4000 грн на місяць

Что это было?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
В начале не собиирались, сейчас собрались..что-то не так, или мне не только у бывшего надо было письменное разрешение взять?

у всех бывших взять, чтоб теперь не мучаться совестью.

ну и бред...
пока дочитал выросли уши как у осла...

61962593_1280120649_short.webp

а ты милашка :іржач:

самый ужасный аватар из всех, что мне попадался
Знаете, я женщина,блондинка и к тому же в положении, поэтому допускаю, что могу иногда вести себя глупо. Если мне по этому поводу сделают замечание, я может и не приму его к сведению, но по крайней мере пойму...но вот зачем оскорблять мой аватар я не понимаю:( мне может тоже не очень нравится ваш кислый лимон, но я же об этом молчу....:(:(

А мне интересно, ТС скоро уже будет по каждому поводу на форуме консультироваться? Юбку не купили - на форум, Бывший какую-то хрень сморозил - на форум. Ужос.

Знаете, я женщина,блондинка и к тому же в положении, поэтому допускаю, что могу иногда вести себя глупо. Если мне по этому поводу сделают замечание, я может и не приму его к сведению, но по крайней мере пойму...но вот зачем оскорблять мой аватар я не понимаю:( мне может тоже не очень нравится ваш кислый лимон, но я же об этом молчу....:(:(

беременность это не диагноз..а вот глупость свою под этим прятать не надо :)

ой да ладно. им простительно - дамы. а тупья типа рега среди мужиков сколько..

Рег просто внимание акцентирует. Недолюбленный какой-то. Типа: "ах, я вот такой, а вы...":іржач:

По вашему я его олицетворяю? или мой аватар??? фигасе комплимент, Расарио, не ожидала, спасибо я польщена:):D

Джусьенда, ты уже во всю спекулируешь образом блондинки. Если написано: "аватар", значит в 99 % случаев речь о нем. Зачем переспрашивать и нарываться на комплиман?

...У меня случился короткий период "активного поиска", несколько краткосрочных бурных романов, но я быстро остепенилась...

лет через 10 перечитай этот пост ... когда будешь с "прицепом" и "не первой свежести" :D:D:D ... так просто поприкалываемся :)

как может не нравиться мой кислый лимон? вы что такое говорите? впрочем, это только подтверждает гипотезу о вашем тревожном состоянии.

ну ава, что ава - это ж ерунда. да, она ужасна, но это же не важно совсем.

впрочем если хотите. на аве 7 пальцев. не 10, не 5 - а именно 7. это же о чем-то говорит - или вы не понимаете, что 7 пальцев рук - это непорядок. или 10, или 5. но не 7 и не 9. потом, руки держат открывающийся рот. это тоже о чем-то говорит. мне даже страшно об этом говорить, почему рот незакрывающийся. глаза. о чем можно говорить с человеком, когда у него вот такое нарисовано вокруг глаз? некоторые девушки наивно полагают, что вот такое вокруг глаз привлекает самцов. но это в корне неверно. это ступорит. а ступор не следует путать с вниманием.

Останнє редагування:
А мне интересно, ТС скоро уже будет по каждому поводу на форуме консультироваться? Юбку не купили - на форум, Бывший какую-то хрень сморозил - на форум. Ужос.
Пусть приходит консультироваться. Мы же не звери какие. Послушаем и демократическим путём волеизъявим, как ей дальше жить. Ну и отчеты заслушаем, конечно. Мы же не звери какие

Пусть приходит консультироваться. Мы же не звери какие. Послушаем и демократическим путём волеизъявим, как ей дальше жить. Ну и отчеты заслушаем, конечно. Мы же не звери какие

Ты повторяешься.

Назад
Зверху Знизу