Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для женщин эротика, что ****о?

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення

Что для меня понятие ****о?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
10 месяцев назад пытались на ХФ определить гендерные (мужчины/женщины) отличия в восприятии эротического фото. Но только определить не границу ****о/эротика, а с другой стороны - эротика/не эротика:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=354682

Результат: у мужчин фантазия больше развита. :) Точнее, заточена природой под это дело. :) 74% против 64% :) Не глобально, но предсказуемо.

Прочитал 5 страниц и нифига не понял о чем спор ? :confused:

Я так понимаю, что причина спора в смешении понятий.
Исторически так сложилось, что у слова "***********" два значения:
- официальное ("вульгарно-натуралистическое изображение...");
- сленговое("вещь низкого качества" - Не штаны, а *********** какая-то).

Вот и обыгрывается в этом споре эта двойственность смысла. Имхо, так. :)

Гриша,здравствуйте :)
Спор был о том,что:
"фотографии ресурсов Met-art,Domay,Femjoy относятся к разделу "эротика" в фото,а не к ****о"

Спасибо всем за внимание.
С уважением.

То что данные сайты недоступны с ай-пи адресов СНГ связанно с политикой привлечения моделей. Ну вроде как гарантии конфиденциальности участия наших девочек в съемках :D Они ж любят сказать что-то вроде: " Я то согласна. Но что бы мама-папа(парень, сотрудники ) не узнали" :D

Гриша, это бизнес и там им глубоко ******ь на конфиденциальность наших девочек. Тоже мне забодятся о наших именно девочках. Просто люди на просторах СНГ не платежеспособные, а даже больше кардеры и всякие халявщики. Траф тока палить будут.

Я знаю, подлинные причины это неплатежеспособное качество трафика СНГ, Китай и всякой другой срани. Этот траф только нагружает сервера. Плюс халявщики, которых у нас 99,9% выкладывают все это потом на торренты. Плюс кардеры, после которых головняк с банками и т.д. и т.п.

И говорю тебе они, сайты, с девочками не имеют никакого дела, им ******ь на них глубоко. Они имеют дело с фотографами. Почитай соглашения фотографа на Мете. Там не сказано, оу, если вы из СНГ, то мы вашу девочку не будем никому показывать, потому что нам ее так жалко. :) Они платят деньги за фотки и их не еб...т что там девочка не желает чтобы ее мама увидела голой в интернете. Тем более этим девочкам ******ь тоже, они свои деньги получили и делай с фотками что хочешь, хоть на бигборд повесь. Тем более я думаю никто моделей этих не уламывает, их и так полно, готовых фотографироваться как хочешь. Вон в соседней теме одна, 100$ сет, бери фоткай и делай что хочешь с фотками.

То что данные сайты недоступны с ай-пи адресов СНГ связанно с политикой привлечения моделей. Ну вроде как гарантии конфиденциальности участия наших девочек в съемках :D Они ж любят сказать что-то вроде: " Я то согласна. Но что бы мама-папа(парень, сотрудники ) не узнали" :D
Дело не в этом. Дело в том что если русский купит ****о то он поделится им со всем миром с очень большой вероятностью. Хотя я и так имею возможность просматривать сеты с метарта за бесплатно, благодаря щедрым иностранцам. Хотя сотрудники метарта тоже не дремлют и многие сеты удаляют с рапидшары.

как зайти я знаю, а как стянуть сеты - делись :)

В обще ХЕЗ. Мож ты и прав. Но с другой стороны неужели ты считаешь , что сайты таким образом прикрылись от кардеров , халявщиков и левого траффика ? :) Вот ты лично не можешь зайти на Мет-Арт ? :) Расссказать как ? :)

Почти все такие ресурсы закрыты от некачественного трафика. Если Мет откроет себя для СНГ, то у него нагрузка на сервера вырастет значительно, а денег от этого не прибавится.

Поищи прокси иностранный, и пароль от мета, потратишь час времени и найдешь. Ресурс популярный, много паролей рабочих валяется. Или купи доступ, сколько там, долларов 30 наверно, тока кредитка нужна иностранная.

