Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что есть истина

• Автор теми Автор теми Inozemcev
  • Дата створення Дата створення
изначально все равны... только программы в мозгах разные... фишка в том чтобы перепрограмировать себя или найти того кто перепрограмирует...

не ссортесь люди Вы же все хорошие (ибо созданы то по образу и подобию), хотя у каждого и есть свои недостатки....

И что характерно. Ссорятся и хамят как раз те, которые считаю себя образом и подобием, а родственники обезьян ведут себя тут, в целом, приличнее.

изначально все равны... только программы в мозгах разные... фишка в том чтобы перепрограмировать себя или найти того кто перепрограмирует...

Мотивация?

Если кто своим существованием недоволен: к примеру запрограмировать как А. Македонского... И тогда по штабелям трупов и кровищи к власти/баблу/удовольствиям... короче был человек - станет олигарх или чиновник... примером президент с "хатынкою" на набережной Круазетт...:D

ссора немножко по-другому выглядит ;)
а слив и раскрутка - вполне себе ;)

нууууу.......когда это было......

1) что значит слив и раскрутка - не знаю, а что грызня - чувствую!:D
2) нет более ровных среди равных и "царского пути" к Господу и тогда и ща!:клас:

Если кто своим существованием недоволен: к примеру запрограмировать как А. Македонского... И тогда по штабелям трупов и кровищи к власти/баблу/удовольствиям... короче был человек - станет олигарх или чиновник... примером президент с "хатынкою" на набережной Круазетт...:D

А не кажется ли Вам, что это аналогично вытягиванию себя из болота за волосы своей же рукой?

что значит слив и раскрутка - не знаю, а что грызня - чувствую!:D
Не не не, Коль. Грызня это другое (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Тут же просто баловство и инсценировка некоторых истин, собранных
. :)

А слив - это финальное действо акта дефекации, когда у собеседника нет аргументов и "выходит" только подобное:
Откуда этот отморозок взялся?:eek: Аналист, зачем вы ты вырезал часть моего поста:confused: это ведь *****изм, пытаться таким образом что либо доказать, что еще сказать - иди вылечись
Вот как... Ну так бы сразу и сказали, с такими аргументами всё более чем понятно.

Похоже, Вы не только писать, но и читать не умеете. Впервые вижу, чтобы нервный срыв вызывали правила русского языка... Ну да ладно.

Я поддерживаю всё то, что Вы сказали как до этого, так и любое слово, сказанное впредь. Отвечать на Ваши вопли я не буду. Вас же настоятельно прошу занести ник Analyst в свой игнорлист, дабы уберечь драгоценные нервы, с коими у Вас итак большие проблемы.

Да, и не забудьте, пожалуйста, за собой смыть и проветрить помещение.

Зы: Можете написать еще любую гадость в мою сторону, только помните о правилах ХФ и РиФ. Выздоравливайте и больше не флудите. ;)
Если кто своим существованием недоволен: к примеру запрограмировать как А. Македонского...
Хм... Ну не наю... Можно хакнуть любую игру так, чтобы при запуске вылетало окошко "Ты выиграл!"...
Только есть ли в этом разумный смысл? :confused:

А не кажется ли Вам, что это аналогично вытягиванию себя из болота за волосы своей же рукой?

По моему люди - это биологические машины с ОС "Человек" (програмное обеспечение раз имееться то можно и перепрограмировать - весь вопрос в методике).;)

Не не не, Коль. Грызня это другое (
). Тут же просто баловство и инсценировка некоторых истин, собранных
. :)
А слив - это финальное действо акта дефекации, когда у собеседника нет аргументов и "выходит" только подобное:
Хм... Ну не наю... Можно хакнуть любую игру так, чтобы при запуске вылетало окошко "Ты выиграл!"...
Только есть ли в этом разумный смысл? :confused:

1) Согласен с трактовкой грызни... просто имел ввиду п. 2.
2) а чавойто: Раскрутка? (после уборки некое деяние?:D)
3) По поводу "хакнуть" имел ввиду начальные условия: программы: "***" или "гегий, сын верховного бога и весь мир у моих ног и море по колено" типа: вижу цель, не вижу препятствий!:D

Останнє редагування:
По моему люди - это биологические машины с ОС "Человек" (програмное обеспечение раз имееться то можно и перепрограмировать - весь вопрос в методике).;)

а по мне, так никакой ОС нет, есть только BIOS, а что получится (*******, биоробот или Человек) это уже вопрос со многими как известными так и неизвестными

Это Вы так тонко намекаете на наличие архитектора?

а по мне, так никакой ОС нет, есть только BIOS, а что получится (*******, биоробот или Человек) это уже вопрос со многими как известными так и неизвестными

Обьясните тогда принцип работы: гипноз, зомбирование и т п НЛП...:D
По моему - типичные хакеры!:D

Это Вы так тонко намекаете на наличие архитектора?

А Вам до вподобы "случайность, нэсподiванка"?:D
По моему все очень продумано и гармонично... бардак только от нас и только вокруг нас.;)

Обьясните тогда принцип работы: гипноз, зомбирование и т п НЛП...:D
По моему - типичные хакеры!:D

ну так винт свободен же, записуй-нехочу:)

По моему все очень продумано и гармонично... бардак только от нас и только вокруг нас.;)

именно, эопс, 3=1=бардак;)

именно, эопс, 3=1=бардак;)

Господь един - да.
ипостаси - это как бы лица его... как мужик:
1) для родителей - сын с соотв. моделью поведения
2) для жены - любимый с соотв. моделью поведения
3) для ребенка - папа с соотв. моделью поведения.
При чем в общении используеться только определенная модель поведения (ипостась)
У меня об ипостасях Господа такое же мнение - в зависимости от областей деятельности и задач Господа на данный момент.:клас:

Господь един - да.
ипостаси - это как бы лица его... как мужик:
1) для родителей - сын с соотв. моделью поведения
2) для жены - любимый с соотв. моделью поведения
3) для ребенка - папа с соотв. моделью поведения.
При чем в общении используеться только определенная модель поведения (ипостась)
У меня об ипостасях Господа такое же мнение - в зависимости от областей деятельности и задач Господа на данный момент.:клас:

см. у себя в теме

оттуда и скопировал...

Истина. Самое большое число верующих из крестьян, потому,что они каждый год видят, как растения умирают и весной оживают снова. Это наглядно, просто и понятно. :)

Inozemcev ,....по существу, всякие частные языковые фрагменты (Ваш собственный фрагментальный языковой дубликат представления), в процессе общения (или чтения) должны, в Вашем сознании, слиться в единое и тем самым сделать ранее не обозримое обозримым.
И других критериев истинности для любых языковых дубликатов наших представлений НЕТ и не может быть.
А это непонятно :)

В одном полностью согласна-
что критерием действительности «истин» словесных дубликатов представлений из мира нашего Духа являются результаты и свойства наших человеческих поступков, либо тенденции в становлении и развитии нашей духовности.
- аврамистские учения так же считают.

но это критерии духовного развития этих учений, при истине Бог :)

Останнє редагування:
Мысли, чувства и поступки - только в троице творчество!

Мысли, чувства и поступки - только в троице творчество!

Уже не первый раз вижу от тебя это утверждение и пожалуй не могу с ним согласиться. по простой причине.. пока ты все эти три (дух душа плоть или чёт там) вместе до кучи соберёшь, а они присутствуют всегда по отдельности и практически никогда вместе (за исключением бога) не легче ли творить по отдельности? не вижу причин.. что мешает то?

кому мешает? человечеству? а фиг его знает!

Gost сказав(ла):
Я бы искал то, что мешает.. избавление от всего лишнего- прямой путь к вознесению.. или в общем как-то так.
Так оно все - лишнее. Все личное. Вот как станет реально неи жалко избавиться - тут тебе и конец. В смысле - вознесение.

Назад
Зверху Знизу