Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это означает?

• Автор теми Автор теми bekkenen
  • Дата створення Дата створення
ах жизнь такая штука такие карты иногда выкидывает. И бывает, чт оигра стоит свеч.)

А что вы подразумеваете под "неловким положением"?)) то, что вы вместе работаете или в каких "положениях" сейчас занимаются ****ом нынешняя молодежь?
То, что предстоит совместная, важная работа. как сейчас ****ом занимаются я точно не знаю, тем более молодежь. ****ся, видимо, после первой смски?
Я не думаю что если вы переспите то она побежит всем об этом рассказывать. И чего вы привязались к возрасту. Вам 40 но вы ж не старый импотент который боится 22х летних. Пользоваться нада моментом.
если мы переспим, то мне лично все равно будет что она и кому будет рассказывать, я же ее не насиловать собираюсь.

какая романтишная, утонченная натура мисс Козявка!:D
это я сейчас должна начать оправдываться, в порывах пролетарской застенчивости вытирать нос рукавом, для того чтобы не быть заподозренной в утонченности грубо сплевывать на пол, а при нахождении лаптя порываться хлебать им щи?

кстати, порываясь острить, остри уж толково. "Мисс" - это обращение к девице
ослик должен отдыхать (с) а это своеобразный отдых от верхней нервной деятельности (чувства, эмоции, etc)

что-то мне не кажется что наш ослик очень уж утомлен вздохами и прогулками под луной за время истекшего неудачного рутинного брака

вообще это приятно. Я б сказала даже что без этого весь процесс превращается в тыканье мясом в мясо

согласна полностью, я немного неточно выразилась.
у меня за тот год, о котором я писала, был такой вынос мозга и такие длительные паузы в общении, что я уже успевала принять миллион решений от "люблю" до "ненавижу" и "больше никогда" несколько раз)))

хотя...это в итоге добавило остроты вплоть до дрожания рук и выпрыгивания сердца:любов:
мда...есть что вспомнить;)

Мне почти 40, за 20 лет было всего две женщины - 1 и 2я жена:D Влюбчивый вобщем.

И вот сегодня такой случай. Познакомился, по работе, с красивой молодой девушкой(22года). Обсуждали дела в ресторанчике с еще двумя мужчинами (25 и 30лет). Девушка сказала что не курит, но когда я сказал что выхожу на перекур, попросилась со мной на улицу. Мы покурили, поговорили, нашли пару общих тем, я сказал что женат(хотя развелся:)) Она попросила мой телефон под каким то рабочим предлогом(хотя наши обязанности не связаны) и вечером прислала смс, мол вот мой телефон, запиши... И я как то напрягся - Что это? Как поступить, блее?

Хочется позвонить ей, но боюсь опрофаница. Предстоит еще как минимум одна встреча по работе, да и не хочу прослыть старым развратником.

ПС То шо я олень, я в курсе. нужны ваши мнения(и джентельменов и дам) , а то чувствую не усну сегодня.

:D

согласна полностью, я немного неточно выразилась.
у меня за тот год, о котором я писала, был такой вынос мозга и такие длительные паузы в общении, что я уже успевала принять миллион решений от "люблю" до "ненавижу" и "больше никогда" несколько раз)))

хотя...это в итоге добавило остроты вплоть до дрожания рук и выпрыгивания сердца:любов:
мда...есть что вспомнить;)

Война - фигняя, главное - маневры. :D

Мне почти 40, за 20 лет было всего две женщины - 1 и 2я жена:D Влюбчивый вобщем.

И вот сегодня такой случай. Познакомился, по работе, с красивой молодой девушкой(22года). Обсуждали дела в ресторанчике с еще двумя мужчинами (25 и 30лет). Девушка сказала что не курит, но когда я сказал что выхожу на перекур, попросилась со мной на улицу. Мы покурили, поговорили, нашли пару общих тем, я сказал что женат(хотя развелся:)) Она попросила мой телефон под каким то рабочим предлогом(хотя наши обязанности не связаны) и вечером прислала смс, мол вот мой телефон, запиши... И я как то напрягся - Что это? Как поступить, блее?

Хочется позвонить ей, но боюсь опрофаница. Предстоит еще как минимум одна встреча по работе, да и не хочу прослыть старым развратником.

ПС То шо я олень, я в курсе. нужны ваши мнения(и джентельменов и дам) , а то чувствую не усну сегодня.
Звонить и ****ать ее однозначно. А то потом жалеть будете. Никто еще не жалел о том что много ****ался и путешествовал.

это я сейчас должна начать оправдываться, в порывах пролетарской застенчивости вытирать нос рукавом, для того чтобы не быть заподозренной в утонченности грубо сплевывать на пол, а при нахождении лаптя порываться хлебать им щи?
ни в коем случае!

То, что предстоит совместная, важная работа. как сейчас ****ом занимаются я точно не знаю, тем более молодежь. ****ся, видимо, после первой смски?

если мы переспим, то мне лично все равно будет что она и кому будет рассказывать, я же ее не насиловать собираюсь.

Ну так вот)) В глубине души вы уже вообще собираетесь. То есть не против с ней переспать. Так переспите!!! Не откажите себе в удовольствии. ЗАодно потренируетесь с молодежью так сказать. Что в следующий раз не париться звонить или нет.

Мне почти 40, за 20 лет было всего две женщины - 1 и 2я жена

Как поступить, блее?

Хочется позвонить ей, но боюсь опрофаница.

Звони.
Бог троицу любит.
...
(40 лет - и "всего дае женщины". Святой! Девки, берите на заметку.)

Никто еще не жалел о том что много ****ался и путешествовал.

это только с голодухи может так казаться, когда всё что угодно кажется праздником. А если не быть в том состоянии когда бросаться на всё что угодно, то запросто можно быть и недовольным перспективами

--
а тебе бы только указания раздавать

так я и не берусь....То вам так показалось.

а давайте вы друг другу попишите какие-нибудь характеристики, лучезарные шутки, и т.д а? Вот я вам точно-точно никаких указаний в этом случае раздавать не буду. Обещаю. А если уж собрались со мной поговорить -то и не кашляйте.

Козявка, может тебя надо погладить? :D

crz02664720.jpg

Назад
Зверху Знизу