Что это со мной случилось?

Теперь знаете что такое депрессия!После праздничная депрессия во всем проявлении:yahoo: Одна рабочая неделя в хорошем режиме и первая же пятница , депрессии как и не бывало ;)

ну почему же сразу депрессия ?? это кстати ужасное состояние. это болезнь.
а то, что у Фонвизина - просто перемена настроения..бывает такое, особенно, если учесть, что праздники закончились, деньги вместе с ними, + если был сильный выброс адринолина, то теперь нужно восполнить все, что было выброшено:)
ничего, Фонвизин - на ночь чай с мятой, книжка толстая и скучная - чтобы засыпать было интереснее, чем читать и мысли о доме ;)

ну почему же сразу депрессия ?? это кстати ужасное состояние. это болезнь.
а то, что у Фонвизина - просто перемена настроения..бывает такое, особенно, если учесть, что праздники закончились, деньги вместе с ними, + если был сильный выброс адринолина, то теперь нужно восполнить все, что было выброшено:)
ничего, Фонвизин - на ночь чай с мятой, книжка толстая и скучная - чтобы засыпать было интереснее, чем читать и мысли о доме ;)

О чьём доме? :)

ну почему же сразу депрессия ?? это кстати ужасное состояние. это болезнь...
Ну возможно,но может это легкая форма депрессии!:)
Депре́ссия (от лат. depressio подавленность) — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость, нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.). При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.
Да праздники ,особенно долгие,напрягают.;)Все должно быть в меру.
Лады не нравиться депрессия, новый диагноз: после праздничная хондра ;)

Нету больше дома. Прогнозируют затяжную зиму, так что не скоро.

значит так, если нету дома, то нужно его строить! делать, искать..в конце концов- ты ж где-то спишь....
Весна будет скоро!!!!!!!!!!!!!

тогда подумайте о доме Гайки :D

а там мужа нет??

значит так, если нету дома, то нужно его строить! делать, искать..в конце концов- ты ж где-то спишь....
Весна будет скоро!!!!!!!!!!!!!

еще целых 1.5 месяцы до весны де юре :(

а про теплую и новую и того :(

Как говориться ничего не предвещало беды, но вот сегодня проснулся утром и чётко понял, что мне уже ничего не хочется, не хочется шутить, не хочется пить, даже не хочется ни к кому приставать, не хочется ни с кем встречаться и т.д. Вот теперь сижу и думаю, что же это такое: старость - вроде и рановато ещё; депресняк - никогда не знал, что это такое да и не очень в него верю; может просто приболел - так вроде ни каких симптомов, да и больниц я знаю только две - стоматология и травматология, вроде мне туда пока ещё не нужно. Что же это такое то и как от него отвязаться?

Ну,главное,что ты проснулся.Это уже лучше,чем если б этого не случилось.
Прими пурген -это тебя должно взбодрить.

не бывал, не знаю :) но мало ли, может поможет. Фонвизину ж хандру развеять надо. Лучше всего помогло бы, как по мне, немного солнца, но сегодня с этим не сложилось.

У неё квартира, но не плохая. :)

Пока ещё нету :)

вот, помогло, похоже :)

Как говориться ничего не предвещало беды, но вот сегодня проснулся утром и чётко понял, что мне уже ничего не хочется, не хочется шутить, не хочется пить, даже не хочется ни к кому приставать, не хочется ни с кем встречаться и т.д. Вот теперь сижу и думаю, что же это такое: старость - вроде и рановато ещё; депресняк - никогда не знал, что это такое да и не очень в него верю; может просто приболел - так вроде ни каких симптомов, да и больниц я знаю только две - стоматология и травматология, вроде мне туда пока ещё не нужно. Что же это такое то и как от него отвязаться?

Это у тебя нормальная новогодняя депрессия.

Пройдет. При всяких рубежных праздниках рано или поздно случается у любого сапиенса.

Это называется:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу