4000 грн на місяць

Что это было?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
эх Расарио, вы как всегда шутите, а мне чего-то невесело:(

Какая пошлость, вы могли бы не язвить на тему ребенка? Заранее благодарна.

Джуська, а чего ты так распереживалась? Чем я ребенка задел, я даже мать его в глаза не видел.

это был тезис... ну а если в нем ты увидела что-то про себя... то наверно не просто так ...
не сьезжайте, очевидно, что свой тезис вы применили по отношению ко мне и бывшей девушке моего МЧ. И дело тут не в моем субьективном восприятиии, а в вашем откровенном хамстве.

не сьезжайте, очевидно, что свой тезис вы применили по отношению ко мне и бывшей девушке моего МЧ. И дело тут не в моем субьективном восприятиии, а в вашем откровенном хамстве.

ну спровоцировал тебя на амортизацию совести ... задело... значит совесть есть ... а дальше сама решай амортизировать ее или нет

разве топик не о блядстве?
Очевидно у вас в Черногории особое определения слова блядство-я с тем МЧ никаких отношений помимо приятельских не имела, с того момента как он стал бывшим.

Очевидно у вас в Черногории особое определения слова блядство-я с тем МЧ никаких отношений помимо приятельских не имела, с того момента как он стал бывшим.

так оставь бывшего ебаря в покое ... нафиг тебе справки наводить и звонить ему ... дружительница ебучая :D

• Це лайк!
Реакції: СА
нечестно по отношению к текущему мужчине... по блядски так сказать.
Что нечестно? я ему не изменяла, и в мыслях этого не было. У вас наверно что-то личное связано с этой темой, раз такая реакция. Или вы патологический хам.

никакое, просто когда я здесь( в Харькове) то практически ни с кем без него не общаюсь-у меня нет своего круга друзей-знакомых. Получается, что здесь я на виду-можно это считать контролем?

Можно записаться в твой круг? :rolleyes:

Только вот я в упор не понимаю, на кой ляд ты её тут нам выплёскиваешь?

Не бузи. Это форум, кто что хочет тот то и выплескивает.

• Це лайк!
Реакції: Look
Что нечестно? я ему не изменяла, и в мыслях этого не было. У вас наверно что-то личное связано с этой темой, раз такая реакция. Или вы патологический хам.

спроси у своего текущего ебаря, как он относится к тому что ты дружишь с прошллым ебарем... иногда наводишь о нем справки и т.д

он тебе все расскажет ... если пи*дить начнет все вали на меня :D

а что вы имели с бывшим? мне действительно интересно, что же такое может вас так тянуть к нему..сделать ему больнее или же утвердиться:rolleyes:

а что вы имели с бывшим? мне действительно интересно, что же такое может вас так тянуть к нему..сделать ему больнее или же утвердиться:rolleyes:
много общих знакомых-одна компания. я не навязывалась-поверьте.

Назад
Зверху Знизу