50% off Cursor

Что есть извращение?

• Автор теми Автор теми AzuR
  • Дата створення Дата створення
з.ы. Автор,если серьезно , то почитай основы сексологии и сам поймешь - что даже ведущие специалисты в этой области так и не сумели ответить на вопрос - где проходит грань между нормой и извращениям.
Извращение - это то что тебе не нравится, и что у тебя вызывает отвращение. То и есть извращение. А если учесть опыт всего мира за всё время существования, то в принципе извращением можно назвать всё кроме нормального здорового секса.
Всё остальное у людей вызывает отвращение.

Извращение - это то что тебе не нравится, и что у тебя вызывает отвращение. То и есть извращение.
Значит если мне не нравится фрук манго, то я могу смело считать извращенцами всех тех, кто его ест?:-) :-)

А если учесть опыт всего мира за всё время существования, то в принципе извращением можно назвать всё кроме нормального здорового секса.
Определени НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО СЕКСА в студию! Сколько раз в неделю и вкакой позе - считается нормально-здоровым?
:-)

Всё остальное у людей вызывает отвращение.
Бред полнейший. У меня к примеру лезбияники не вызывают отвращения, но я не лезбиянка.

Вот действительно,что считается нормой ,и где находится та тонкая грань!??? мнения расходятся и я с удовольствием выслушаю высказывания обоих полов. Заранее благодарю,с уважением AzuR.

Извращения - те способы заниматься сексом, которые не нравятся врачам - психопатологам.

Вот действительно,что считается нормой ,и где находится та тонкая грань!??? мнения расходятся и я с удовольствием выслушаю высказывания обоих полов. Заранее благодарю,с уважением AzuR.

это относительное понятие, каждый в своей голове сам ставит ограничитли :)

в сексе? Ничего! Правда! Вот ничего не считаю извращением! Если люди этим занимаются, то почему это извращение? Просто что-то для меня неприемлемо, но это уже тема другого разговора... :)

Определени НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО СЕКСА в студию! Сколько раз в неделю и вкакой позе - считается нормально-здоровым?
:-)

Нормальный здоровый секс - это секс, который приводит к обоюдному физиологическому и психологическому удовлетворению партнеров, и который как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе не приводит ни к нарушению функционирования организма в любых проявлениях (т.е. к физиологической дезадаптации), ни к социальной дезадаптации. Такое определение подойдет?

Корова с Х/Б на пятнистом пузе, красавица.

таааааак, кому тут не нравится моя пижама???? :диявол:
что-то мужчины пошли привередливые, женщины в пижамах им не нравятся, пАнимаешь ли

Нормальный здоровый секс - это секс, который приводит к обоюдному физиологическому и психологическому удовлетворению партнеров, и который как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе не приводит ни к нарушению функционирования организма в любых проявлениях (т.е. к физиологической дезадаптации), ни к социальной дезадаптации. Такое определение подойдет?

Более-менеее подходящее определение. Хотя ... Оксану Самко тоже согласно этому определнию извращенкой назвать нельзя:-) :-)

з.ы. Для тех, кто еще не знает - о ком речь : юзайте поиск по ее фамилии или по термину "копрофилия" :-) :-) :-)

где пижама?! не нашла! хоТю любоваться!!
:угу:

неее, ей не любуются)))) эта пижамка - чтоб похихикать)))
Хоть конкурс на лучшую пижаму устраивай...так Войс кинет свои фотки в шелковых эротисских пижамах и буду я на 45-м месте...нет, я этого не переживу

Вот действительно,что считается нормой ,и где находится та тонкая грань!???.

Что в школе не учился? Или иммигрант? Только в момент взаимодействия с органами* ты понимаешь глубину своего извращения.

* - органы МВД

Мунира сказав(ла):
неее, ей не любуются)))) эта пижамка - чтоб похихикать)))[br]
Хоть конкурс на лучшую пижаму устраивай...так Войс кинет свои фотки в шелковых эротисских пижамах и буду я на 45-м месте...нет, я этого не переживу
а кто будет на 44ом? :-)

неее, ей не любуются)))) эта пижамка - чтоб похихикать)))

у меня пижама с курями и что теперь?! вообще я не любитель рюшь!

подлецу все к лицу ;)

Назад
Зверху Знизу