Что это со мной случилось?

Примерно так, правда я ещё умудрился и растерять всё, чего добился. Видать и правда - открытки наше фсё :)
ну то такое, в большинстве своем дело наживное
о, а я старательно молчал про кризис среднего возраста :))
я тут загадками в большей части говорю, но это не о среднем возрасте, уверяю тебя :)
Фонвизин, сделай ремонт в коридоре. Покрась его в черный и сверху большие оранжевые апельсины.
Депрессия пройдет, а память останется)))
А мне лениво - на улице пасмурно...но я сейчас как встану, как пойду, как начну...:D
хорошая мысль, уточни чей именно коридор ;)

вот это правильно! это по-нашему!
когда депрессия начнётся у соседей, Фонвизину тут же станет легче.. :D
а што? Фонвизину плохо, а они там жируют.:D Срочно выкладываем все имеющиеся интсрументы в рядок и делаем предупредительный залп дрелью.
Я знаю о чем говорю - надо мной соседи с 4-мя детьми, пианино и флейтой :D
черт, как жеж форум висит, так и до депрессиии рукой подать.

я тут загадками в большей части говорю, но это не о среднем возрасте, уверяю тебя :)

ну, во-первых, ты говоришь цитатами, а не загадками, загадками - это как-то так: висит ёжик - ни головы, ни ножек, ты помни его немножко, станет твёрдым как картошка???

а во-вторых, не такие уж они и загадочные, уверяю тебя :)

а што? Фонвизину плохо, а они там жируют.:D Срочно выкладываем все имеющиеся интсрументы в рядок и делаем предупредительный залп дрелью.
Я знаю о чем говорю - надо мной соседи с 4-мя детьми, пианино и флейтой :D
черт, как жеж форум висит, так и до депрессиии рукой подать.

так давай, пока инструменты не попрятали, и в твоей отдельно взятой квартире баланс восстановим :D

Интересно, что больше поможет Фонвизину - пианино, дети или флейта?:D

тоже вариант, а чё!
Гарри, как тебе? Переселить Фонвизина к детям, пианине и флейте :D
Ну а там уже ремонт заодно в твоём отдельно взятом коридоре :D

ну, во-первых, ты говоришь цитатами, а не загадками, загадками - это как-то так: висит ёжик - ни головы, ни ножек, ты помни его немножко, станет твёрдым как картошка???

а во-вторых, не такие уж они и загадочные, уверяю тебя :)

так, говоришь, все уже в курсе? как это я пропустила? :rolleyes:

ржете, да?
тоже вариант, а чё!
Гарри, как тебе? Переселить Фонвизина к детям, пианине и флейте :D
Ну а там уже ремонт заодно в твоём отдельно взятом коридоре :D
вот уж нет. Там есть сосед и он, на минуточку, евроремонтник. Так что Фонвизин там не приживется. А я, по-своему, рада такому соседу - он все бригады знает в городе. Так что в этом плане я сижу очень круто.
Еще б пианину сбагрить к чертям.
Фонвизин, у меня еще вариант для тебя. Научись стричь всяких гламурных собачек. В бомонде покрутишься. Твой кратковременный сон как раз в руку будет :D

Фонвизин, у меня еще вариант для тебя. Научись стричь всяких гламурных собачек. В бомонде покрутишься. Твой кратковременный сон как раз в руку будет :D

К голубым меня хотите пристроить?

а к вам всё таки суровый будень постучался?
мне теперь и за тебя ещё переживать? не хватало!
а с ремонтниками/антенщиками/электриками и прочими стоматологами мы тебя познакомим в любой момент, ты ток скажи.

она тебя в Бомонд хочет пристроить
помнишь такое заведение? :D

мдяя, там среди собачек, конечно, еще те сучки попадаются, но ты-то у нас проверенный, ****оустойчивый. Так что не бойся. Отболтаешься :D
file

а к вам всё таки суровый будень постучался?
фигвам, а не будень. Пока пришел обЭд. Посмотрим шо там жизнь дальше надиктует.

• Це лайк!
Реакції: usm
Как говориться ничего не предвещало беды, но вот сегодня проснулся утром и чётко понял, что мне уже ничего не хочется, не хочется шутить, не хочется пить, даже не хочется ни к кому приставать, не хочется ни с кем встречаться и т.д. Вот теперь сижу и думаю, что же это такое: старость - вроде и рановато ещё; депресняк - никогда не знал, что это такое да и не очень в него верю; может просто приболел - так вроде ни каких симптомов, да и больниц я знаю только две - стоматология и травматология, вроде мне туда пока ещё не нужно. Что же это такое то и как от него отвязаться?

Вот пианино.. клавиатура начинается и заканчивается. Клавиш всего 88. Они не бесконечны. Ты бесконечен и бесконечна та музыка которую ты извлекаешь из клавиш. Мне это нравится, только так я могу жить. И вот я спускаюсь по трапу и вижу бесконечное количество клавиш. Миллионы и Миллиарды! И им нет конца и края! А если клавиатура бесконечна ты не сможешь творить на ней музыку. Ты сел не за свой рояль, это рояль Бога… Тысячи улиц. Просто голова кругом идёт! Как можно выбрать одну улицу.. одну женщину.. один дом.. один клочок земли.. один пейзаж за окном и один путь к смерти?
Ты можешь выплеснуть своё счастье за борт корабля, но пределы рояля этого не позволят! Я научился жить в этих пределах…
Суша-слишком большое судно для меня.. слишком долгое путешествие.. слишком красивая женщина.. слишком сильные духи.. Эту музыку я не умею играть.. я никогда не мог сойти с корабля..(Danny Boodmann T.D. Lemon Nineteen Hundred '1900'....Легенда о пианисте)

и ещё

… не всё потеряно и жизнь не кончена, пока у тебя есть хорошая история и друг, которому её можно рассказать..

з.ы. это, канешна, если тема не трёп.

Останнє редагування:
Как говориться ничего не предвещало беды, но вот сегодня проснулся утром и чётко понял, что мне уже ничего не хочется, не хочется шутить, не хочется пить, даже не хочется ни к кому приставать, не хочется ни с кем встречаться и т.д. Вот теперь сижу и думаю, что же это такое: старость - вроде и рановато ещё; депресняк - никогда не знал, что это такое да и не очень в него верю; может просто приболел - так вроде ни каких симптомов, да и больниц я знаю только две - стоматология и травматология, вроде мне туда пока ещё не нужно. Что же это такое то и как от него отвязаться?
Теперь знаете что такое депрессия!После праздничная депрессия во всем проявлении:yahoo: Одна рабочая неделя в хорошем режиме и первая же пятница , депрессии как и не бывало ;)

Назад
Зверху Знизу