4000 грн на місяць
Нет нет нет ты ошибаешься это не ХФ оставил следы,а ты оставила след на ХФ,а ХФ изменил тебя в совсем другую сторону....вспомни себя...малиновое платечко....бантик на голове...а сейчас что????:D:пиво:

Я 2 тыс постов своих( следов) тут подчистила, так что почти не наследила.:) И когда это у меня платьичко такое малиновое было, и что не так сейчас?

Я 2 тыс постов своих( следов) тут подчистила, так что почти не наследила.:) И когда это у меня платьичко такое малиновое было, и что не так сейчас?

гду 2000??малиновое платье у тебя было в детстве,еще скажи что не было:)))Такое классное с карманом на всю спину:DА сейчас с тобой в все так,хотя нужен более тчательный анализ порфессионалами:)))

вау. а что между чешками и бакенбардами-девственная пустошь?:rolleyes:

пустошенная-девственость!

гду 2000??малиновое платье у тебя было в детстве,еще скажи что не было:)))Такое классное с карманом на всю спину:DА сейчас с тобой в все так,хотя нужен более тчательный анализ порфессионалами:)))
!

Вы меня с кем-то перепутали, ненавижу малиновый цвет, я бы запомнила.:)

Хуже, когда нет вибратора.:іржач:

А если батарейка села! Вообще ж обидно. :D

Так а зачем тогда заниматься сексом с нелюбимым и потом ненавидеть себя за это,если можно зааняться сексом с кем нибудь по дружески и не нервировать и корить себя?:))
Да, вот так вот подружили-подружили. Потом сексом занялись. Потом опять подружили. А что делать если друзей трое?

А если батарейка села! Вообще ж обидно. :D

Да, вот так вот подружили-подружили. Потом сексом занялись. Потом опять подружили. А что делать если друзей трое?

ДРУЖИТЬ по КРУГУ:)))ГЛавное что бы друзья между собой дружить не начали:D

Что хуже – заниматься любовью, не любя,или любить, не занимаясь любовью?
Вот вечер пятницы и вот такие вопросы лезут в голову:)

Конечно первое, какие могут быть сомнения:)
Любовь потом придет нежданно.:):):)

:іржач::клас: в 2000м у тебя еще гольфы были?

Ты в 2000 заканчивала "Руковичку"????,простите мадам...но я для вас очень стар,точнее вы для меня молоды.Мы не можем больше общаться:))!!!:D Мне очень жаль ,но это жизнь!!!:D

ДРУЖИТЬ по КРУГУ:)))ГЛавное что бы друзья между собой дружить не начали:D

Тогда друзья уже автоматически превращаются в подружек. :D А вот тут начинаются проблемы - где трем подружкам найти трех друзей?

Ты в 2000 заканчивала "Руковичку"????,простите мадам...но я для вас очень стар,точнее вы для меня молоды.Мы не можем больше общаться:))!!!:D Мне очень жаль ,но это жизнь!!!:D

Я понимаю,такова жизнь:D
ps Аж интерасно что же это за "Руковичка":)

Тогда друзья уже автоматически превращаются в подружек. :D А вот тут начинаются проблемы - где трем подружкам найти трех друзей?

Как это где???Об этом писали выше.Надо просто купить "Скользкого эскимоса" и будет всем подружкам счастье,кому то по понедельникам,кому по вторникам,ну вообщем график пользования напишите сами:D:D:D

Назад
Зверху Знизу