Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что я люблю.

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
акваланга рулит :yahoo::D
в таком разе любимую лучей всего выпхнуть на камушек плоскай, каких в морэ мноха около фиолента-мыса, и тама под луннным светом аль без его тогой на энтого:rolleyes:

Влюблённые простых путей не ищут. А секс на плаву- это борьба за выживание. :yahoo:

не так
мелко порезанные полосочками гренки с чесноком под пиво - вот это правильно :пиво:

Нет, гренки натертые чесноком, на них соленый огурчик, яйцо и шпротина. Или свежий помидор, а сверху сыр потереть. :клас:

блин. секс и еда. в каждой теме. ну что за день!

а я люблю
хороший зеленый чай
хороший коньяк
хороший громкий тяжеляк после усиленного мозгового штурма и лэгенький блюз при хорошем настроении
люблю быть дома,когда непогода
обожаю утро после "вчерашней"генеральной уборки (когда никто еще не успел напоросячить)
обожаю удачные перемены в интерьеры квартиры
оч люблю, когда дома есть приличная заначка денег, и она не уменьшается
и самое главное, люблю и просто обожаю те моменты в жизни,когда родные здоровы и в хорошем настроении

блин. секс и еда. в каждой теме. ну что за день!

:D я тож заметила
то вчерась народу было не до этого, седня решили вернутся к вечному и приятному:)

хороший коньяк

обожаю утро после "вчерашней"генеральной уборки (когда никто еще не успел напоросячить)

оч люблю, когда дома есть приличная заначка денег, и она не уменьшается

я тоже это люблю :)
только мне больше нравится не утро после уборки, а сразу же после ее окончания. Тогда даже воздух чистый кажется :)

и колбасу можно. Но мне вместо 100 гр подойдет томатный сок

чумаковский. от другого песок сыплеца :ридаю:

Влюблённые простых путей не ищут. А секс на плаву- это борьба за выживание. :yahoo:

:D нада срочняком проходить подготовку бойового пловца - енти зверуги ухитраюца на себе по 120 кил снаряги тянуть

Вот тебе геи прям покоя не дают. Начинай уже общаться с нормальными мужиками ;)

мэвэнэнэ нармальный мужик, не гони... он даже танцует с трудом, как грил шварц неггеров :)

люблю кукование кукушки, летом

нравится смотреть на качественные фотки. Особенно нравятся фото с туманом да и фильмы тоже
И гладить волосы.

я задумалась...
Я люблю драгоценности рассматривать. Реально просто удовольствие.
очень всякого хочется. Раньше духи любила- но теперь многие не переношу.
люблю воздух чистый-чистый и влажный.
еще люблю,когда что-то получается, когда уже потерял надежду.
Еще спать люблю. Мне хорошие сны снятся.

:D нада срочняком проходить подготовку бойового пловца - енти зверуги ухитраюца на себе по 120 кил снаряги тянуть
Плавать надо уметь по-любому. И желательно хорошо. жизнь такая штука, что умение хорошо плавать ещё ни кому не повредило.

мэвэнэнэ нармальный мужик, не гони... он даже танцует с трудом, как грил шварц неггеров :)

Да мне в общём-то пох. :)

Плавать надо уметь по-любому. И желательно хорошо. жизнь такая штука, что умение хорошо плавать ещё ни кому не повредило.
плавают у меня только ноги:rolleyes:
а мне или ничего не снится или якась хуйня страшнючая. но спать я все равно люблю :D

:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу