Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ЕМУ подарить?

• Автор теми Автор теми tmarinai
  • Дата створення Дата створення
Тесак не нужен, но если уж решили дарить нож, то вот такой Посилання видалено С его помощью можно и в компьютере поковырятся, и колбасу нарезать

Даже предположить не могу, в каких отделах продается эта штука? Где ее искать?

Не знаю, надо в специализированых посмотреть... Где-то по Полтавскому шляху есть спец.магазин со всякими штуками-дрюками типа форма-аммуниция(адрес точно не помню), ну и всякие охотничьи типа "Сафари"

Это не нож, а многофункциональный инструмент, ну и можно потребовать мелочишку взамен

мне понравился подарок - швейцарский нож

Билет на концерт фолк-рок группы ярос!
20 сентября в агате! ;)

Часы. Хорошие часы. И ценовой диапозон огромный

Я бы порадовался, если бы жена сделала что-то от души и своими руками. Купить - это всегда выглядит как одолжить

Я своему компьютерщику подарила на ДР наборчик всяких компутерных переходничков.Честно,я в них нифига не шарю...Переживала,что не угадала с подарком.Понравилось,пользуется:)
ps.А вообще всё зависит от той суммы,которая имеется...и от мужчины,которому это дарится.Кому-то красивый "Фёдоровский" крестик,кому-то навороченый каримат,портсигар серебряный авторской работы,нож походный (выберать с тем,кто в этом шарит :)..

Я бы порадовался, если бы жена сделала что-то от души и своими руками. Купить - это всегда выглядит как одолжить

"Вышиванку"?кашпо для цветов из макраме?вязаные шерстяные носки?:пиво:

подарите красивый нож как тут предлагалось.
я дарила:
-туалет воду (это довесок на каждый повод или без повода)
-ножи (и сама их очень люблю поэтому охотно получаю в подарок)
-набор мужской косметики с космитичкой (удобно в поездку)
-последнее ДР ладонку (и поехала перед этим ее освятила)
-ручку дарила порш (хоть и были уже хорошие но она довольно необычно сделана (осторожно я покупала с золотом золото стераеться))
остольное не припомню.

Мне девушка на прошлый День Рождения подарила хороший кальян, я был рад и счастлив))
Так же можно подарить хорошие часы, но они будут стоить дороже кальяна.

часы бы на руке посмотреть как сидят,как на человеке смотряться + это если хорошая выделенная сумма для подарка,у меня много раз проскакивала такая мыслишка,но муж носит часы дороже чем я могу позволить купить.

Другу позвонила, он посоветовал арбалет. ( Я даже не уверена как это слово пишется, но предполагаю, что это что-то типа лука Робин Гуда). В общем ясно одно: мужчины, как дети, рады будут тому, во что недоиграли в детстве. Пистолетики-ножички. Остановлюсь на чем-то в этом роде. Ребята, вы мне очень помогли. Спасибо !!!! Осталось только найти это в продаже.
Теперь можно создать еще одну тему: "во что играют взрослые мальчики?" Тогда ваши жены будут радоваться вашим дням рождения, как и вы, а не смущаясь дарить очередные трусы-носки-туалетную воду.
В принципе правильно. Все, что мне необходимо, я куплю себе сама. А в подарок хотела бы получить что-то очень приятное, красивое, и ненужное.

Подари романтическое путешествие (в недалекий тихий уголок),добавь,например кружку со своей фотографией или пазл закажи с вашим общим фото.

Реально , если муж курит - каляьн и коробок анаши впридачу))) Или трубку с дорогим табаком ароматическим, очень понравится, несмотря на надпись "smoking kills"))) а вообще, нож я бы не советовал дарить, какой-то ваще не айс подарок, *** он компьютерщику нужен... мат плату ковырять что-ли или ногти пилочкой пилять?

а вот часики, да если муж любит понырять где-нибудь, то водонепроницаемые... я думаю должны понравиться

Назад
Зверху Знизу