Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что есть любовь?

Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Что есть любовь???

Для женщин - это главный вопрос...
Для мужчин - это главный повод...
Для юных - это интригующие красочные страницы банального (как оказалось) романа...
Для убелённых сединами - это воспоминания о поцелуях, которых не было...
Для трезвых - это повод для насмешки...
Для отчаявшихся - это смысл бытия, который они не надеются постичь...
Для бывших - это главная отмазка...
Для будущих - это то, во что я не поверю...

А для нас - ... ???

Один мой друг писал:
Это называется конфетно - букетный период. Он не вечен и обычно проходит после долгова времени общения.

А мне хочется верить, что он не проходит, если оба стремились быть вместе в силу чувств, а в последующем заботятся о своей второй половинке. Я уверена: настоящая любовь не проходит. Она, может, видоизменяется, устаканивакается, успокаивается, и в то же время становится острой, почти болезненной необходимостью в близости любимого человека...

Вопчем, приглашаю обсудить это вопиюще трогательное и безобразно обширное наименование отношений между ДВОИМИ.

Литературно-эпические и поэтические миниатюры приветствуются.

*Определенно рыбный день
ЗЫ
Love is найти себе пару когда сезон уже начался(С)

Сабж раскрыт здесь: Посилання видалено

Для женщин - это главный вопрос...
Для мужчин - это главный повод...
Для юных - это интригующие красочные страницы банального (как оказалось) романа...
Для убелённых сединами - это воспоминания о поцелуях, которых не было...
Для трезвых - это повод для насмешки...
Для отчаявшихся - это смысл бытия, который они не надеются постичь...
Для бывших - это главная отмазка...
Для будущих - это то, во что я не поверю...

А для нас - ... ???

Один мой друг писал:
Это называется конфетно - букетный период. Он не вечен и обычно проходит после долгова времени общения.

А мне хочется верить, что он не проходит, если оба стремились быть вместе в силу чувств, а в последующем заботятся о своей второй половинке. Я уверена: настоящая любовь не проходит. Она, может, видоизменяется, устаканивакается, успокаивается, и в то же время становится острой, почти болезненной необходимостью в близости любимого человека...

Вопчем, приглашаю обсудить это вопиюще трогательное и безобразно обширное наименование отношений между ДВОИМИ.

Олдно из комплексных чувств по управлению и мотивации человека.

Устроит?:іржач::іржач::іржач:

А НЛПерцы говорят, что любовь - это "набор якорей". :іржач:

ну уж не эмоция во всяком случае

не проходит, может усилится может ослабнуть. Например я люблю много женщин к каждой чувства находяться в неком состоянии.

Максимально люблю жену :), она для меня все и никто ее не заменит ;).

Далее 1я школьная любовь, 2я любовь, 3я любовь, и две девушки с форума.

Любовь это класное чувство, но только если не приносит боль, т.к. херня с любовью может так сожрать и опустошить из нутри, что капец.

:eek:

талантливый человек талантлив во всем (с)

ну а тут - по аналогии ;)

щас 3-й будешь...

н вспомните уже про латынь, кто нибудь, хосподи, коль авторице так этого хочется

Верь. Вся прелесть бытия состоит в том, что для тебя материально то, во что ты веришь. Да, все устаканивается и успокаивается. Психологи вывели, что в среднем чз 2 года. Но при желании этот период можно продлить до 10 лет и больше. А при взаимном желании и усилиях - навсегда.

Только "любовь - это постоянная работа." ( :с Кови.) Если не работать над укреплением ее - она зачахнет. Не умрет, но затрется бытовухой и т.д.. Примеры нас окружают. Одни разводятся, другие живут до 80-летнего возраста, заботясь друг о друге, помогая, радуясь вместе, любя. Уверен, что у каждого есть такие знакомые старички, живущие в любви. У меня это дед с бабушкой. Одна "ненормальная своей нормальностью пара" среди кучи "живущих вместе по привычке". А у остальных хочется спросить - и зачем вам это надо было?

Люди в основном бесцельны и нечесны с собой. Мы берем то, что лежало рядом, придумываем любовь, и живем с этой фантазией. И вот через год-два фантазия улетучивается, а остается человек, со всеми своими + и -... И такого его/ее любить уже сложнее.

А искать любовь - риск. И общество не поощряет. Это же так можно многих перелопатить. Взять то, что рядом лежит, пусть оно и не нужно никому - это проще.

Еще раз. Есть любовь, а есть ЛЮБОВЬ. И ЛЮБОВЬ всегда взаимна, а все омтальное - имение себя в мозг. Научишься честно себе говорить - это не мое, а это - мое - и будет тебе счастье.

ну что же, приветствуй.

любов это момент в жизни человека когда смысл его существования определяется либидом (или либидой *** знает короче как его склонять)

Что ест любовь....

Крик души, который никто не слышит.
И поэтому не понимает.

"Параноидальная шизофрения, вызванная предельной степенью гормональной интоксикации" (с)

Любовь........это когда Ты не смотришь,на размер сисек.........или это безнадёга...........не помню...................

Назад
Зверху Знизу