Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Ну я те скажу, что где-нибудь в Дюсселе или Кельне, а особливо в Дортмунде таких мест с фланирующей *****ней и быдлом тоже хватает...
Про Париж я вообще помолчу..

Это тоже влияние русских=) :увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це суцільна маніпуляція фактами у перемішку з відвертою брехнею. Мене, чесно кажучі, вражає таке нахабство. :(

ЕС ценности говорите:

Как говорят : хорошо там где нас нет

Британской семье грозит тюрьма или выселение за то, что они живут вне системы
Хе-хе.. Ну, во-первых в оригинальной статье ни о какой жизни "вне системы" речь не идет, а во-вторых "вы песен хотите - их есть у меня", взято всего с одной страницы в гугле - будни Таежного союза, жрите, не обляпайтесь

Да мы об этом давно знаем.. Как и то, что проституируешь ты исключительно по мужикам :D

качество населения низкое? И в чем оно проявляется?:)

- оно проявляется в том, что не генерируется элита, которая действует на благо страны хотя бы немного.

Ну я те скажу, что где-нибудь в Дюсселе или Кельне, а особливо в Дортмунде таких мест с фланирующей *****ней и быдлом тоже хватает...

- хватает канеха. Но тем не менее, там население генерирует правительства и элиту, которая хоть немного, но думает о своей стране.

Да мы об этом давно знаем.. Как и то, что проституируешь ты исключительно по мужикам :D

Вот токо не надо меня к гейроинтеграторам плюсовать... Проституция - это чисто ******ейский бизнес...:D

Проституция - это чисто ******ейский бизнес...:D
Ты шо ты хаваришь? :іржач::іржач::іржач:

Видишь, как вас много на России ;)

Ты шо ты хаваришь? :іржач::іржач::іржач:

Видишь, как вас много на России ;)

Не тиражируй госдеповский ****ешь. Там же сказано, что 30% ******ейских женщин и мужчин занимаются проституцией. А за хорошую плату, отдаться готовы 75% ******ейцев... То-есть за долляр\евро под собаку бешенную лягут...;)

ЗЫ В ******ейских парламентах все сплошные ***ди и *****ы...:іржач::іржач::іржач:

Не тиражируй госдеповский ****ешь.

В январе 2013 года замминистра внутренних дел РФ Игорь Зубов, выступая в Госдуме, заявил, что в России в занятия проституцией вовлечено более 1 млн человек
:confused::confused::confused:

Там же сказано, что 30% ******ейских женщин и мужчин занимаются проституцией.
Где там? Тебе на фоне *****отксикоза уже и такое привиделось? :D

А за хорошую плату, отдаться готовы 75% ******ейцев... То-есть за долляр\евро под собаку бешенную лягут...;)

ЗЫ В ******ейских парламентах все сплошные ***ди и *****ы...:іржач::іржач::іржач:
За хорошую плату отдадутся 300% жителей России. Поотму что отдаваться будут по три раза на дню :іржач:

По поводу того идти в Европу или не идти. Финляндия до революции была в составе Российской Империи. А теперь представьте, что финны до сих пор с Россией. Нет НОКИА, зато есть: безнадежность, отсутсвие дорог.

Ты не понимаешь, разве можно сравнять какую то "Нокиа" или "Nokian Tyres" с гордым "я россиянин".:D
Подумаешь дороги, а в России на них есть Нива-Шевролет и УАЗ Патриот.

Не, по-моему в России патриотизм в автомобилестроении не так выразили. Машину то назвали - UAZ Patriot, наверно для них так патриотичней.

эй

что нам даёт подписание доков об ассоциации? где конкретно прочитать, т.е когдап начнётся харашо?

Глазьев рассуждает так же, как некоторые либерасты на этом форуме.
Он абсолютно не рассматривает политический аспект евроинтеграции...

aWaYO39HWU4

На пресс-конференции в Брюсселе в четверг генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил: «Я не сомневаюсь, что будущее Украины находится в Североатлантическом альянсе, я считаю, что возможность для будущего сотрудничества этой страны с ЕС и НАТО остается открытой».

ЗЫ Теперь лохам понятно нахуя янки биолабораторию в Мерефе строят?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу