Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для вас измена?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Об этом я пытался доказать им около часа, но причины их не ****. Для женщин важен сам факт проникновения *** во *********.

Вы бы поняли свою жену ,если бы она вам сказала, что ****ась с чуваком ,совершенно без чуств ,потомучто у нее чесалось пока вы были на футболе?

Не не вижу всяких особ женского пола - низко павших - которых имеют как хотят - тву!

не видишь? Значит их нет :-)

Если бы был там пол года понял. И дурацкие вопросы типа "А не ****сь ли ты с кем пока меня не было" не задавал бы.

А если бы у тебя работа была такая. Ну например дальнобойщик?
В разъездах. На каждой остановке ***дей ****ь надобно. А она дома тоже не скучает.
Смысл семьи? :confused:

Неужели для мужчины или для женщины не ****ься с месяцок это полная ****? Поэтому надо обязательно и безповоротно найти любую дырку/*** дабы удовлетворится.

Ария – это очень больная тема – не зли меня ато шя скажу!

Неужели для мужчины или для женщины не ****ься с месяцок это полная ****? Поэтому надо обязательно и безповоротно найти любую дырку/*** дабы удовлетворится.

для мя это тоже вопрос, не могу понять таких, видать это просто звери и ими руководит инстинкт

от ***..........
снова начнешь про капоеру, телку свою беременную и пиво :eek:
Ненадо. Я больше не буду :D

Чего ты ко мне пристаешь - я те сто раз говорил, что встречаться с тобой не хочу!

Смысл семьи вообщето не только в совместной ебле.

Не только канечно... Но она занимает далеко не последнее место ;)

Спорить у нас с вами канечно не получится. Потому как некоторые любят соленую пищу, а некоторые нет :)
Спасибо за общение, было приятно ;)

Чего ты ко мне пристаешь - я те сто раз говорил, что встречаться с тобой не хочу!

да знаю я что ты ******... Чего уж там :rolleyes: Бывает ))

ё-моё....и кто вообще придумал форумы....чтоб такие долбо*бы, простите, как мы с вами х**нёй маялись...вместо того чтобы что-нибудь делать, возможно даже полезное...

Не только канечно... Но она занимает далеко не последнее место ;)

Спорить у нас с вами канечно не получится. Потому как некоторые любят соленую пищу, а некоторые нет :)
Спасибо за общение, было приятно ;)

да знаю я что ты ******... Чего уж там :rolleyes: Бывает ))

Когда то когда ты меня испугалась и не пришла на свиданку я хотел тебя увидеть, но теперь и не проси. Итак пропустил тебя в очереди! :D

Рыг. Тебя не испугаешься....
Прийдет колобок и начнет в стойки капоеры пугающие становица..
Ну иво нафиг еще танцевать начнешь.. А мужики не танцуют... :-)

Рыг. Тебя не испугаешься....
Прийдет колобок и начнет в стойки капоеры пугающие становица..
Ну иво нафиг еще танцевать начнешь.. А мужики не танцуют... :-)

Наконец ты призналась что боишься меня – хотя думаю если б ты меня увидела то влюбился б на всю жизнь!. :D

я давно тебе признавалась что боюсь лопнуть от смеха когда тебя увижу. Посему берегу свое здоровье.

Признай - что ты просто боишься в меня влюбиться, а еще боишься понять что такой красавец а ты такая не красивая .

не признаю - сиди и рыдай! :-)

читка про дифференциацию "духовной" и "физической" измены уже была? ;-)

Назад
Зверху Знизу