Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
требования МВФ разумны и правильны.К ним можно еще добавить отмену социалки в ее нынешнем виде и переходе на адресную помощь тем кто в ней реально нуждается................................
скажите откровенно, пожалуйста! ПРЕДЕЛЬНО!!! - Вы верите в адресную помощь?

дальше просто не читала..

Бред давать субсидии на оплату ком.услуг тем кто еще при этом и кредиты берет на плазму. А также переход на обязательную страховую медицину- с обязательным страхованием работодателем своих работников.А также пенсионную реформу опять же с обязательным страхованием работников работодателями.К мерам МВФ можно добавить еще и пересмотр норм распределения прибыли предприятий в сторону повышения доли фонда оплаты труда до 20-30 % и введения подоходного прогресивного налога с целью уменьшения разрыва между очень богатыми и очень бедными-деньги полученные от этого потратить на модернизационные проэкты. Ввести обязательные налоговые ежегодные декларации на доходы и расходы всех граждан,подачу их осуществлять в уведомительной форме.За не своевременную штраф в размере годового дохода.[/QUOTE]

Читать надо просто дальше..Механизм адресной помощи прост как три копейки..Семья А получила ее а семьи В,В,Г нет но их о том что семья А получает оную уведомили-обьява на подьезде к примеру или списки в ЖЭКе))- И теперь семья А будет под плотным колпаком спецслужб из семей Б,В,Г:іржач: и не дай Боже им мобильник новый то купить))) а про взятый кредит банки пусть уведомляют налоговые и соц.службы..А про то что ты обязуешься при получении адресной помощи не скрывать свои доходы и позволяешь собирать и обрабатывать и информировать о своем фин.положении даешь соответсвеннкую расписку..Не хош ? иди лесом плати полностью.
ЗЫ нормальный механизм цивилизованного гражданского общества. Открытость,гласность и частная жизнь онли для тех кто ее может оплатить..А если социал то извини..как за малым дитем присмотр.шоб не пропал за зря то.
значит вы моей интонации не расслышали..

ключевую проблему я подчеркнула. Не знаю, из какой вы страны, но камень преткновения и заключается, что нет у нас цивилизованного ГО..

Потому и не стала дальше читать, т к об адресной помощи в Украине пока годі и мріяти.
Это неосуществимо, попросту говоря.
Помните, может быть, волну оформления субсидий? У меня старенькая соседка, 80 лет, но активная дай боже_ кинулась оформлять все по перечню бумажки - моталась, шо реактивная, в очередях не толклась, избегалась - месяц. Ну что, спрашиваю, Семеновна, добила мишень? Она только рукой машет: какое там! Принеси справку о том что твоя троюродная племянница от первого брака твоего второго мужа тебя не содержит. Ну типа того, утрирую. И четко и ясно сказала - это нереально. Хотя бабец боевой и активный (из старой гвардии).
А теперь представьте, как может реализоваться при нашей бюрократии, чинушестве и волоките эта самая адресная помощь. Вот и вся фантазия на тему.
А теоретически вы, безусловно, все правильно очертили.
Как там джугашвили говорил... Складно было на бумаге, да забыли про овраги?

Значит Вы немного не понимаете значения слова "коллега":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне возможно. Но... не коллеги.

Помните, может быть, волну оформления субсидий?

А Вы про какую волну говорите?

Останнє редагування:
Нет, коллега. Не всегда. Наверное, зависит в первую очередь от характера и восприятия энтого самого... как его... мира!:confused:
А причины «попадания» могут быть различны: от специфики работы до еще чего-то там=см., напрп., Булгакова). Но то, что психика там у «наших» разрушается – это однозначно.

Я, например, рад, что я есть дома, на родной земле.
За кордон надолго попал не по стремлению, а по контракту. Ехать особо не хотелось, но на работе сложились трудности. Нужды там никакой не знал. Фирма предоставила дом, мерс и проч.
Но оттого, что играл в ****** от скуки – печаль только усиливалась. Особенно от грустных глаз соплеменников (там всё стирается - все «русские», все свои).
Однако те, кто там "более-менее", стараются «со своими» не общаться. Это, увы, известная истина! Страшная и противная. Чужбина, одним словом, - полнейший Гоббс.

