Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
Битва клонов.
Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Битва клонов.
Слишком много противоречий, матушка
Вы о чём?! Или вы почерпнули сегодня новую для себя фразу и решили ей козырнуть?
Типа - потренироваться на кошках?а чё?
я как новую фразу где-нить почерпну - сразу на форум бегу, козырять) тут все так делают)))

Типа - потренироваться на кошках?![]()

Вы о чём?! Или вы почерпнули сегодня новую для себя фразу и решили ей козырнуть?
а чё?
я как новую фразу где-нить почерпну - сразу на форум бегу, козырять) тут все так делают)))
Мадам, а Вам, как я погляжу, постоянно нетерпится подгавнуть в общем хоре.

Наверное, потому о математиках и говорят, как о сухарях, что они такими словами людей огорчаютага
кста - слово "трансцендентный" я уже понимаю, и почти выговариваю![]()

Наверное, потому о математиках и говорят, как о сухарях, что они такими словами людей огорчают![]()

)Когда кто–то показывает пальцем на небо, только ***** смотрит на палец. (с)
А где же тогда козырять, если слово на форуме и узнал?а я наивно думала, что этот термин из философии
и почему огорчают? всегда интересно узнать что-то новенькое (а потом козырнуть этим на форуме)

Хорошая цитата, но не в тему.
Тут ведь вопрос совпадения или несовпадения энергетических потенциалов (помните, как в физике - одноименные отталкиваются, разноименные притягиваются). Так и в общении всегда, кстати...А я всех людей люблю ( независимо от пола), просто с некоторыми из людей общение складывается негативно, а я такого общения пытаюсь избегать.
ага-ага

А где же тогда козырять, если слово на форуме и узнал?![]()

В вашем случае надо писать :
гав-гав
зы: Океан - привет!![]()

Хорошая цитата, но не в тему.
просто с некоторыми из людей общение складывается негативно, а я такого общения пытаюсь избегать.
Ты что, изменяешь ФОРУМУ?на другом форуме![]()

Не ****ите, вы от этого острый кайф получаете, иначе б не огрызались.
Ты что, изменяешь ФОРУМУ?![]()

ну в другой теме можно, перед людьми которые еще не в курсе что это слово на форуме выучено...А где же тогда козырять, если слово на форуме и узнал?![]()
можно можно... предательница...так что изменой общение на других форумах назвать нельзя![]()