Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НЕправильно понимаете. Гостинка - это изолированная комната со своим входом. Свой санузел и кухня НЕ обязательны. А если они есть в наличии в той гостинке, которую вы собираетесь покупать, ещё до внесения задатка попросите предъявить техпаспорт и убедитесь, что санузел там отмеченЕсть вопрос, что называть гостинкой ? Почему много продавцов жилья, называют общаги,коммуналки и прочее - гостинками? Я понимаю, гостинка- это отдельная жилая площадь, со своей кухней и санузлом.
Иначе возможны нюансы
Да это вы хотите покупая гостинку получить все то, что есть в изолированной квартиреа такого не будет!
Времена продажи сараев по ценам квартир прошли.НЕправильно понимаете. Гостинка - это изолированная комната со своим входом. Свой санузел и кухня НЕ обязательны. А если они есть в наличии в той гостинке, которую вы собираетесь покупать, ещё до внесения задатка попросите предъявить техпаспорт и убедитесь, что санузел там отмеченИначе возможны нюансы
Да, многие гостинки, которые продают, - это бывшие общаги, ныне поменявшие форму собственности и перепланированные. По цене гостинок в одном районе уже приблизительно видно, со своими она удобствами или без.
Вы правыЕще не такое будет Времена продажи сараев по ценам квартир прошли.

никогда в общагах не жилаЕще не такое будетВремена продажи сараев по ценам квартир прошли.
А в свою комнату в общаге вы заходите через общий вход ?

все относительно. и упадут в цене гостинки как раз меньше всего. стоимость 1 м2 как была в них самая высокая, так и будетЕще не такое будетВремена продажи сараев по ценам квартир прошли.
А есть еще в Харькове Гостинки кроме Воробьевых гор? Только не двухэтажные, а в 5-6 этажей?
А что из нормального можете посоветовать? ХТЗ не предлагать))
Та про ***** то понятно) Просто мы на Ак.Павлова живем-район более-менее знаком... В Воробьевых домах прельщает с сам вид дома, и внутренний вид, и благоустройство дворов... До метро, конечно, мин 15 свободным шагом.. Но, нас это не пугает-наоборот, а то, жизнь в машине-из подъезда в авто, из авто под работу-движения минимум...
однушки на горизонте мне еще в ноябре по 17 куе предлагали. Но убитые, это да.Смотрела я однушки... Вторички за 20 000 это убитый ремонт... И старый дом... Со старыми коммуникациями.
а жилая площадь этих гостинок, вас не пугает? Случайно попали туда, были неприятно удивлены размерами(В Воробьевых домах прельщает с сам вид дома, и внутренний вид, и благоустройство дворов... До метро, конечно, мин 15 свободным шагом.. Но, нас это не пугает-наоборот, а то, жизнь в машине-из подъезда в авто, из авто под работу-движения минимум...
там точно 17 квадратов? это вместе с санузлом и так сказать кухней? У меня сложилось впечатление, что если разложить диван то места совсем не останется(17 куе за 17 квадратов? это 1 куе за квадрат? ну не дешево.
там точно 17 квадратов? это вместе с санузлом и так сказать кухней? У меня сложилось впечатление, что если разложить диван то места совсем не останется(