И как апофеоз - аватар ТС
самый ужасный аватар из всех, что мне попадался
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И как апофеоз - аватар ТС
В начале не собиирались, сейчас собрались..что-то не так, или мне не только у бывшего надо было письменное разрешение взять?
пардонкак слонов

ну и бред...
пока дочитал выросли уши как у осла...
![]()

самый ужасный аватар из всех, что мне попадался
Знаете, я женщина,блондинка и к тому же в положении, поэтому допускаю, что могу иногда вести себя глупо. Если мне по этому поводу сделают замечание, я может и не приму его к сведению, но по крайней мере пойму...но вот зачем оскорблять мой аватар я не понимаюсамый ужасный аватар из всех, что мне попадался
мне может тоже не очень нравится ваш кислый лимон, но я же об этом молчу....

Да, как-то дискредитирует женский пол...
По вашему я его олицетворяю? или мой аватар??? фигасе комплимент, Расарио, не ожидала, спасибо я польщенаДа, как-то дискредитирует женский пол...

Знаете, я женщина,блондинка и к тому же в положении, поэтому допускаю, что могу иногда вести себя глупо.
нет нет, не поэтому, успокойсяой да ладно. им простительно - дамы. а тупья типа рега среди мужиков сколько..

Знаете, я женщина,блондинка и к тому же в положении, поэтому допускаю, что могу иногда вести себя глупо. Если мне по этому поводу сделают замечание, я может и не приму его к сведению, но по крайней мере пойму...но вот зачем оскорблять мой аватар я не понимаюмне может тоже не очень нравится ваш кислый лимон, но я же об этом молчу....
![]()

то-то вы свою так гордо носитебеременность это не диагноз..а вот глупость свою под этим прятать не надо![]()

ой да ладно. им простительно - дамы. а тупья типа рега среди мужиков сколько..

По вашему я его олицетворяю? или мой аватар??? фигасе комплимент, Расарио, не ожидала, спасибо я польщена![]()
...У меня случился короткий период "активного поиска", несколько краткосрочных бурных романов, но я быстро остепенилась...

... так просто поприкалываемся 
Знаете, я женщина,блондинка и к тому же в положении, поэтому допускаю, что могу иногда вести себя глупо. Если мне по этому поводу сделают замечание, я может и не приму его к сведению, но по крайней мере пойму...но вот зачем оскорблять мой аватар я не понимаюмне может тоже не очень нравится ваш кислый лимон, но я же об этом молчу....
![]()
какой ужаслет через 10 перечитай этот пост ... когда будешь с "прицепом" и "не первой свежести"... так просто поприкалываемся
![]()

Пусть приходит консультироваться. Мы же не звери какие. Послушаем и демократическим путём волеизъявим, как ей дальше жить. Ну и отчеты заслушаем, конечно. Мы же не звери какиеА мне интересно, ТС скоро уже будет по каждому поводу на форуме консультироваться? Юбку не купили - на форум, Бывший какую-то хрень сморозил - на форум. Ужос.
Пусть приходит консультироваться. Мы же не звери какие. Послушаем и демократическим путём волеизъявим, как ей дальше жить. Ну и отчеты заслушаем, конечно. Мы же не звери какие