4000 грн на місяць

Вкладення

• accordiol.gif
    accordiol.gif
    47.1 КБ · Перегляди: 98
то няня.а я заведующая.Эльвира Иванна.

Не признал Эльвирочка,богатой будешь!Как сама ?Все молодушничаешь?Что нового?Как старый?:D

Ну так ник обязывает:D

Пора разрушать стереотипы!!!Льдинка не морозиться,кактус не колиться(утром брился)!!!Вот!;)

пенсию,мой пупсик,оформляю. мост новый поставила. а старый мышке выкинула.

Да ,потрепала вас жизнь дорогуша...А знаешь что !!!А может как в детстве сядем в коморе ,возьмем жушки 0.5л и поговорим за жизнь,споем караоке.Как всегда все в пол куша,я угощаю:D

И первое и второе -фигня.
Но: можно заниматься сексом без любви. Но если конечно же есть симпатия, страсть, дружба и т.д..
А вот любовь без секса...ну я себе не представляю такого...Это тогда прсто дружба что ли...

И первое и второе -фигня.
Но: можно заниматься сексом без любви. Но если конечно же есть симпатия, страсть, дружба и т.д..
А вот любовь без секса...ну я себе не представляю такого...Это тогда прсто дружба что ли...

Например безответная любовь.

у меня как раз литр домашнего винца завалялся. все не было повода выкушать. и полбатончика сникерса.с завтрака остался. садись ко мне на коленки.как в детстве.

Ну спасибо,но во мне уже веса как бы 80 кг.Так что лучше вы ко мне...так сказать...

Это не стереотипы, а законы природы:)

законы природы,тоже надо рушить!!!

Ну любишь ты человека, а он тебя нет. Например он женат или ушел, а любовь к нему все еще живет.

Ну это я понимаю, но смысл в чем?? с ним можно заниматься сексом или нет?? или что имели в виду?

Оставим занятие любовью не любя юношам и девушкам.Они любят спорт ради спорта и полны сил:).
Я пробовал все варианты,и занимался не любя,и любя занимался,и любя не занимался,и не любя не занимался.Лично я исключительно занимаюсь любя,не любя не интересно уже,перезанимался.Что лучше или хуже?Не знаю.Что русскому хорошо,то немцу смерть(С).

Назад
Зверху Знизу