Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что горит в районе Аэропорта ?

• Автор теми Автор теми }|{ивчик
  • Дата створення Дата створення
Ну так неудивительно вообще-то. Если наша милиция и дальше будет так работать, и дальше будет взрываться.

Живу недалеко совсем, около ж/д станции Безлюдовка. С месяц назад нехилые взрывы ночью были, аж сработала сигнализация в магазине рядом. Оказалось, стреляли из гранатомета в цистерны с нефтью на нефтебазе. Не попали, ттт.
В прошлое воскресенье опять взрыв ночью. Попали в электрический столб. Все воскресенье у нас не было света, ремонтировали.
Ещё знакомая, которая работает на Основе диспетчером, сказала, что находили на путях возле Основы взрывчатку на этой неделе.
Вот сегодня уже такое, что не особо скроешь в новостях. Где-то рядом орудует шайка с оружием, а менты все сопли жуют. После первого взрыва прошли по домам рядом, типа кто что видел. И все. После второго вообще не было нигде никого.
Сначала слышали хлопки типа выстрела, но у нас не очень их было слышно, и только потом сильный взрыв и большое зарево с черным дымом.

Завод по производству ваты.

Я не хочу пиарить вражеские ресурсы даже вот таким способом.

Тю:
05-50. В Харьковской области местные партизаны уничтожили товарный состав с ГСМ для группировки войск АТО. Об этом в социальных сетях пишут местные жители. По непроверенной информации, поезд был подорван фугасом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там еще видео форумчанина икс-рэя. Давайте на него все валить, типа он панику поднимает:)

В прошлое воскресенье опять взрыв ночью. Попали в электрический столб. Все воскресенье у нас не было света, ремонтировали.

Подтверждаю, только опора принадлежит облэнерго, не ЮЖД.

"Гиркин-ресурсы" уже пишут о диверсии против поезда с ГСМ в Харькове. Погуглите. То ли приписали себе аварию, то ли и правда подорвали.
Вагоны были голландские,топливо австралийское. Осталось дождаться коммента дырявого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие экологические последствия могут быть от сгорания реактивного топлива?

Там еще видео форумчанина икс-рэя. Давайте на него все валить, типа он панику поднимает:)

Я щас тебя навалю!!! :D
В сети есть и фото уже после того как потушили пожар. Взорванного вагона не видно. По крайней мере на вид они как целые.

KHUVFijl_Lo.webp

Назад
Зверху Знизу