безопасности, дерьмократии
Я просто руководствуюсь здравым смыслом
вы всё справедливость ищете, а её нет. есть только баланс сил
Ураа.. Первый росток непредвзятого мышления в этой теме, да и, пожалуй, во всем разделе "ПОЛИТИКА".
Прочитал все посты темы, а комментарии напрашиваются по аналогии со спортивными соревнованиями по прыжкам в высоту:
- " Хороший старт, отличный разбег, великолепное ускорение, прыжок....
Мммдаа...Нет рекорда!!!..Какая досада."
Я, уже однажды, предлогал и повторюсь снова:
поиграйте, обязательно вдумчиво, в старенькую военно-экономическую стратегию - "Цивилизация 2".
Звучит - смешно? ОК.
Тогда положите на стол: карту мира, +данные основных событий в мире
2-й половины 20го века, +мировые события последних лет и свежие новости, +(обязательно) экономические показатели в мире (катировки,
мировые цены и т.д.)
Объедините это всё в некую МОДЕЛЬ, в которой можно увидеть и ВОВ, и Корею, и Въетнам, и Афганистан, и Анголу, и Иран vs. Ирак,
и Израиль vs. все соседи, и т.д. Ой, Кубу - Забыл..
Начало мирового дисбаланса - развал СССР, россия слаба.
Результат: - США в Кувейте, США в Афганистане, США в Ираке.
Военные операции изматывают экономику США, а россия...

Извиняюсь, должен уходить, продолжение - следует.
Будут вопросы - отвечу...

_Nein_ сказав(ла):
Чтоб было еще смешнее скажу что Пакистан отказывает во въезде гражданам Израиля даже при транзите через страну.

neds сказав(ла):
Чтоб было еще смешнее скажу что Пакистан отказывает во въезде гражданам Израиля даже при транзите через страну.
А что такое Израиль?;) И когда он появился на мировой карте?!

Чтоб было еще смешнее скажу что Пакистан отказывает во въезде гражданам Израиля
1)Откуда такая достоверная инфа. Ссылку, плиз.
2)В том, что Пакистан, будучи зависиммы от США, не нанесет ядерный удра по США, Вы уже не сомневаетесь?

_Nein_ сказав(ла):
1)Откуда такая достоверная инфа. Ссылку, плиз.
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_Nein_ сказав(ла):
2)В том, что Пакистан, будучи зависиммы от США, не нанесет ядерный удра по США, Вы уже не сомневаетесь?
Эээ ... в том, что россия/Франция/Англия/.../, будучи * от США, не нанесет ядерный удра по США, Вы уже не сомневаетесь?

да, не сомневаюсь
И жаль.
Про Пупкина я уже много напостил.
Можете поискть по этого предателя(ой, щас якут заверещит)

Август сказав(ла):
Я против обоих вариантов: 1 - еще один мировой игрок с ядерным оружием, и с весьма радикальными и местами двинутыми идеями - не нужен, но не Иракским же путем его к стенке ставить?;...
А как (и кто) еще это сделать можно?
Август сказав(ла):
2 - в мирных целях - хай юзает, зачем запрещать?, только сможет ли? ...
Еслиб исключительно в мирных целях, то отказа от переноса части цикла за предел Ирана (например в ту-же Россию) не было-бы.

_Nein_ сказав(ла):
да, не сомневаюсь
И жаль.
Про Пупкина я уже много напостил.
Можете поискть по этого предателя(ой, щас якут заверещит)
Хватит гнать помаранчевую ****!:-) Военные стали получать нормальные деньги,пошла новая техника в войска(в ВМФ и ВВС),ВДВ и ДШБ переводятся на полый контракт и т.п.Хватит тележить всякую @уйню!:-)

Это не ржавая ****! Я за КПУ был!
Я не продавал СССР!
Про технику тебе уже писали - вся она советскй разработки, а лучшие варинаты(тот же МФИ) зарезали!

_Nein_ сказав(ла):
Это не ржавая ****! Я за КПУ был!
Я не продавал СССР!
Про технику тебе уже писали - вся она советскй разработки, а лучшие варинаты(тот же МФИ) зарезали!
Nein,тележь это фуфло Нирване!:-) Я сам был служивым и большинство моих друзей учавствовали и служат в войсках...;)

Брат в российском ГРУ

предателей исчу
и разгласителей военных тайн ****ам
С целью свержения Пупкина

_Nein_ сказав(ла):
предателей исчу
и разгласителей военных тайн ****ам
С целью свержения Пупкина
Завязывай с этим!:-) путина уважают во всем мире,а над помаранчами все глумятся...;)

я не а ржавых, ****** ты!
Я за коммунистов!
Фьсо! Савсем пошОл пыть пыво за твое здоровье, доргой1

США и Великобритания перебрасывают войска на границу Ирака с Ираном.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу