4000 грн на місяць

Что есть извращение?

• Автор теми Автор теми AzuR
  • Дата створення Дата створення
Более-менеее подходящее определение. Хотя ... Оксану Самко тоже согласно этому определнию извращенкой назвать нельзя:-) :-)

з.ы. Для тех, кто еще не знает - о ком речь : юзайте поиск по ее фамилии или по термину "копрофилия" :-) :-) :-)

Я дико извиняюсь, но таки можно назвать :) Ибо физиология точно нарушится, ежели потреблять "продукт", ею рекламируемый, ну и социальная дезадаптация обеспечена, если подобные пристрастия "выйдут наружу" (если не считать "адаптации" к узкому кругу ограниченных людей, которые сие приемлють.) :)

А если серъезно извращением принято называть удолетворение половой страсти неприродным путем. Природным путем имеется в виду введением члена во влагалище. И все!!! Остальное извращение.
А теперь поднимите руки кто здесь НЕ извращенец!!! Полная тишина я так и думал:) Я тоже руки не подниму! Не люблю врать!

Я когда-то в детстве проделал такую штуку. Нассал в скороварку и насыпал туда песка. Потом это все дело поставил "вариться" на печку. В итоге получился Фосфор, который светиться в темноте )
:yahoo:
Если я бы такое сделал, думаю, у меня бы жопа светилась бы от папыного ремня

А я очень хотел бы проглотить золотой дождь и копро от девушки, могу даже заплатить за это.

Почтальен снова объявился?! Все еще в инете тусуется... Давно б уже устроился уборщиком в общественные туалеты - и ему наслаждение и людям польза!:D

-Коломбина- увы, не могу, это уже близко к какой-то маниакальности. Не вижу смысла пользоваться твоими советами, поскольку мне там никто ничего такого не сделает добровольно.

Трахаться с собаками,коровами тоже извращение.Зоофилы-и откуда же они берутся?..:eek:

а ты устройся работать пастушком в какую-нить глухую деревню - мож тогда поймешь откуда они беруццо... :D :D :D

а ты устройся работать пастушком в какую-нить глухую деревню - мож тогда поймешь откуда они беруццо... :D :D :D
В принципе,все понятно-люди...Они практически ничем не отличаются от животных...Разве что интеллектом...Гавно-то же и у нас и у животных одинаковое,есть даже такой рассказ...:іржач: :іржач: :іржач:

Считаю, что в сексе есть только одно извращение - это воздержание!
Правила могут быть, направленные на достижение гармонии учасников действа. Извращений -нет. Секс - это выход себя или своего настроения, своей сучности,он может быть любым.;)

Назад
Зверху Знизу