Когда вернулся – вздохнул и опять повеселел.
Туда только как туристом или в короткие командировки. «Не нужен нам берег турецкий…»
Здесь я с братом или другом на Днепр или Печенеги – в любой момент.
А там в конце года надо еще отчет писать – чего и сколько поймал. Замучают!
Дома всё родное (даже полуразбитые пятиэтажки полугетто-ХТЗ), и все тебя знают и можно в гости каждый день ходить (пусть и в обшарпанный подъезд).

А там всё чужое. Ты словно сталкер (тока костюм дорогой).
Поэтому наводил там порой шороху, когда открыв крышу авто, врубал на всю «заколыхваю я тябе», или заливался вискарем под «Ридна маты моя».
И согласитесь, это супротив нашего естества, когда ты под чарами амура, а тут какие-то чинуши входят, чтобы внезапно проверить - а не подключил ли ты еще один телевизор, да не указал его в отчете (налог взимается и с радио в автомобиле).

И пусть я получаю в сто раз меньше, но я свободен!
А поехать в Байрону в Шильон иль рядом к Набокову я и так, наврно, смогу, но… если соскучусь или дюже приспичит.
Иметь свое жилье и дом за городом – это «там» для абсолютного большинства неосуществимая мечта.
Нравятся Лондон и Париж, Штаты тож нравтся, на недельку можно. Но жить хочется почему-то или в округе Харьков, или где-нить в России. А вот Киев не нравится – стал … каким-то «странным» городом. Недавно вернулся – долго отходил.

А может, я просто слишком много поездил еще со студенчества. Насмотрелся всякого…
Главное – люди, которые тебя окружают, радость общения. Зов предков.
Остальное преходяще.

Да Вы поэт .В последний раз читал подобное про забугорное житье у кремлевского *******а А.Толстого . А Вы чем промышляете ?

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

:eek:Что "вполне возможно"? Если вполне возможно, что не понимаете значение слова "коллега", то почему утверждаете, что "не коллеги"?

"Всё возможно".
Вас собственно что интересует - каноническое определение слова "коллега" или считаю ли я такого-то своим коллегой? На первый вопрос ответили Вы, на второй я - шо Вам не ясно?

Да Вы поэт .В последний раз читал подобное про забугорное житье у кремлевского *******а А.Толстого . А Вы чем промышляете ?
Да ну, это типичный монолог неприжившегося там соотечественника у которого не срослось с работой и взагали с интеграцией в общество. Засим идут стандартные - они там все тупые, бездуховные и вообще козлы. А здесь мне милее - хаты, березки, предки, аура... Такие истории я постоянно слышу от тех, кто штурмовал эту цитадель демократии да потерпел поражение.
С другой стороны - те, кто прижился абсолютно не испытывают тягу по березкам, хатынкам и могилам предков. У них все на позитиве - живем работаем, вернулись с Мальдив, планируем вскоре Доминикану :D
Как-то так...

Нет, коллега. Не всегда. Наверное, зависит в первую очередь от характера и восприятия энтого самого... как его... мира!:confused:
А причины «попадания» могут быть различны: от специфики работы до еще чего-то там=см., напрп., Булгакова). Но то, что психика там у «наших» разрушается – это однозначно.

Я, например, рад, что я есть дома, на родной земле.
За кордон надолго попал не по стремлению, а по контракту. Ехать особо не хотелось, но на работе сложились трудности. Нужды там никакой не знал. Фирма предоставила дом, мерс и проч.
Но оттого, что играл в ****** от скуки – печаль только усиливалась. Особенно от грустных глаз соплеменников (там всё стирается - все «русские», все свои).
Однако те, кто там "более-менее", стараются «со своими» не общаться. Это, увы, известная истина! Страшная и противная. Чужбина, одним словом, - полнейший Гоббс.

Когда вернулся – вздохнул и опять повеселел.
Туда только как туристом или в короткие командировки. «Не нужен нам берег турецкий…»
Здесь я с братом или другом на Днепр или Печенеги – в любой момент.
А там в конце года надо еще отчет писать – чего и сколько поймал. Замучают!
Дома всё родное (даже полуразбитые пятиэтажки полугетто-ХТЗ), и все тебя знают и можно в гости каждый день ходить (пусть и в обшарпанный подъезд).

А там всё чужое. Ты словно сталкер (тока костюм дорогой).
Поэтому наводил там порой шороху, когда открыв крышу авто, врубал на всю «заколыхваю я тябе», или заливался вискарем под «Ридна маты моя».
И согласитесь, это супротив нашего естества, когда ты под чарами амура, а тут какие-то чинуши входят, чтобы внезапно проверить - а не подключил ли ты еще один телевизор, да не указал его в отчете (налог взимается и с радио в автомобиле).

И пусть я получаю в сто раз меньше, но я свободен!
А поехать в Байрону в Шильон иль рядом к Набокову я и так, наврно, смогу, но… если соскучусь или дюже приспичит.
Иметь свое жилье и дом за городом – это «там» для абсолютного большинства неосуществимая мечта.
Нравятся Лондон и Париж, Штаты тож нравтся, на недельку можно. Но жить хочется почему-то или в округе Харьков, или где-нить в России. А вот Киев не нравится – стал … каким-то «странным» городом. Недавно вернулся – долго отходил.

А может, я просто слишком много поездил еще со студенчества. Насмотрелся всякого…
Главное – люди, которые тебя окружают, радость общения. Зов предков.
Остальное преходяще.

да, это "нечто" :клас: думаю, что вам стоило бы начать писать для "русских патриотических журналов" нуу, добавить еще несколько "приятных слов об изменениях, которые произошли "пока вас не было" " ..там путина вспомнить обязательно...прям слеза прошибла, как раз для тех, кого "умом не понять"...

Хотелось бы услышать мнение сторонников вступление во что-нибудь по этому поводу:

да, это "нечто" :клас: думаю, что вам стоило бы начать писать для "русских патриотических журналов" нуу, добавить еще несколько "приятных слов об изменениях, которые произошли "пока вас не было" " ..там путина вспомнить обязательно...прям слеза прошибла, как раз для тех, кого "умом не понять"...

вот упер у гуссара из другой темы:
0_e5acc_334cf1c3_XL.jpg

тут больше надрыва, аж слезу выдавливает от осознания в каком рае мы живем

Хотелось бы услышать мнение сторонников вступление во что-нибудь по этому поводу:

Они в этом преуспели ещё раньше.
2009 год.

С учетом того, что цена коксующегося угля примерно 100 долларов за тонну, цена вопроса - 100 миллионов долларов. Это просто страшнйеший удар по отечественным угледобывающим предприятиям, особенно на фоне миллиардных дотаций для кормильцев :D

С учетом того, что цена коксующегося угля примерно 100 долларов за тонну, цена вопроса - 100 миллионов долларов. Это просто страшнйеший удар по отечественным угледобывающим предприятиям, особенно на фоне миллиардных дотаций для кормильцев :D

Ты не понял.
Проблема в том, что уголь требуют покупать не у iсконнiчЬковъ, не православньiй (МП), а у супостатовъ! :увага:

Ты не понял.
Проблема в том, что уголь требуют покупать не у iсконнiчЬковъ, не православньiй (МП), а у супостатовъ! :увага:

Так погодь... Украина по жизни у супостатовЪ покупала кокс, потому что своего в Донбассе уже мало. Там я так понял терки в основном какой брать - американский или европейский. Просто Ахметов прикупил несколько шахт в США и Казахстане и оттуда возит кокс. И под это дело протянули и квоты. Но украинцам в принципе от их расширения ни холодно, ни жарко. Кроме бьющихся в истериках молоткасто-серпастых чудаков которым непонятно какое дело до разборок олигархов :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу