Fotodas,Вы так ликуете........рада за Вас

К слову,даже к опросу Вы отнеслись предвзято,во 2 пункте все описано так,якобы речь идет о фото "соло с игрушками" именно это подразумевает слово "соло"+фраза "гениталиями наружу" ....это ,в моем понимании,когда девушка на фото дотрагивается до гениталий,выворачивает их,делает с ними всякие непристойности.....в интернет журналах,о которых мы с Вами говорили(MET-ART,FEMJOY),девушки никогда себя не трогают! И плюс ко всему,Вы здесь выкладываете фото не с тех сайтов,о которых мы с Вами говорили,а вообще страшную шнягу, непонятно,откуда...какие-то облезлые дешевки,снятые на мыльницу....а еще мне очень "понравился" ваш ответ на вопрос "А Ваша модель тоже снимается для таких ресурсов?",А Вы- "Да,конечно!",так вот,для таких сайтов,фото которых выставили Вы-я никогда не снималась,и близко бы к такому бездарю не подошла бы,как эти псевдо фотографы!Сравните внешние данные,ухоженность и эстетику моделей МЕТ-арта,с тем ширпотребом убогим,что выставили Вы....
Так,что давайте посмотрим правде в глаза
Обнаженная девушка-ЭРОТИКА, Если она дотрагивается до гениталий-****О
Мне странно,что некоторые люди , видя себя обнаженным в зеркале видят ****о
,это какой-то комплекс,я так думаю.....****о не в фото,оно в головах
А фотографы мета уже давным-давно спят спокойно...пока на форумах льют бла-бла, Никонов, Гончаров и Воронин сдавали свои творения на экспертизу.
Главное-все прозрачно и правильно оформить,по-закону ведь фотографы-законопослушные люди