Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Вы коменты то к данной табличке чей то оставили за бортом..одна из важных причин была то и названа -пьянство..

Я не пойму, это претензия ко мне или к самой передовой социалистической державе, в которой население спивалось то ли от зажиточности, то ли от беспросветности? А когда с пьянством стали бороться, всё разом и гэхнулось, но "такуюдержавупросрали" кто угодно, только не воздыхатели-ностальжики оной?

Не упрощайте.
Посмотрите годы, с которых начинается спад.
Потом сопоставьте с 1941-м годом.
Наступал период, когда должны были бы делать детей те, кого унесла война...
не гони пургу, тривалість життя теж через 41- рік падала?

Останнє редагування:
А что кто то боролся с пьянством???

Еще как! :увага:

Антиалкогольные кампании в СССР

Считай, всю свою историю боролись.
Как не с самими собой, так с пьянством.

Раны,военные лишения продолжительности жизни мало способствуют.

А ещё больше - вот это:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но в плане темы о пути Украины пинание мертвого зверя-СССР мало что дает.

Неужели? Разве не совдепию до сих пор отрыгивает весь пост-совок?

Пытается списать собственную ******ь,лень и жадность..И как только начинаются траблы от этого так сразу виноват СССР..конечно виноват **** мало в закрома заложил..бездельничали б еще годков 20-30..а так уже все ******** прожрали.

Шо-то я в 1992-м ***** этих мифических закромов не помню. Да и взагали за 20 лет после распада совка я в основном прожирал то, что зарабатывал собственным трудом. Я, наверное, в какой-то страшной параллельной Вселенной живу? :D

Почему сразу весь?? Что за желание 100 % охвата?? Управляющие компании и обьединения совладельцов многоквартирных домов тут работают давно.
Выше вы сказали,что в России давно управление жилой недвижимостью ведется жильцами.Вот я и поинтересовался -какой "охват" жилого фонда :)

И нет в Европе ЖЭКов..там жильцы давно сами управляют своим жильем..Как и в РФ..только самостийные не могут это делать в массе своей самостоятельно..
Ваша цитата ? Какой % жилого фонда РФ переведен на управление жильцами ,аналог наших ОСМД ?

Что то... что то...
kduUbdJ-xfg.webp

1377333_666666153373590_861325695_n.jpg

А это в Болгарии:

800px-Bulgaria-demography.webp

ЗЫ: на Украине уже минус 7-8 миллионов - геноцид с голодомором отдыхают.

Ыыыыыы... Заезженный баян ***********ов :D

График роста населения Германии
2.1.jpg

График роста населения Сомали
ppsomalia0.webp

Какой вывод можно сделать пользуясь твоей логикой? Жизнь в Сомали гораздо круче жизни в Германии :D

погодите вы со своими графиками! Дайте разобраться, Глазьев при вступлении обещает 10 млрд доляров.

А еЭс сколько? Надо ж сравнить.. Время то тикает

В Болгарии цыгане уехали в парыж.
Да никто никуда не уехал. Просто умело выбрана шкала данных. Если бы для населения взяли нормальную шкалу от 0 до 9 - то падение выглядело бы совсем ничтожным. А вот если правильно подобрать диапазон - то можно таких как ты ебнуть по мозгам таким красивым графиком, шо остается только диву даваться если увидишь в Болгарии живую душу :D

29.10.2013 11:23
Сергей Глазьев: присоединение Украины к ЕС - неосмотрительный шаг

29.10.2013 11:23
Сергей Глазьев: присоединение Украины к ЕС - неосмотрительный шаг

Какое дело Глазьеву до наших неосмотрительных шагов?
Да и вроде как подписание ассоциации с ЕС не означает присоединения к нему.

Останнє редагування:
погодите вы со своими графиками! Дайте разобраться, Глазьев при вступлении обещает 10 млрд доляров.
...

а хотите я пообещаю 10 триллионов евро?

русские обещают что угодно, в итоге в профит имеет только одна сторона :rolleyes:

На телеканалі «росія 24» стартує проект «Розлучення по-українськи», присвячений можливому підписанню Угоди про асоціацію України та Євросоюзу

Очередное доказательство того, как мы ***** не нужны России :D

ЖКХ в ЕС) только всю сумму огласите то..С налогом на жилье,страховкой от пожара,обязательной платой за парковку-машинку под окнами на халяву ставить зась.
Ну оглашу. Снимал я двухкомнатную квартиру в Кельне за 450 евро + 80 евро Nebenkosten + за электричество не помню сколько уже, но не сотни евро :) Конечно, окраина, но рядом был U-bahn, до центра за 20 минут спокойно добирался.
Налог на жилье, страховка от пожара **** хозяина жилья , тут ты по незнанию своему путаешь в кучу людей и коней. В Европе мало кто владеет собственным жильем, менталитет не тот. Свое жилье - это ворох обязанностей, которых арендатор лишен. Плюс мобильность - поменял работу, съехал в новое жилье. Не понравился район - съехал в новый. Достали соседи - съехал от них подальше. Недвижимость больше там рассматривают как капиталовложение, если есть что вкладывать.
Насчет парковки под окнами - ****еж. Бросают на ночь иногда даже на тротуарах, никаких проблем.
Кстати, насчет европейских ужасов. Один мой тамошний знакомый сделал инвестицию - прикупил квартирку с инвалидом. То есть инвалид имеет договор аренды этого жилья. При этом стоимость аренды 350 евро + Nebenkosten. Инвалид платит из своей пенсии кажись что-то типа 110 евро и коммуналку, остальное за него доплачивает государство. Когда я спросил в чем прикол такой инвестиции, товарищ сказал что это сверхнадежный доход. По сути ему платит каждый месяц государство за аренду этой квартиры ибо пенсия инвалиду идет тоже из бюджета. Отакие ужасные порядки в европах :D

Ну оглашу. Снимал я двухкомнатную квартиру в Кельне за 450 евро + 80 евро Nebenkosten + за электричество не помню сколько уже, но не сотни евро :) Конечно, окраина, но рядом был U-bahn, до центра за 20 минут спокойно добирался.
И я снимал на Долдере, вдали от центра. Правда, трехкомнатную.:любов:
Платил с нэбэнкостом и паркплатцем ок. 4 тыс.
Счас на окраине арендую за 3 с нэбэном, да и то по моему блату. Типа трешки на П.Поле.
До центра пешком часа 3.

500 евро с носа, например, в деревне Ст.Галлен (евроунивер)– час от Мюнхена– это считается квартирка на несколько человек = для студентов в складчину.
Или соседи будут таксисты юги или арабы, или …. Молчу, молчу…
И они-то воровством и живут.
Отдельно за 500 ев. двушка?! не слыхал. Возможно, что и есть – …разве что летняя халабуда у Бодензее.
150-200 стоит койка в студ общежитии в комнате на двоих-троих.
Паркплатц – 100 в мес.
Ниже 2 за двушку, пардон, – это клоповник и уголовщина по соседству.

Кстати, насчет европейских ужасов. Один мой тамошний знакомый сделал инвестицию - прикупил квартирку с инвалидом. То есть инвалид имеет договор аренды этого жилья. При этом стоимость аренды 350 евро + Nebenkosten. Инвалид платит из своей пенсии кажись что-то типа 110 евро и коммуналку, остальное за него доплачивает государство. Когда я спросил в чем прикол такой инвестиции, товарищ сказал что это сверхнадежный доход. По сути ему платит каждый месяц государство за аренду этой квартиры ибо пенсия инвалиду идет тоже из бюджета. Отакие ужасные порядки в европах :D

Это просто песня найти такого социала! Молодец знакомый!
Реально ведь выгодно, тем более если этот социал хороший знакомый или родственник...
+ Шенген, а то и ВНЖ опять же...

Эвоно как Вас угораздило. Сколько же у Вас, Поручик, презрения к своим родителям. Человек, не уважающий своё прошлое, сам не достоин уважения. К примеру, Еблонский, из Ваших же высказываний следует, что Вы тоже являетесь отрыжкой совка.

Ты знаком с родителями поручика , чтоб такие выводы делать ?Ты уверен в том, что все жители совдепии были совками ?

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу