- 🔴 03:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ага.. тогда наверное понятно.. Я говорил о Mountain View, CA![]()
Отож. Для "головного мозга" нужен один тип людей, а для "спинного" другой. И они часто не "взаимозаменяемы".

Но оба типа одинаково важны

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага.. тогда наверное понятно.. Я говорил о Mountain View, CA![]()
А вообще мне про Микрософт столько понарасказывали, что мне туда уже и не хочется особо.. Я и шел-то только ради приписки в резюмеОтож. Для "головного мозга" нужен один тип людей, а для "спинного" другой. И они часто не "взаимозаменяемы".![]()
Насколько я знаю, в последние пять лет ситуация в MS очень поменялась. Они превратились в корпорацию со всеми вытекающими последствиями:Отзывы оттуда (Редмонд) не очень счастливые... скажем так. "Моя" статистика следующая: два человека среднего возраста тянут лямку, но плюются; трое взятых туда студентами (Харвард, Харвард, Корнелл) ушли, кто через год, кто через три (в град школу с намерением не возвращаться).
А вот от Гоогле все кончают на месте и трепещут с замиранием. И не только IT
![]()
Понятно! Иду в гугль!![]()
Да.. HR- это потеряные люди!Балик, в большинстве компаний, с которыми я имел дело, для опять таки,
подовляющего большинства позиций, кроме опыта требуют образование.
Это требование. Резюме приходит в HR департамент, где сидит чиновник,
в задачу которого входит сортировка подобного мусора.
...
"Требуется звание Бакалавра, или равноценный опыт работы."...
Да.. HR- это потеряные люди!Хуже них- только Compliance
Но глянь объявления о работе.. там почти всегда написано:
"Требуется звание Бакалавра, или равноценный опыт работы."
У человека, отработавшего хотя бы три года в индустрии, опыт работы перекрывает уровень образования свежевылупившегося бакалавра..
Не знаю, к чему это, но у меня сразу же возникло такое словосочетание: Институт КтулхктурыЭто если диплом Института Культуры.![]()