Рыжая-бесстыжая
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Повідом.: 7
Что есть любовь???
Для женщин - это главный вопрос...
Для мужчин - это главный повод...
Для юных - это интригующие красочные страницы банального (как оказалось) романа...
Для убелённых сединами - это воспоминания о поцелуях, которых не было...
Для трезвых - это повод для насмешки...
Для отчаявшихся - это смысл бытия, который они не надеются постичь...
Для бывших - это главная отмазка...
Для будущих - это то, во что я не поверю...
А для нас - ... ???
Один мой друг писал:
Это называется конфетно - букетный период. Он не вечен и обычно проходит после долгова времени общения.
А мне хочется верить, что он не проходит, если оба стремились быть вместе в силу чувств, а в последующем заботятся о своей второй половинке. Я уверена: настоящая любовь не проходит. Она, может, видоизменяется, устаканивакается, успокаивается, и в то же время становится острой, почти болезненной необходимостью в близости любимого человека...
Вопчем, приглашаю обсудить это вопиюще трогательное и безобразно обширное наименование отношений между ДВОИМИ.
Литературно-эпические и поэтические миниатюры приветствуются.
Для женщин - это главный вопрос...
Для мужчин - это главный повод...
Для юных - это интригующие красочные страницы банального (как оказалось) романа...
Для убелённых сединами - это воспоминания о поцелуях, которых не было...
Для трезвых - это повод для насмешки...
Для отчаявшихся - это смысл бытия, который они не надеются постичь...
Для бывших - это главная отмазка...
Для будущих - это то, во что я не поверю...
А для нас - ... ???
Один мой друг писал:
Это называется конфетно - букетный период. Он не вечен и обычно проходит после долгова времени общения.
А мне хочется верить, что он не проходит, если оба стремились быть вместе в силу чувств, а в последующем заботятся о своей второй половинке. Я уверена: настоящая любовь не проходит. Она, может, видоизменяется, устаканивакается, успокаивается, и в то же время становится острой, почти болезненной необходимостью в близости любимого человека...
Вопчем, приглашаю обсудить это вопиюще трогательное и безобразно обширное наименование отношений между ДВОИМИ.
Литературно-эпические и поэтические миниатюры приветствуются.

, она для меня все и никто ее не заменит
.