4000 грн на місяць
аа. желаю приятных пятничных пессимистических раздумий. Что хуже? :D

Суть ответов сильно не изменится.:)

КАнеша, можно.

Папу, маму, еще табун родственников.

Но тут имель ввиду люди с которыми можно(была бы возможность) поддерживать сексуальные отношения, а не мамы папы. Родственники, то понятно их всех можно любить и ненавидеть:)

Что хуже - работать ночью в пятницу, и зарабатывать деньги, или отдыхать с друзьями, и не зарабатывать.
Вот вечер пятницы, и вот таки вопросы лезут в голову:)

С друзьями можно встретиться в субботу:yahoo:

Но тут имель ввиду люди с которыми можно(была бы возможность) поддерживать сексуальные отношения, а не мамы папы. Родственники, то понятно их всех можно любить и ненавидеть:)

И этих тоже можно любить (чувства испытывать) больше, чем одного. Просто разною любовию :)

нестерпимо настолько.что отдаешься инстинктам с первым встречным?

Пока терпимо, я на будущее, вдруг припечет:)

Для таких случаев, должен быть "запасной аэродром". Без любви, но качественно.

Хорошая мысль, но качественный "запасной аэродром" могут занять, пока в запасниках лежал.

Хахах) типа хочется любви а не скем ?)
заходи в гости

Иди к своим толстухам

Ну, так это счастливый случай нагулять невинности прям ко встрече с новым возлюбленным.

А вдруг он месяца через три минимум появится? Это так к слову, а то уже на обсуждение ТС переходим, а мне в общем интересно:)

А вдруг он месяца через три минимум появится? Это так к слову, а то уже на обсуждение ТС переходим, а мне в общем интересно:)

А че, за три месяца случится непоправимое? Зарастет? Или сгорит в пучине страсти? Неразделенной?

Так, ща у тебя отвалится сразу огромный пласт потенциальных женихов-капитанов дальнего плавания :)))

Это уже не запасной. "Запасной" - никогда не занят, в случае необходимости;)

Странный тогда получается, качественный и никому больше не нужен:)

По губам только поводил?:rolleyes:

Что же ты еще мог "умного" спросить:)

Хуже всего не заниматься любовью и не любить,а если что то из этого присутствует то это уже хорошо,в одном случае для души(любовь) в другом случае для тела(секс).Вот как то так.

Назад
Зверху Знизу