Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что говорить девушке при знакомстве? (Только без флуда не по теме)

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне кажется, что запланировать заранее подобное вряд ли получится. здесь нужен индивидуальный подход, все мы разные. наверное, можно поинтересоваться куда/откуда и соответственно подстроиться к теме, которую предложит девушка (своим ответом). или же исходя из того, что вы тоже индивидуальность со своими мыслями, заботами и интересами поговорить именно о том, что вам интересно в жизни. главное, чтобы не чувствовалось напряжение при общении, а о чем - это уже второстепенно. вот я ,например, и не помню уже о чем мы говорили при первой встрече, потому что это и не важно. мое мнение

Знаете, очень важно о чем говорит "новый" человек, т.к. происходит формирование мнения о нем, он весь на прицеле! Не знаю кто как, но я всегда смотрел на поведение, на одежду и слушал, что мне рассказывают очень внимательно, а в мозгу шла обработка всей этой информации и составление объекта по этим параметрам. Важно Фсё!

Знакомьтесь на улице -это так здорово!

как раз у меня было такое знакомство в воскресенье.. Парень подошел, спросил: "Девушка, можно составить Вам компанию?" Часа 3 просто шатались по городу и общались.. Но, что мне не понравилось. Он задавал какие-то вопросы,я отвечала. И в ходе беседы он мне заявляет: "Пока ты мне нравишься" :) Считаю некорректно заявлять такое человеку, с которым только познакомился. Не все, пришедшее на ум, можно озвучивать, ей-Богу. Вот такая ситуация без продолжения :)

как раз у меня было такое знакомство в воскресенье.. Парень подошел, спросил: "Девушка, можно составить Вам компанию?" Часа 3 просто шатались по городу и общались.. Но, что мне не понравилось. Он задавал какие-то вопросы,я отвечала. И в ходе беседы он мне заявляет: "Пока ты мне нравишься" :) Считаю некорректно заявлять такое человеку, с которым только познакомился. Не все, пришедшее на ум, можно озвучивать, ей-Богу. Вот такая ситуация без продолжения :)

От ты глупенкая, ну прост видать те парниша безхитростный попался... Ну сказал и че?? Краще було шоп он молчал 3 часа думая как тя в усе дыхательноглотательные отсекасить( сорри за пошлость)..??

Девушка, замрите...У Вас такой типаж..Простите, я художник. не мог пройти мимо...Мечтаю Вас нарисовать...

Инетные фразы доморощенных пикаперов. Банальненько...
Надо говорить искренне - девушки это чувствуют.
Это с одной стороны. А с другой, не сильно важен сам смысл того, что говоришь, а как это говоришь.:)

От ты глупенкая, ну прост видать те парниша безхитростный попался... Ну сказал и че?? Краще було шоп он молчал 3 часа думая как тя в усе дыхательноглотательные отсекасить( сорри за пошлость)..??

та да, бесхитростный.. а подняться ко мне предложил.. После моего отказа придумал голимую отмазку, мол он меня проверял (соглашусь или нет)..:D:D

та да, бесхитростный.. а подняться ко мне предложил.. После моего отказа придумал голимую отмазку, мол он меня проверял (соглашусь или нет)..:D:D

Ну, лопухнулси хлопец... Есть мабуть и такие индивидуумы, прости як три копейки... Бувает карочь... Мне он недавиче така ж мадамка попалась, 2 часа на нее глядел удивленными глазами, вродь и усе норм, но потом як шось ляпнЭ так хоть стой хоть падай..:D

Не раз уже убеждалась важен не только текст при знакомстве, а как это говорится. Когда парень краснеет белеет, запинается, а при этом еще постоянно слышно"э"..."короче"..."ну"...."в общем"... Это ж ужас. Ну взрослый человек должен уметь выражать свою мысль связно и логично.

Та усе мы вумни та взросли, но кады от взгляда дамы дар речи теряеца, та дыханье замирает, фиг ты свою мыслю выскажешь... А есси дама так, на пару раз, я ей могу таки серенады рассказувать, шо у ней уши повянуть... Так шо не показатель ни разу..;)

ТС, Походишь к персоне. Глотая слюну и глядя то на губы то на грудь, кладешь руку на филейную часть, и говоришь:
Наконец-то мой болт нашел свою гаечку!

Удачи!

1.Девушка,вы мне снились последние 5 лет в виде моей жены.
2.Девушка,в ювелирном седня скидка 50% а мне некому сделать подарок.Как быть?
3.Девушка оставил свой бентли на СТО и три часа нечего делать.Не составите компанию в ближайшем ресте?
4.Девушка,это не вас я видел по телевизору в рекламе Диор?
5.Девушка,я приехал из Монако и совсем не узнаю свою родину.Куда здесь можно пойти вечером одинокому холостяку?

:іржач:

Попадались друзьям такие девушки, которые охотно шли на свидание, но при общении ..................... НОЛЬ - слова не вытянешь!:) Идешь с ней, говорит, уже и все рассказал, одному же разговор тяжело вести, а она хоть бы спросила что, идет тупо молча и улыбается )))))))). ХЗ, и так бывает!

У меня такая была...Это песец...У меня уже язык разболелся, а она вообще разговор поддержать не могла...

Назад
Зверху Знизу