Я так понимаю, что причина спора в смешении понятий.
Исторически так сложилось, что у слова "***********" два значения:
- официальное ("вульгарно-натуралистическое изображение...");
- сленговое("вещь низкого качества" - Не штаны, а *********** какая-то).

Вот и обыгрывается в этом споре эта двойственность смысла. Имхо, так. :)

Да это верно! Я уже не раз сказал и в этой теме тоже кстати, что не против ****о, а за его легализацию. Спор шел именно о том, следует ли считать фотосеты на адюльт-ресурсах художественно ценными. Я считаю нет. Нет в этой работе ничего кроме халтуры сделанной с одной целью, "возбудить" американских "мастербайтеров" нашими девченками. Я сам снимал ню, и модель-оппонент об этом знает. Вопрос в характере подачи этого ню. Вот за один плакатик на котором красуется моё ню, мне неловко. В самом снимке нет ничего пошлого, пошлая подача его, в качестве рекламы. Да и Вы Sconosciuto его видели. Слоган там и подача фото портят все дело. Может я излишне щепитилен по этому поводу, но больше меня на такой вариант подачи заказчик не уговорит. А против художественного ню я не против ;)

а можно плакатик в студию?

Спор шел именно о том, следует ли считать фотосеты на адюльт-ресурсах художественно ценными. Я считаю нет. Нет в этой работе ничего кроме халтуры сделанной с одной целью, "возбудить" американских "мастербайтеров" нашими девченками.

Чем не Хельмут Ньютон?

01.webp 02.webp 03.webp
04.webp 05.webp 06.webp
07.webp 08.webp 09.webp

смотрим на работы чувака,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

явно не халтурщик

c296b.jpg

cu.29.JPG

ci1228-1612.jpg

c220.jpg

c293.JPG

вот это я называю искусством! Так что учитесь, перед тем как критиковать.

Чем не Хельмут Ньютон?

01.webp 02.webp 03.webp
04.webp 05.webp 06.webp
07.webp 08.webp 09.webp

смотрим на работы чувака,

явно не халтурщик

Думаешь?! Ну тогда и это туда же можно отнести
1173213817.jpg

смотрим фото чувака

Как то один неглупый человек сказал " Если полгода по телевизору показывать ******у лошади, то через полгода у неё будут интервью брать." ;)

Я так понимаю одним фотографом Мет-арта стало больше?! :)

Это фото с Мет Арта? Или этот фотограф снимает для него?

А те фото, с Мeт-Арта?

А те фото, с Мeт-Арта?

А разве не заметно?

attachment.php

А во втором посте я привел другие работы этого же фотографа, и почему то мне кажется что вам до него еще очень далеко.

А фото Mr.Evil'а как я понял вы привели, как пример дерьмовой фотографии? А где ваше искусство можно заценить?

А разве не заметно?

attachment.php

А во втором посте я привел другие работы этого же фотографа, и почему то мне кажется что вам до него еще очень далеко.

А фото Mr.Evil'а как я понял вы привели, как пример дерьмовой фотографии? А где ваше искусство можно заценить?

Когда кажется креститься надо ;) Далеко в плане известности?! В раскрученности имени? Что высокохудожественного в этом ч/б фото? Или в той работе где модель лежит на диване, а изо рта у неё торчит шланг сфигмоманометра. Вам стало жаль мою оппонентшу? Или вы считаете фотографов Мет-Арта гениями? В добрый час! Или вам интересен просто спор ради спора, и вы меня так провоцируете? Странно обычно модераторы не бывают троллями :незнаю:
yuhmm_tony-ward-c1257.jpg

Голицина прикрыли , но не за ****уху, а за девок несовершеннолетних.
Если быть уж совсем откровенными, Г-А-лицина прикрыли потому, что купив квартиру в элитном доме он оказался этажом выше начальника областного УБОПа, и залив его водой не пошел на мировую, а стал майку на себе рвать. То чем он занимался было мягко говоря неэтичным, повод был, и он с чистой совестью загремел на шконку.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу