Что это со мной случилось?

Я вообще то тоже так подумал, но что самое смешное, нет ни какого желания развязывать и возвращать всё назад.
Такое ощущение, что шёл к какой то цели и вдруг оказалось, что этой цели просто не существует, бред какой то.

просто не существует или просто от того, идёшь или нет, эффекта не наблюдается?

это вы из личного опыта?

Такое ощущение, что шёл к какой то цели и вдруг оказалось, что этой цели просто не существует, бред какой то.

- Вот ты только мальчишкам пока не говори, что когда сама всего добъешься, то больше всего от тоски выть хочется (с)

ну и

в 40 лет жизнь только начинается, это я уж теперь точно знаю (с)

так что... всё будет хорошо (с), но ты об открытках подумай :D

Как говориться ничего не предвещало беды, но вот сегодня проснулся утром и чётко понял, что мне уже ничего не хочется, не хочется шутить, не хочется пить, даже не хочется ни к кому приставать, не хочется ни с кем встречаться и т.д. Вот теперь сижу и думаю, что же это такое: старость - вроде и рановато ещё; депресняк - никогда не знал, что это такое да и не очень в него верю; может просто приболел - так вроде ни каких симптомов, да и больниц я знаю только две - стоматология и травматология, вроде мне туда пока ещё не нужно. Что же это такое то и как от него отвязаться?

та же херня :пиво:

говорят, что все через это проходят, а после 30-35 ко многому поменяется отношение... у кого как :)

- Вот ты только мальчишкам пока не говори, что когда сама всего добъешься, то больше всего от тоски выть хочется (с)

ну и

о, а я старательно молчал про кризис среднего возраста :))

тогда принимается :D

Как говориться ничего не предвещало беды, но вот сегодня проснулся утром и чётко понял, что мне уже ничего не хочется, не хочется шутить, не хочется пить, даже не хочется ни к кому приставать, не хочется ни с кем встречаться и т.д. Вот теперь сижу и думаю, что же это такое: старость - вроде и рановато ещё; депресняк - никогда не знал, что это такое да и не очень в него верю; может просто приболел - так вроде ни каких симптомов, да и больниц я знаю только две - стоматология и травматология, вроде мне туда пока ещё не нужно. Что же это такое то и как от него отвязаться?

может подумаешь как развить тему "не хочется морозиться" ?

ну и

Примерно так, правда я ещё умудрился и растерять всё, чего добился. Видать и правда - открытки наше фсё :)

Фонвизин, сделай ремонт в коридоре. Покрась его в черный и сверху большие оранжевые апельсины.
Депрессия пройдет, а память останется)))
А мне лениво - на улице пасмурно...но я сейчас как встану, как пойду, как начну...:D

Фонвизин, сделай ремонт в коридоре. Покрась его в черный и сверху большие оранжевые апельсины.
А мне лениво - на улице пасмурно...но я сейчас как встану, как пойду, как начну...:D

вот это правильно! это по-нашему!
когда депрессия начнётся у соседей, Фонвизину тут же станет легче.. :D

А только проснулась - и мне лениво, болит голова от пересыпа:DТелефон не включается, а там стоял будильник на 9 утра;)

Срочно засядьте за произведениэ "Недоросль возвращается!" ;))

Кстати хорошая мысль, может и правда пойти Гаечке кухню отремонтировать :)

Назад
Зверху Знизу