це як же він так .... ой ти бозі-бозіНичего незаконного?!!
Кроме вашего веского заявления хотелось бы доказательств в обоснование...
С точки зрения нормального человека Кабмин своим постановлением отменил ч.1 и ч.5 ст.124 Конституции Украины.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це як же він так .... ой ти бозі-бозіНичего незаконного?!!
Кроме вашего веского заявления хотелось бы доказательств в обоснование...
С точки зрения нормального человека Кабмин своим постановлением отменил ч.1 и ч.5 ст.124 Конституции Украины.
Не иначе - под гипнозом...це як же він так .... ой ти бозі-бозі
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2419412&postcount=1та я не бачив щоб камін змінив Конституцію ... якщо у Вас є докази - будь ласка, з цікавістю подивимося ...
Не иначе - под гипнозом...
Всем известно, что право менять Конституцию принадлежит у нас президенту, а не кабмину...
о ! да ! брехюніан ... камон дітка - камон ! дєлай как я !

А он теперь ко всему прислоняется...А тот идиот каким боком ко всему этому? Имею в виду президента

А он теперь ко всему прислоняется...
А вообще я имела в виду "разгонные" указы, предвыборную агитацию за НУНС и другие художества...[/QU
Ну. Насчет разгона я с ним согласен.Полностью.Правда он это со страху, ну умерла, так умерла.
Агитация , в принципе , не запрещена. Из его уст все равно это контрагитация.
А вот другие художества , это да. Согласен.
Что это было?!!о ! да ! брехюніан ... камон дітка - камон ! дєлай как я !![]()

Найдите, плз, в тексте Конституции среди полномочий Президента что-нибудь, разрешающее агитацию за конкретную политическую силу.Агитация , в принципе , не запрещена.
Найдите, плз, в тексте Конституции среди полномочий Президента что-нибудь, разрешающее агитацию за конкретную политическую силу.
Найдите, плз, в тексте Конституции среди полномочий Президента что-нибудь, разрешающее агитацию за конкретную политическую силу.
В Конституции есть такое: Что не запрещено- то разрешено. Презумпция невиновности. Слышали? Так что жду ссылку на конкретный запрет. А не на поиск разрешения.
Глупости говорите, да еще и решительным тоном.В Конституции есть такое: Что не запрещено- то разрешено. Презумпция невиновности. Слышали? Так что жду ссылку на конкретный запрет. А не на поиск разрешения.
Посилання видаленоСтаття 6. Державна влада в Україні здійснюється на засадах її
поділу на законодавчу, виконавчу та судову.
Органи законодавчої, виконавчої та судової влади здійснюють
свої повноваження у встановлених цією Конституцією межах і
відповідно до законів України.
Стаття 19.
[...]
Органи державної влади та органи місцевого самоврядування,
їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах
повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами
України.
Все должностные лица обязаны действовать исключительно в рамках своих полномочий. А не выделывать все, что не запрещено...
Должны действовать, как предусмотрено Конституцией и законами, а не как считают нужным.
Как частное - имеет. По окончании президентского срока, когда он снова станет частным лицом.А агитировать Ющ имел право как частное лицо...
Как частное - имеет. По окончании президентского срока, когда он снова станет частным лицом.

Публично (на телекамеру или на митинге) на эмблему какой-нить политсилы или герб/флаг зарубежного государства - нельзя не только какать, но и пИсать...Извините, стесняюсь спросить: а какать он имеет право до окончания президентского срока?![]()
Зануда, ау! Ты где летаешь? Спустись на землю! В то время когда процветают заказные суды, корупция среди судей и тотальное нарушение судьями прав граждан, Решение Юлии Владимировны одобряю полностью. Для слепо-глухо-тупо-немых, и тех которые не умеют дочитывать до конца, а прочитав первые три строчки начинают подымать кипиш. Я поясняю, что речь идёт о неправомерных, проплаченных и противозаконных решениях судов и судей.
Публично (на телекамеру или на митинге) на эмблему какой-нить политсилы или герб/флаг зарубежного государства - нельзя не только какать, но и пИсать...
Пока вы думаете над следующим вопросом, я, пожалуй, пойду посплю... Спокойной ночи...