4000 грн на місяць

Что говорить женщине в постели?

• Автор теми Автор теми Gilbert
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Что говорить женщине в постели?

Короче, суть проблемы такова: Хочется говорить больше приятных слов любимой во время секса. Чаще всего боюсь показаться не искренним, хотя прекрасно понимаю то, что я искренен на все 100%. Но я ведь не могу ей этого передать. К тому же в процессе трудно себе представить, а тем более сказать чо-нить типа: "ты очень красивая", или "от тебя приятно пахнет". Если еще учитывать, что это говорить после определенной паузы, то звучит, согласитесь, глупо.
Вобщем подскажите, чой-нить. С чувством вины перед самим собой за создание такого топика, жду ответов.

Говорить надо то, что чувствуешь. Иногда хочется говорить, чтото красивое или романтичное . А иногда хочется сказать, чтото грубое и неприличное. Тут чтото советовать очень тяжело.

Ты как Юлию Тимошенко ебешь... Назовешь завышенную цену за газ, она тебе и хуй откусит!
Встань и расскажи ей эпизод из пьесы Шекспира - Ромео и Джульета! Причем в образе, а потом сыграй отступление закулис эротической сцены...

Короче, суть проблемы такова: Хочется говорить больше приятных слов любимой во время секса. Чаще всего боюсь показаться не искренним, хотя прекрасно понимаю то, что я искренен на все 100%. Но я ведь не могу ей этого передать. К тому же в процессе трудно себе представить, а тем более сказать чо-нить типа: "ты очень красивая", или "от тебя приятно пахнет". Если еще учитывать, что это говорить после определенной паузы, то звучит, согласитесь, глупо.
Вобщем подскажите, чой-нить. С чувством вины перед самим собой за создание такого топика, жду ответов.

ты выдимо стесняешся :) это как комплекс... женщины не хотят искренности часто, они не против - чтоб им лстили красиво. у меня тоже есть такое чуть чуть.:D
но имхо можно говорить все что угодно, даже всякое пошлое. если её не понравится не убежит не бойся, просто скажет и не повторишь больше...

так что тренируйся пока на всех подруг в бытовых условиях чтоб от комплекса избавится,потом слегка переидёшь во времья интима. в гугле поиши есть статьи про комплименты, их много разновидностей. :)

п.с. было дело одно девушка меня сама попрасило материть последными словами... мне так стыдно стало...:D не смог... разочеровал девушку... :D шас вспоминаю умираю со смеху... :D

К тому же в процессе трудно себе представить, а тем более сказать чо-нить типа: "ты очень красивая", или "от тебя приятно пахнет". Если еще учитывать, что это говорить после определенной паузы, то звучит, согласитесь, глупо.

Говорить такие приятные вещи ну никак не глупо.
Можно по-разному на них реагировать. Но слышать приятности нравится всем ))

А что мальчикам нравится слышать в особо близкие моменты? ;)

Спасибо, за советы, вобщем, я так понимаю, ни кто мн кроме себя самого не поможет. Мальчики любят, когда женщины хвалят их как непревзойденных любовников. Или говорят о их силе, или выносливости в постели. Короче говоря, когда женщина говорит, что ей просто охренительно.

К тому же в процессе трудно себе представить, а тем более сказать чо-нить типа: "ты очень красивая", или "от тебя приятно пахнет".

А в чём проблема знаешь? В том, что тебе это трудно даже представить!!!

Ты не представляй, ты говори! Это твой комплекс. Избавишься от него - будет тебе девушка твоя благодарна.

Женщины любят ушами, они готовы слушать и слушать приятные слова в их адрес, а тем более во время близости.

А теперь совет!
Не говори во время секса "чо-нить типа: "ты очень красивая", или "от тебя приятно пахнет".
Поступи по другому. Женщине очень важно осознавать хорошо ли с ней её партнёру.
Вот и говори ей как тебе с ней хорошо, как она безумно заводит тебя. Скажи, что запах её духов (тела, ...) тебя просто сводит с ума. Скажи, что ты ума лишаешься, когда прикасаешься к её нежной коже, губам.

Таким образом ты сделаешь ей комплимент и одновременно ответишь на интересующие её вопросы (как ты её воспринимаешь).

Говори, что угодно только не приглашай ее в лес:)

блин, вот меня кумарило, когда жена просила че-нить говорить ей в постели. Я трахаться лег, а не попиздеть! И что мне говорить, когда мой член у нее во влагалище? Имхо, всякая комплиментно-ласкательная хрень в данном случае неуместна.

Ну конечно, если молчать как партизан на допросе, то это врядли понравится девушке.....

Спрашивать у девушки "тебе хорошо?" тоже не стоит, парень должен сам видеть получает ли девушка с ним удовольствие. Скажи своей девушке...после определённой паузы ;), что она просто богиня и что-нибудь такого плана: "Твоя киска сводит меня с ума :love:" ну и поцелуй как дополнение к выше сказанному.....

Как сказал Ричард Бартон: "Если вы, находясь в кровати вдвоём, не способны смеяться, то, вероятно , вы не подходите друг другу.Мне больше нравится девичий смех, чем длинные, бессловесные взгляды,когда она любуется мной.Если вы в состоянии смеяться вместе с женщиной , всё образуется само собой."

Ну конечно, если молчать как партизан на допросе, то это врядли понравится девушке.....

Спрашивать у девушки "тебе хорошо?" тоже не стоит, парень должен сам видеть получает ли девушка с ним удовольствие. Скажи своей девушке...после определённой паузы ;), что она просто богиня и что-нибудь такого плана: "Твоя киска сводит меня с ума :love:" ну и поцелуй как дополнение к выше сказанному...

Ща вот подумал, что говорил что-нибудь в постели, но только если что-то самому захотелось, а не она просит.

не стесняйся! это же очень хорошо что тебе хочется такое говорить. я думаю девушке твоей очень понравится, даже если поначалу ты будешь говорить это неуверенно, потом освоишься ;)

Говорить такие приятные вещи ну никак не глупо.
Можно по-разному на них реагировать. Но слышать приятности нравится всем ))

А что мальчикам нравится слышать в особо близкие моменты? ;)

нравится слышать неподдельный стон, который даёт понять что у партнёрши отключены все мысли и она полностью поглащена процессом.

секс с любимой это не просто секс, а еще и обмен энергией. а во время обмена энергией лучше всего не просто молчать, но даже полностью отключать мысли.

зы: хотя большинство женщин с этим не согласны - у них "пизделки" работают 24 часа в сутки :)

не люблю секс в гробовой тишине, лучше уж стоны, пыхтения, рычания и банальности "ты такая красивая" :D

а еще больше не люблю, когда называют зайкой, кисой, солнышком, рыбкой, лучше по имени!!
у меня в голове живет жирный такой таракан, что мужчины так называют, чтобы не перепутать имя :іржач::D:іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу