Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что я люблю.

🟡 17:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Люблю прогулки по городу с друзьями, люблю валяццо в горячей ванне с пеной, люблю, когда мне делают массаж, люблю валяться в морской воде прям в том месте где на берег накатывают волны, люблю лошадей, люблю бегать по полю подсолнухов, люблю запах трав и полевых цветов, люблю хорошо поспать и вкусно поесть, люблю отдых в деревне, люблю ходить дома в мягком халате а спать голышом, люблю идти в магазин и покупать себе наряды, люблю когда в моей голове просыпается тяга к знаниям а в мозге еще есть место для заполнения информацией, люблю курить на балконе с крепким кофейком и смотреть вниз на школоту, которая прячется и курит за киоском, люблю музыку включить громко и танцевать дома под нее пока никто не видит, люблю цветы, люблю когда рядом спит пушистая кошка, люблю смотреть красивые фильмы и вообще люблю все красивое.

назовем это отдых, труд я кстати тоже люблю, иногда бываю в ударе. Но отдохнуть после напряженного дня это жеж приятно

Забавно. Перечислено почти все, что я совсем не люблю :)

• 🟡 17:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А я просто влюбилась в Криса Хэслэма. Говорила уже, его " Эль Сид" - шедевр. Перечитываю, пережёвываю, пересмеиваюсь местами до слёз. Параллельно начала его "Аллигатор стрип". Ржунимагу с первых станиц. Поручику Е должно понравится, если не читал. Да и всем, кто любит стиль " По дороге в Охаму" или " По дороге в Гондольфо" Роберта Ладлэма - моменты пюр эмервейман!

Я люблю во время дождя бродить по ночному городу.

А я просто влюбилась в Криса Хэслэма. Говорила уже, его " Эль Сид" - шедевр. Перечитываю, пережёвываю, пересмеиваюсь местами до слёз. Параллельно начала его "Аллигатор стрип". Ржунимагу с первых станиц. Поручику Е должно понравится, если не читал. Да и всем, кто любит стиль " По дороге в Охаму" или " По дороге в Гондольфо" Роберта Ладлэма - моменты пюр эмервейман!

ааа книга... а на скачке есть?

Назад
Зверху Знизу