Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ЕМУ подарить?

• Автор теми Автор теми tmarinai
  • Дата створення Дата створення
Подари романтическое путешествие (в недалекий тихий уголок),добавь,например кружку со своей фотографией или пазл закажи с вашим общим фото.

Ага, а еще мишку плюшевого розового с бантиком с рюшечками :іржач:

Мишку из пазлов к примеру ))))))))

картину с изображением полураздетой девушки

Банально - духи... никто никогда против не был, даже братьям всегда дарю духи, из года в год...говорю мол может что-то другое , отвечают что только духи, т.к. их бабы им фуфельные дарят...вот.
А любимому смотрю что подходит к концу...т.е. шмотки, духи или что еще нужно (компрессор там или бормашинку :) ) в общем бытовая я дама... все в дом, дом...

Kozyava, стрёмные у вас братья однако, духи любят:eek:

Да уж... просто все остальное они, впрочем как и я, сами любят выбирать, а вот с нюхом проблемы :) И по ходу баб таких же нашли :) Вот я и выручаю!

Ага, а еще мишку плюшевого розового с бантиком с рюшечками :іржач:

Может кому-то и мишка по приколу))) А романтическое путешествие может быть и экстримом-например,прыжок с *****ютом.Мне бы понравилось(наверное)

взрослому мужчине мишку с рюшечками- стыдно как-то...

закажи лазерную гравировку вашего совместного фото на крестале.оригинально,долговечно,смотриться обалденно,стоит 400грн

если есть машина,подари в атл пахучка в машину с феромонами

бутылку коньяка-виски хорошего, смотря что любит %)

40 лет и романтик: очень редкое сочитание... по возрасту что нть статусное: элитные ручки перьевые, зажигалки, швейцарский нож по приколу можно подарить... а вот по роматике это оч индивидуально.. можно подарить мелоч которая с чем то ассоциируется у человека и этого хватит...

Есть идея, если деньги и время позволяют... подарить два билета «куда небудь где тепло еще»...

А еще можно заказать на день страйкболл, пейнтбол или вот к примеру Посилання видалено

PS А вообще 40 лет не отмечается вроде Посилання видалено

Посилання видалено

Ценовой диапазон не озвучен по моему.

Я к примеру был бы счастлив, если бы мне подарили вот Посилання видалено спиннинг и к нему вот Посилання видалено катушку(если к рыбалке не безразличен).

Да, цены очень нескромные. Тем более указаны тамошние ценники.
Но это супер подарок. На руках носить будет.

Ценовой диапазон не озвучен по моему.

Я к примеру был бы счастлив, если бы мне подарили вот Посилання видалено спиннинг и к нему вот Посилання видалено катушку.

Да, цены очень нескромные. Тем более указаны тамошние ценники.
Но это супер подарок. На руках носить будет.

Это ж если он рыбак, а если нет?
Когда-то дарила любимому человеку собственное портфолио, сделанное профессиональным фотографом, до сих пор возит с собой в бардачке и знакомым показывает:)

Сорри что влажу в чужую тему, но чтоб новую не открывать.
Я тоже столкнулся с поиском подарка товарищу, на примете пока такое Посилання видалено и такой Посилання видалено. Еще думал флягу, но он особо не пьет и как бы бесполезно. Не курящий, т е трубки, зажигалки и т п не годятся. Посоветуйте что еще, ценовой диапазон 500-1000 грн, на 30 лет.

Банально - духи... никто никогда против не был, даже братьям всегда дарю духи, из года в год...говорю мол может что-то другое , отвечают что только духи, т.к. их бабы им фуфельные дарят...вот.
А любимому смотрю что подходит к концу...т.е. шмотки, духи или что еще нужно (компрессор там или бормашинку :) ) в общем бытовая я дама... все в дом, дом...

+1 Хорошая туалетная вода - отличный подарок!

Хорошая туалетная вода - отличный подарок!
Способ приготовления подарка.
Наберите в майонезную баночку воды с общего туалета
где слив не работает и подарите! :)

Ежели такой ступор - есть универсальный метод выбора подарка.

Самое главное - подарок должен быть абсолютно бесполезным.

Назад
Зверху Знизу