4000 грн на місяць

Что есть извращение?

• Автор теми Автор теми AzuR
  • Дата створення Дата створення

AzuR

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Что есть извращение???

Вот действительно,что считается нормой ,и где находится та тонкая грань!??? мнения расходятся и я с удовольствием выслушаю высказывания обоих полов. Заранее благодарю,с уважением AzuR.

Это - не извращение, это - безопасный секс ;)

тада безалкогольное пиво - это безопасная пьянка:-)

ВСЕ ЧТО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕ ПРИНОСИТ ВРЕДА ОКРУЖАЮЩИМ - НЕ ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!!!!!

извращение - это когда люди, вместо того чтобы получать удовольствие и наслаждаться общением, задалбывают друг друга, или как сейчас говорят, "тр...ют друг друга в мозг". Весьма, кстати, распространенный вид извращения

Думаю, что извращение - это когда хреновину какую-то делают))) А вообще, понятие извращения субъективно. У каждого свои тараканы в голове. То что для одного норма, для другого - полный разврат и дикость ну и т.п. Для меня извращение -} безалкогольное пиво, гольф, крикет, керлинг или типа того (потому что ето говно, а не спорт), извращение называть футбол соккером (дауны-америкосы), современные пидароподобные ребята тоже извращенцы... Список длинный:) Форумчане, пишите свое мнение. С Уважением Орландо.

извращение - это когда люди, вместо того чтобы получать удовольствие и наслаждаться общением, задалбывают друг друга, или как сейчас говорят, "тр...ют друг друга в мозг". Весьма, кстати, распространенный вид извращения

Мунира, респект))) Хайям - супер.

Извращений не существует, если отбросить психические заболевания на сексуальной почве - педофилия, зоофилия, некрофилия, геронтофилия и прочее!
Всё зависит от ощущений и миропонимания самого человека. Для кого-то и оральный секс извращение.
Некоторые люди половыми извращениями не тяготятся, они ими наслаждаются! (с) :-)

Мунира сказав(ла):
ну-ну (с) :-) :-)

суровая правда жизни снова колбасится..;)
вот не пойму я ни за что мужскую извращенческую логику :-)

ну, суровую правду жизни мы вибираем себе сами)))видимо, чтоб скучно не было:) А потом не знаем, куда от этого "расколбаса" деться
ПЭсЭ шо, опять музычку по телефону слюшаешь?)))))))))))

Мунира сказав(ла):
[BR/]ну, суровую правду жизни мы вибираем себе сами)))видимо, чтоб скучно не было А потом не знаем, куда от этого "расколбаса" деться[BR/]ПЭсЭ шо, опять музычку по телефону слюшаешь?)))))))))))
ну.я уже выбрала ;) ты ж знаешь;)
нет.смски читаю..;) :-)

Назад
Зверху Знизу