Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
То ти так і не схОдило? :D

У тебя жалких 200 грн. не нашлось на квиточок? :D
А так грозилось ко мне подсесть, так грозилось...

откуда знаете, личный опыт? :-)

Странный ты кокойты.
"Вспоминается поневоле" тебе, а опыт почему-то должен быть моим личным. :confused:

вот что мне не нравится в этом еэсе, так то что они теперь по нашим карманам будут нышпорить. Как-то неприятно...

МВФ выдвинул Украине еще одно требование

Фонд недоволен налоговыми инициативами власти

Вчера, 29 октября, в Украине закончила работу миссия МВФ во главе с Николаем Георгиевым, которая занималась мониторингом экономической ситуации. Самым важным в переговорах с правительством и парламентом стал вопрос формирования доходной части госбюджета-2014 и отказ от запланированного на следующий год снижения ****** НДС и налога на прибыль, пишет "Капитал".

Так, к трем традиционным рекомендациям украинскому правительству — повысить тарифы на газ для населения, увеличить гибкость курсообразования и сократить дефицит бюджета — МВФ добавил пожелание пересмотреть инициативы правительства в фискальной политике. Об этом стало известно из письма Георгиева, направленного накануне приезда миссии, в адрес премьер-министра Николая Азарова.

Чтобы не рисковать доходами бюджета, МВФ рекомендовал правительству отказаться от нормы Налогового кодекса, согласно которой ставка НДС будет снижена с 20 % до 17 %, а налога на прибыль предприятий — с 19 % до 16 %.

Ранее в расчетах к проекту госбюджета-2014 указывалось, что от этих мер госказна недосчитается 21,5 млрд грн — 3,8 млрд грн она недополучит от налога на прибыль предприятий и 17,7 млрд грн — от налога на добавленную стоимость.

А нєфіг замість себе було садити страшну бабу...:D

Шо ти верзеш? Яку бабу? :eek:

Во Львове ща играют Карпаты с МХ. Иди, выклянчи у 11 номера "Металлиста" хвундболочку. Надпись на её спине будет твоим девизом и характеристикой. :D

Так, к трем традиционным рекомендациям украинскому правительству — повысить тарифы на газ для населения, увеличить гибкость курсообразования и сократить дефицит бюджета
все логично и правильно. Ктогде в карман лезит - я не вижу. А влупить братскую цену для народа давно пора. А то пользуете газ по 80баксов, когда нам его братушки по по 500 баксов продают, и еще разглагольствуете, как к вам в карман ЕС лезит.

а может ты процитируешь пост 7042, или тебе просто поЕБЛОНИТЬ в теме, я еще от тебя не читала ни одного аналитического поста.

Процитировать пост, который хочется тебе?
Неудивительно, что ты от меня "не читала ни одного аналитического поста". :D

Слушай, это ты под трамчиком или под укуркой?
Я был, я есть, я буду быть. :D
Беги клянчить футболку у 11 номера "Металлиста".
Судячи з того,що сиділо на твому місті і якщо це був ти...генофонд Харкова являє в лиці тієї особи страшне видовище...:D

все логично и правильно. Ктогде в карман лезит - я не вижу. А влупить братскую цену для народа давно пора. А то пользуете газ по 80баксов, когда нам его братушки по по 500 баксов продают, и еще разглагольствуете, как к вам в карман ЕС лезит.
та нет, дело в чем: с нас слупят и нам же займут?
Деньги даст фонд. Растратят их - не на улучшения естественно, население перейдет на почти пайку, я не пойму а нам тогда какой сэнс от этих миллиардов...:(
Слабо верится, что какой-то контроль будет..

Хатира. Дико извиняюсь, конечно, но если Поручик делает что-то не так, не последовать ли вам своему девизу в подписи
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно...

Назад
Зверху Знизу