Gost
G
Так оно все - лишнее. Все личное. Вот как станет реально неи жалко избавиться - тут тебе и конец. В смысле - вознесение.
Вознесение на одну ступеньку.. ещё на одну.э.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так оно все - лишнее. Все личное. Вот как станет реально неи жалко избавиться - тут тебе и конец. В смысле - вознесение.
ну... Расстанешься с одной привязанностью, одной вовлеченностью - одна ступенька.Gost сказав(ла):Вознесение на одну ступеньку.. ещё на одну.э.
ну... Расстанешься с одной привязанностью, одной вовлеченностью - одна ступенька.
Расстанешься со всеми - всё... Оппачки.
Только не откажешься, а реально осознаешь ненужность. Прочувствуешь ненужность, как чувствуешь ненужность мусора. Не жалко, не нужно, не хочется.
Нет. Не так. Когда не нужна форма - содержание становится безграничным. Воздух выходит из ненужного вохдушного шарика и становится атмосферой. А шарик становится тряпочкой, мусором. И его не жаль, потому что он не нужен. Не зачем он. Атмосферой быть круче, чем воздухом внутри шарика.Gost сказав(ла):Отказаться осознать и почувствовать- это ещё пол дела. Происходит некое очищение допустим. А вот совсем пустым быть никак нельзя. Это полный абзац! Надо что-то и привнести и выбрать свой путь и т д.. но когда совсем пуст- место тебе на мусорке рядом с тем мусором, от которого избавился.
Нет. Не так. Когда не нужна форма - содержание становится безграничным. Воздух выходит из ненужного вохдушного шарика и становится атмосферой. А шарик становится тряпочкой, мусором. И его не жаль, потому что он не нужен. Не зачем он. Атмосферой быть круче, чем воздухом внутри шарика.
Но для этого надо сначала стать атмосферой. Быть в состоянии атмосферы. Только тогда не нужна тряпочка.
Дойти до этого рассуждениями нельзя. Нет состояния - нет отпускания, оставляния. Есть привязанность, вовлеченность, оформленность.
Допустим я понимаю это состояние, .....
Это как?Состояние нельзя понять. В нем можно находиться или не находиться. Либо, либо. Рассуждения тут не при чем. Если ты в нем - ты уже не такой, как вне его. Этот ты не поймешь того себя. Тот ты - поймешь, что был не тем, кем мог...Gost сказав(ла):Допустим я понимаю это состояние, но не считаю его правильным, необходимым, рациональным или каким-нибудь ещё...
Это как?
Понимать - это в голове.
А состояние - это включение энергии - и может быть на разных чакрах.
Состояние нельзя понять. В нем можно находиться или не находиться. Либо, либо. Рассуждения тут не при чем. Если ты в нем - ты уже не такой, как вне его. Этот ты не поймешь того себя. Тот ты - поймешь, что был не тем, кем мог...
Это надо почувствовать хоть раз.
Ну смотри, понимать состояние, это значит знать это состояние.
Или доказывающий любовь каждый день...
А "не считаеш его правильным" - это что обозначает? Пример...
Вообщето в большинстве жизненных случаев все происходит наоборот. Человек не умет брать состояние - но считает себя таковым.
Фокус в том - что человек постоянно находится в неудобном состоянии. Это условие пребывания в Социуме.
Думать одно - а говорить другое... это все отсюда....
Если не будет этой "разности потенциалов" - то не будет напряжения - подпитывающего Социум и эгрегоры.
Нет. Не так. Когда не нужна форма - содержание становится безграничным. Воздух выходит из ненужного вохдушного шарика и становится атмосферой. А шарик становится тряпочкой, мусором. И его не жаль, потому что он не нужен. Не зачем он. Атмосферой быть круче, чем воздухом внутри шарика.
Но для этого надо сначала стать атмосферой. Быть в состоянии атмосферы. Только тогда не нужна тряпочка.
Дойти до этого рассуждениями нельзя. Нет состояния - нет отпускания, оставляния. Есть привязанность, вовлеченность, оформленность.
Ну это Вы рассуждаете. Я только отвечаю на Ваши вопросы.Gost сказав(ла):А как можно рассуждать о том, с чем никогда не сталкивался? Этот момент мне кажется противоречием.
Понимаешь. Только надо в них хоть раз побывать. Если тебя не было в каком-то состоянии, кого тебе не понимать? Только другого, например меня. Не себя. Вот когда окажешься в том состоянии, которого сейчас понять не можешь, поскольку просто нечего пока понимать...Вот тогда и поймешь себя в нем. И себя вне его.Gost сказав(ла):Как это можно быть в определённых состояниях и не осознавать этого? тем более, как можно не понимать самого себя в различных состояниях?
Ну почему они эзотерические? Эзотерические - это значит - передаваемые определенным образом. Эзотерика - способ передачи. А это такие же состояния, как и другие. Вполне доступные, при определенных условиях. И достигаемые только собственными действиями, как, впрочем, и любые другие.alfatiha сказав(ла):goto, сейчас Вы говорите об эзотерических состояниях? не о состояниях-жизненных позициях(типа хозяин, воин, отец, безвозрастный мальчик)
Почему нельзя применить? Это как раз состояние, когда ты точно знаешь, как поступать. В том числе и в современном социуме.alfatiha сказав(ла):Для чего в современом мире побывать в этом состоянии, если его нельзя применить на практике для жизни в социуме? Зная это состояние можно понять, как поступить в той или иной сложной ситуации?
Где-то я по этому поводу писал, но ... забыл где.а по мне, так никакой ОС нет, есть только BIOS, а что получится (*******, биоробот или Человек) это уже вопрос со многими как известными так и неизвестными
БИОС-ом всего живого являются безусловные рефлексы.
Которые есть ничто иное как некоторая бинарная таблица состояний организма и некоторого набора алгоритмов сокращения некоторой группы мышц, и которые нам даны при рождении и "записаны" в спинном мозге.
(Т.е. каждому состоянию организма ставится в соответствие алгоритм сокращений определённой группе мышц, что и есть безусловный рефлекс.)
Всё остальное в нас - есть рекурсия этой бинарной таблицы, вплоть до создания таблицы таблиц, т.е. любые и любой сложности образования нашей психики всегда могут быть сведены к безусловным рефлексам, т.е., имеют их своим основанием.
goto, сейчас Вы говорите об эзотерических состояниях? не о состояниях-жизненных позициях(типа хозяин, воин, отец, безвозрастный мальчик)
Для чего в современом мире побывать в этом состоянии, если его нельзя применить на практике для жизни в социуме? Зная это состояние можно понять, как поступить в той или иной сложной ситуации?
Для чего эти состояния, если человек не может жить вне социума. Самое страшное наказание в тюрьме-одиночная камера. А в жизни-необитаемый остров-человек сходит с ума.
Это, как хобби? Потому, что интересно и физические упражнения полезны для здоровья?

Где-то я по этому поводу писал, но ... забыл где.
И если кто-то посчитает, что я повторяюсь, то ...
-----------------------
БИОС-ом всего живого являются безусловные рефлексы.
Которые есть ничто иное как некоторая бинарная таблица состояний организма и некоторого набора алгоритмов сокращения некоторой группы мышц, и которые нам даны при рождении и "записаны" в спинном мозге.
(Т.е. каждому состоянию организма ставится в соответствие алгоритм сокращений определённой группе мышц, что и есть безусловный рефлекс.)
Всё остальное в нас - есть рекурсия этой бинарной таблицы, вплоть до создания таблицы таблиц, т.е. любые и любой сложности образования нашей психики всегда могут быть сведены к безусловным рефлексам, т.е., имеют их своим основанием.

Естественный отбор, а "контролирует" - Жизнь.Ну и кто создал, кем даны, кто процесс контролирует?