Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что горит в районе Аэропорта ?

• Автор теми Автор теми }|{ивчик
  • Дата створення Дата створення
Только сообщили - горит четыре цистерны. Подробностей нет.

Флаги снимают, топаза выпустили, цистерны горят. Странно :confused::(

Цитата:
Сообщение от Rustam
От *****ы ********ские... Лезут же падлы в Харьков со своей гавеной войной ****ы...
У нас местных полно *******ов.
За бабки на все готовы сучары.

может это гуманитарная помощь?

может это гуманитарная помощь?

Не, это Безлюдовский парк станции Основа ЮЖД.
Не знаю как сейчас, а ранее такие случаи официально скрывались, но не потому что пожар, а потому что Ущерб, надо официально платить грузоотправителю или собственнику Груза. Проще и дешевШе порешать неофициально, я серьезно.

Потушили уже... Но горело серьёзно.

Как я понял это не на движущемся составе. Это вагоны в отстойнике (или как правильно, стоят они короче там несколько дней)

ездили,смотрели,горит крепко.взрыв был очень сильный,мы живём в этом районе в жихоре

***,мясо,не тупите,кому всралась цистерна на основе?терракт?по нарастающей терры не работают.это наши балуются

Пламя метров 50 в высоту,на мосту пробка.

Потушили уже... Но горело серьёзно.
на время твоего сообщения еще потушили не полностью, ехал с жихаря в 21.30 еще были очаги, и пожарки на второй жихорь мотались заправляться водой постоянно

Пламя метров 50 в высоту,на мосту пробка.
***** пробки нету

***,мясо,не тупите,кому всралась цистерна на основе?терракт?по нарастающей терры не работают.это наши балуются
*** его знает, но почему то в очередной раз Изюмское направление

1.5 часа назад была. Знакомый ехал.

Не было пробки на мосту, внизу возле моста много машин стояло, я в 20.40 как раз проезжал мост, и в 21.30 выехал со второго жихоря обратно, все без пробок

вовремя пожара на мосту было 10-15 машин зевак

Назад
Зверху Знизу