Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это: любовь или привычка быть вместе?

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення
...на манеже всё те же.
Интересно всё тем же финалом?(поправляя головной убор;))

Дайте время освоиться и принять правила игры;)

У нас мало времени для осваивания.
Спешно записывайте правила игры:

Нужно зарегистрироваться по номеру телефона, который Вам придёт сейчас в личку. Во время регистрации задиктовать свои паспортные данные.
Потом отправить копию паспорта и кода, заверенными нотариально, по адресу который вам уточнят по телефону. После чего, в течение месяца должно прийти почтовое уведомление с которым нужно подскочить в областной комитет статистики, заполнить несколько анкет, заплатить отчисление в пенсионный фонд и вуа-ля!
Вы в игре!

:)

Нужно зарегистрироваться по номеру телефона, который Вам придёт сейчас в личку. Во время регистрации задиктовать свои паспортные данные.
Потом отправить копию паспорта и кода, заверенными нотариально, по адресу который вам уточнят по телефону. После чего, в течение месяца должно прийти почтовое уведомление с которым нужно подскочить в областной комитет статистики, заполнить несколько анкет, заплатить отчисление в пенсионный фонд и вуа-ля!
Вы в игре!

я брюнетка

Вы в игре!

однако...

Такая же язва, как и ты, Ян :D:D:D (эт я любя)

да нет. мне давеча сказали, что рядом с Козявкой, например, я и не валялась. :D

так что я тут - сама доброта.

а что до Блондинки - нравится тем, что стойкая и реагирует адекватно. не то шо некоторые персонажи: кто вопит сразу и матом кроет, кто вопрос один и тот же жует две страницы, причем посты раз в пол часа. это ппц :крыша

я тоже не понимаю..
Мой ник начинает мне больше и больше нравиться
Дайте время освоиться и принять правила игры;)
здесь бапский бойцовский клуб, как считают некоторые. а в БК правил нет.

--

Останнє редагування:
а кто сказал,что блондинка и брюнетка не могут дружить

Назад
Зверху Знизу