4000 грн на місяць

Что говорить женщине в постели?

• Автор теми Автор теми Gilbert
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А поведайте что подружки рассказали?:)

ну если коротка: обсуждать свои половые органы неактуально, так как у всех почти одинаковые( не размер не тольщину не обсудишь). обсуждают "сиски" , ноги и т.д.
а то что сказать что у них между ног - включая лобок промежность наружные пол. органы и влагалище - используют слово - "там" :D
и обычно все понятно о чём речь. если нет то можно тогда по конкретнее... :)

Короче, суть проблемы такова: Хочется говорить больше приятных слов любимой во время секса. Чаще всего боюсь показаться не искренним, хотя прекрасно понимаю то, что я искренен на все 100%. Но я ведь не могу ей этого передать. К тому же в процессе трудно себе представить, а тем более сказать чо-нить типа: "ты очень красивая", или "от тебя приятно пахнет". Если еще учитывать, что это говорить после определенной паузы, то звучит, согласитесь, глупо.
Вобщем подскажите, чой-нить. С чувством вины перед самим собой за создание такого топика, жду ответов.

Если хочется, говорите, даже если после определенной паузы - девушке будет очень приятно. Или же если она против фраз в такие моменты она просто сама вас остановит.
Либо скажите это все после процесса (не сразу же вы засыпаете :) ).

Мне уже не надо. Расстался с любимой девушкой. Так паскудно себя чувствую. К тому же намечается половой кризис... Эх блин

Как это не надо????? ты думаешь, она последняя? Будет следующая, не расстраивайся, это жизнь. А возможно, ещё и помиритесь;)

Frühling;10376817 сказав(ла):
говори, что угодно, только молчи
:іржач::D:D
---
Да молчать и говорить ...
эт уж от твоего эмоционального
состояния зависит, и ток ты знать
можешь чего тебе хочеться...
а стеснение - это вздор..:)

Как это не надо????? ты думаешь, она последняя? Будет следующая, не расстраивайся, это жизнь. А возможно, ещё и помиритесь
Нет, не помиримся это конец. Вчера такого наговорила. Она животное, а я людей предпочитаю.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу