Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что должен мужчина

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
...страшные вы люди...так в воскресенье нас пугать...

Деликатны Вы. А я несколько груб. :)

Ну, главное, не забывайте быть с женщины и ласковым. Адское сочетание в мужчине. :D

Это может быть по разному.... И в основном не осознанно

Мужчины очень плохого мнения о женщинах. :)

Ясно. Пост содержательный и поучительный. Вы наверно решили заняться воспитанием детей. :)
Но насчёт отношения к женщине с юмором.. хреново в общем выходит. Начинаешь воспринимать её серьёзно и пипец. Всё пропало! :)

Практика показывает, что с этим нужно что то делать:)) Люди хотят быть счастливыми, но не понимают как. Целое поколение выросло, предоставленное самим себе, пока родители вкалывали на кусок хлеба. Либо пропадали с ночи до утра в кабаках-клубах-барах..

и получается как то так:

"У нас с мужем много общего. Он — гордый и я — гордая. Он — вредный и я — вредная. Он любит меня и я люблю меня..."

или так:)) :

Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами?
- Нет.
- Мы станем врагами?
- Нет.
- А что же тогда?
- Мы будем квиты!

Останнє редагування:
Ну, главное, не забывайте быть с женщины и ласковым. Адское сочетание в мужчине. :D

Альця, Вы уникальная женщина. Умеете рассуждать, а значит =выбирать.
Это редкое качество в женщине. Я говорю это совершенно искренне и со знанием ситуаций. :)

Практика показывает, что с этим нужно что то делать:)) Люди хотят быть счастливыми, но не понимают как. Целое поколение выросло, предоставленное самим себе, пока родители вкалывали на кусок хлеба. Либо пропадали с ночи до утра в кабаках-клубах-барах..

В общем-то да. Но мне это уже не интересно. :)

Обязанности накатали, а где же права?))

Альця, Вы уникальная женщина. Умеете рассуждать, а значит =выбирать.
Это редкое качество в женщине. Я говорю это совершенно искренне и со знанием ситуаций. :)

Спасибо. :)
Правда не знаю, так ли уж это хорошо для женщины - умение рассуждать. Женщина ведь эмоциональное существо. Именно это привлекательно для мужчин. :)

Спасибо. :)
Правда не знаю, так ли уж это хорошо для женщины - умение рассуждать. Женщина ведь эмоциональное существо. Именно это привлекательно для мужчин. :)

Я понимаю Вашу растерянность в данной ситуации. Но дело не в этом. Важно лишь то, умеете ли Вы использовать Ваши желания на Вашу пользу. :)

Я понимаю Вашу растерянность в данной ситуации. Но дело не в этом. Важно лишь то, умеете ли Вы использовать Ваши желания на Вашу пользу. :)

:rolleyes: Не знаю.
Можно порассуждать. :D

Теория хорошо, практика нужна

Угу, я тоже думаю, что практика нужна. Главное, не распыляться. :)

Как то на Веда-радио я услышал. "Женщина никогда не покинет мужчину, который":
1. Имеет цель в жизни
2. Смелый
3. Щедрый

Назад
Зверху Знизу